巴哈姆特

首頁 哈啦區 iRacing

【問題】iracing網路問題

追蹤話題

【問題】iracing網路問題

綜合討論
ryanli719 (ryanli719) 2024-03-07 22:25:36
最近入坑iracing開始跑比賽,發現我的lag長年在紅色和黃色跳動,人在台南,想請問有什麼好的解決方法嗎,感恩。

看較舊的 3 則留言

ryanli719: B4 03-19 16:38

#B2:3569335# 然後所有車都在一閃一閃的,過一會我就強制掉線了

to: B5 03-20 10:00

L 為PING ,在台灣就差不多這樣,沒有錯。

to: B6 03-20 10:03

Q為網路品質捕獲接收端和傳輸端丟棄的資料包數量

to: B7 03-20 10:03

左側的條表示從伺服器到您的 PC 的資料包遺失。 右側的條表示伺服器未從您的 PC 接收資料包。

to: B8 03-20 10:08

簡單說應該就是你的網路壅塞,檢查一下數據機或路由器或打給中X問問

延伸閱讀

心得比賽碰撞的問題

情報第一屆 iRacing 南區體驗大賽要開跑了!!

心得玩IRacing拿獎金

問題請問這遊戲有交流區嗎?

伊藤美來 Happy Birthday!!!

看更多

伊藤美來

【開箱】伊藤美来4thシングル-恋はMovie(通常盤)

[21秋] 橘色榮耀!的一些資訊

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】