巴哈姆特

首頁 哈啦區 天地三國

【討論】本次改版...大家討論討論吧

追蹤話題

【討論】本次改版...大家討論討論吧

綜合討論
hakunamatata (z810609max) 2011-05-10 23:13:54
看看抗議太多會不會再度修正吧
我覺得還是有這可能
雖然遊戲能進去但我幾乎沒動到
所以有些就不能知道到底是改怎樣
只能從聊天頻道取得消息

我最想說的第一件事
英雄等級...就這樣?
雖然有弱化的心理準備
不過這樣不太能接受
重點是等級
練了好幾個越來越難練的50等
現在只多了幾等?
不過看起來是有比較好練
但沒有轉生的10%
移動.逃脫.爆擊.抗性
難道只能非裝備不可
我還發現一點
因為我酒館還有兩隻英雄未招
能力卻沒變
那先招英雄並且苦練的到底是??

還有聽說副本沒榮譽了
那照理還說是不是會改弱一點
掉寶率會變高,就要時間來證明嚕

就目前看來,原本是要讓遊戲平衡一點
但現在好像本末倒置
強者不一定恆強,但弱者死路一條

這次有超過12小時吧
意外的長啊
我對這遊戲的愛也掉的意外的快

樓下繼續,基地找支援

大蟒蛇 (a74577457) 2011-05-10 23:20:44
就這樣囉~  猜明天下午  

會有某個工作人員進來說說屁話~

還是不會有任何改進的

要他們開口PO文說聲抱歉都比登天還難了~  更別說補償改回來之類的!

爛 透 了 !      嘆...

star1313 (star1313) 2011-05-13 11:45:00
改版後~留言都看了^^""
ㄧ些問題在其他的討論版上.都回了...(雖然我知道依定不會讓大家滿意的)
針對玩家關切的一些地方.有整理起來在與原廠討論一下

大蟒蛇 (a74577457) 2011-05-13 22:17:52
能不能找個有影響力的人來解釋阿!?  我看你說法也就是那幾套

~ 跟原廠討論.... 然後呢  我非常懷疑你的行政能力!

5/13了  過了  72小時已經過了~

工作算18小時好了~ 請問你這18小時是吃泡麵看雜誌?!  

看看論壇…說說屁話  

延伸閱讀

問題天地三國達人猜燈謎活動2/24

問題天地三國-元宵猜燈謎活動2/27

問題天地三國-元宵猜燈謎活動2/17

其他慶祝天地三國-再世英雄新伺服器開啟

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】