巴哈姆特

首頁 哈啦區 龍歌 Online

【問題】還有人在玩嗎?

追蹤話題

【問題】還有人在玩嗎?

綜合討論
上帝不會擲骰子 (jacker12340) 2021-03-18 11:53:41
如題,因為我很懷念龍歌這款遊戲
(- _-): B1 2021-04-01 17:51

美板不知道還有沒有人玩。之前有群組不知還在不在

999 (qwe4321x) 2021-06-20 20:47:08

看較舊的 1 則留言

上帝不會擲骰子: B2 2021-06-23 12:36

有群嘛?

vincfang: B3 2021-06-25 21:59

很農的遊戲,新腳色要升到100級就要滿久的,自從新地圖怪物數量被nerf過後,如果沒老手帶滿難玩下去的,因為平行世界根本開不了,一進去的難度就是地獄級,沒人帶不推薦玩

999: B4 2021-06-25 22:23

不會拉他正要改版等251版他要出新手活動有升級獎勵

小動: B5 2021-06-26 21:02

https://discord.gg/CyWBm2kV

小動: B6 2021-06-26 21:04

還有人玩喔,可以來discord聊,現在都在歐版

延伸閱讀

情報但這家有送機票還有MY CARD 3000紫珠值得一戰

其他有人要一起刷蜘蛛嗎@@? 我24等

問題改版七大活動中的活動2獎品有人可以領取嗎?

問題請問有人打到 3速 或4速手套 ?

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】