巴哈姆特

首頁 哈啦區 龍之契約

【密技】給一些新手的小技巧

追蹤話題

【密技】給一些新手的小技巧

綜合討論
月舞 (stevenhsu120) 2010-12-13 13:20:29
還在傻傻的等修練嗎
在修練的時候 可以多多利用左下角的首都選項人頭圖案旁邊的升級選項
首都可以選擇
角鬥場 掛修練的時候可以打發時間
拍賣場 (我很少再用@@)
奴隸市場
(20級以上會開啟奴隸系統
角鬥場打贏的對手會在奴隸市場上顯示
不過對方也要20級以上)
成就
英雄雕像 (可以用競技場贏來的榮譽點數去換東西)
以為在外面就無法解酒館任務嗎? 錯!!
升級選項裡面其實是有酒館可以接任務的
不一定要回首都接
自動完成是很好用的東西
特別是收集型的任務 有時候打很多隻也不一定能完成...
本人之前就特別雖.... 他叫我打5個物品 我結果打到11隻怪 才打完= =

另外一個是僕人系統
其實可以說是開心農場縮小版= =
15及後能使用

升級選項裡面還有其他的都是不錯用的
比如裝備導覽
可以看到你等級附近的裝備 他上面紫裝顯示的能力 都是最頂值
比如說這件
下面這件是我鑑定出來的藍裝

上面紫裝所顯示hp最多+28
所以這件27hp的藍裝就很好了
大家可以鑑定裝備後做比照!!
這幾個小小技巧給各位朋友吧^^
我是s6的熾楓痕
新手有問題可以找我喔^^
不過本人等級目前還不高就是了.... 第2隻分身 之前那隻也才27等....

86 (cockroach011) 2011-03-08 22:08:09
喔喔 不錯喔
我是s8 的 "o幻影o傻"
目前42等 ((27~42其實只花了1個早上
有在s8的也可以加我好友喔

繼續耍廢中 (evonne269780) 2011-03-19 20:29:53
※ 引述《cockroach011 (─═╬傻╬═─)》之銘言
> 喔喔 不錯喔
> 我是s8 的 "o幻影o傻"
> 目前42等 ((27~42其實只花了1個早上
> 有在s8的也可以加我好友喔
嘛~~

我也在S8~~

我的暱稱是:殺手淯

目前31等~~  ((25~31只花兩小時

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】