巴哈姆特

首頁 哈啦區 Neosaurs

【心得】新手到12級的圖文旅程

追蹤話題

【心得】新手到12級的圖文旅程

綜合討論
Zila (morning74) 2010-12-18 22:09:08
原諒我沒仔細看故事,只知道一開始在地心某個實驗室出現危機
把所有Neosaur送上地表

創造一隻恐龍吧!這是幼龍的模樣。

接下來選擇膚色和眼睛。

決定樣子了!

學習踏出第一步

基本功夫學會了,就可以開始冒險囉!這裡是名為Spikeden的村莊。

狀態列顯示
升級後的屬性都是自動加。

物品欄樣式

技能欄:

技能升級條件
0/5 - 表示還需要使用五次,才可達到升級條件

技能升級方式
尋找技能訓練師NPC(位於此村莊最右邊的NPC),選擇技能的選項
"錢"購買下一個等級或開啟新的技能

這裡是POD,更白話一點就是"個人房間"
出口可回到村莊,印象中會從右邊的傳送點附近出來
出來後,如果你發現你第一個NPC都還沒說到話,就往左一直走
回到原來第一次到村莊的位置

他是第一個任務的NPC

完成任務後的獎勵畫面
接下來就是不斷完成任務,直到最右邊的NPC會開始承接消滅怪物的任務。

地圖畫面

從小地圖上可以看到我的位置上有圈圈
在實際畫面上是紅色的傳點,稱為Dungeons
簡言之,就是副本
關於Dungeons-連結官方說明

一路上其實不是很好打,多使用技能打會更有效率

用龍捲風技能會比較好擊中王怪,但攻擊力顯然不高
不過這三個技能我都用上了
最常用的果然還是遠距離攻擊的比較安心XD

完成!

終於10級囉!選擇你要進化的類型(職業)吧!
一共有三種可選擇
關於Classes - 連結官方說明

進化完成!接下來的任務獎勵都集中在給你初期的裝備。

第二個村莊 Moonglow 森林
這邊會開始10級後的任務

新技能

恩~原來恐龍裝備是這樣的。

我的冒險就先到這邊結束。
在這之前打到藍裝,讓我想起一件事情,有玩家可販賣給其他玩家的商店系統嗎?

TehReaper (TehReaper) 2011-02-03 14:05:21
> 在這之前打到藍裝,讓我想起一件事情,有玩家可販賣給其他玩家的商店系統嗎?
> 在新視窗開啟圖片

Nope, but you can trade by right clicking other neosaurs.
Zila: B1 2011-02-06 01:34

Thanks~

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】