巴哈姆特

首頁 哈啦區 Core Blaze

【問題】這遊戲感覺不錯喔!

追蹤話題

【問題】這遊戲感覺不錯喔!

綜合討論
真鹿 (November20) 2012-10-19 21:38:46
我很喜歡玩這種魔物獵人類型的遊戲(正確來講應該怎麼稱呼呢?)

但是最後都是採級地獄哈哈哈不知道這款是否也是這樣的趨勢

或者走的路線是裝備+幾+幾...?!

個人希望是買斷制啦...
路西法963: B1 2012-10-23 18:30

我也是MH控,但我現在擔心之前因為玩MH的肌腱炎復發...

可頌: B3 2012-11-02 13:50

線上動作遊戲,不過請放心,此遊戲似乎沒有等級制,裝備素直雖然也有一定的差別,但在遊戲時比起裝備,技術還是略勝一籌。

(っ・ω・)っ飄飄飄: B4 2013-07-06 15:08

B死你

延伸閱讀

問題這遊戲是RPG的嗎........

問題這遊戲感覺怎麼....

閒聊我期待這遊戲!!

情報耶 龍之谷結束營業了 又要投資這遊戲了嗎

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】