巴哈姆特

首頁 哈啦區 仙俠風雲

【心得】這遊戲的集市整天吃玉,官方又只會裝死

追蹤話題

【心得】這遊戲的集市整天吃玉,官方又只會裝死

綜合討論
冰風 (blackcat317) 2011-04-27 22:09:47
目前已經被吃了兩百玉有了

小弟目前沒花過台幣

但是每次都是在商城要買東西時,崑崙玉莫名奇妙被扣掉,然後東西還在集市上

反應了之後,官方也都在裝死不鳥你

一堆人有反應過也是一樣,這遊戲官方根本只會貪錢,不管玩家死活

O05281123 (o05281123) 2011-04-27 22:29:20
※ 引述《blackcat317 (闇夜冰風)》之銘言
> 目前已經被吃了兩百玉有了
> 小弟目前沒花過台幣
> 但是每次都是在商城要買東西時,崑崙玉莫名奇妙被扣掉,然後東西還在集市上
> 反應了之後,官方也都在裝死不鳥你
> 一堆人有反應過也是一樣,這遊戲官方根本只會貪錢,不管玩家死活

我陷再還沒到那個階段~我是因問一值卡住=   =      但會吃玉官方不能放著不管~

色魔 (gnjack399) 2011-04-28 01:20:35
※ 引述《blackcat317 (闇夜冰風)》之銘言
> 目前已經被吃了兩百玉有了
> 小弟目前沒花過台幣
> 但是每次都是在商城要買東西時,崑崙玉莫名奇妙被扣掉,然後東西還在集市上
> 反應了之後,官方也都在裝死不鳥你
> 一堆人有反應過也是一樣,這遊戲官方根本只會貪錢,不管玩家死活
酷耶  有大大發文惹  之前就想發  我也是本尊分身再轉靈石 不知道被吃幾百玉惹
超火大  官方 一直不處理說瞎米 歷史記入沒有  有沒有隨便拉 要我坐飛機去找妳們理論
我吃飽太撐?  (知道我不會去 所以用這招?)

帝國斜陽 (Tonyhaw) 2011-10-26 11:55:52
※ 引述《gnjack399 (色魔)》之銘言
> 酷耶  有大大發文惹  之前就想發  我也是本尊分身再轉靈石 不知道被吃幾百玉惹
> 超火大  官方 一直不處理說瞎米 歷史記入沒有  有沒有隨便拉 要我坐飛機去找妳們理論
> 我吃飽太撐?  (知道我不會去 所以用這招?)

吃玉是什麽意思呀,我都沒有注意過,還有昆侖玉是什麽,我在遊戲里沒有見到過這個東西呀

哈士奇(聖誕模式★) (seed840822) 2012-04-08 11:24:40
提醒您:網路匿名發言仍需負相關法角色強之後...再來稿寵物也不遲呀^^...崑崙騙錢的紫寵越出越多..不必太緊張
律責任,注意勿發表毀謗等違法文章。

延伸閱讀

問題這遊戲人物不能砍掉重練?

心得對於這遊戲的一些心得分享

其他「官方的處理」好一個處理事情的態度。

閒聊好突然封測的遊戲...

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】