巴哈姆特

首頁 哈啦區 Stacking

【心得】這個遊戲不錯耶....怎麼板上都沒人

追蹤話題

【心得】這個遊戲不錯耶....怎麼板上都沒人

綜合討論
翼起多媒體設計工作室 (why1031) 2011-02-13 22:31:10
好吧,也許是因為剛出沒多久,大家都有點陌生.....
稍微介紹一下下嚕

基本上遊戲是以一位俄羅斯娃娃為主角,就是那種可以用大隻的娃娃打開後裡面裝小隻的那種~
主角是最小隻的,他可以趁大人不注意的時候由後方溜進去大人身體裡面,操縱其他娃娃,而每種娃娃都有他獨特的功能,ex:有辣妹可以勾引警衛,趁警衛不住一時在溜進去警衛身體裡面來開門~也有會放屁的阿伯,恩.....還有很多各式各樣的人,都很有趣喔~

尤其是他整體風格,很棒喔~~^____^!

佐森 (angel32117) 2011-02-14 22:24:52
※ 引述《why1031 (翼起多媒體設計工作室)》之銘言
> 好吧,也許是因為剛出沒多久,大家都有點陌生.....
> 稍微介紹一下下嚕
> 基本上遊戲是以一位俄羅斯娃娃為主角,就是那種可以用大隻的娃娃打開後裡面裝小隻的那種~
> 主角是最小隻的,他可以趁大人不注意的時候由後方溜進去大人身體裡面,操縱其他娃娃,而每種娃娃都有他獨特的功能,ex:有辣妹可以勾引警衛,趁警衛不住一時在溜進去警衛身體裡面來開門~也有會放屁的阿伯,恩.....還有很多各式各樣的人,都很有趣喔~
> 尤其是他整體風格,很棒喔~~^____^!

看了影片後有點想買的衝動@@

而且不用五百元更讓我想衝去買點數消費下去...

只是是英文介面加上沒人破完關  可能要想一下才行

翼起多媒體設計工作室 (why1031) 2011-02-18 23:52:25
好樣的.....我卡關了

因‧為‧我‧看‧不‧懂‧英‧文

所以自己慢慢一個一個換來試試.....

目前卡在有個(律師?)需要上火車的VIP卡.....

誰來幫幫我@___@~~~

Zell (chocozell) 2011-03-04 02:00:24
※ 引述《why1031 (翼起多媒體設計工作室)》之銘言
> 好樣的.....我卡關了
> 因‧為‧我‧看‧不‧懂‧英‧文
> 所以自己慢慢一個一個換來試試.....
> 目前卡在有個(律師?)需要上火車的VIP卡.....
> 誰來幫幫我@___@~~~

律師站的地方有很多人排隊買票..
但太混亂,票站無法運作..
要想辦法重新排好那些買票的人
提示:那個示威LEADER的技能是排序...=]
Zell: B1 2011-03-04 02:01

解決了這個challenge律師便會有VIP証...

莎琪而 (milkey) 2011-12-05 00:00:02
款遊戲很有風格喔
攻略苦手的可以看這裡http://shersher.blog126.fc2.com/blog-entry-53.html

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】