巴哈姆特

首頁 哈啦區 Grim Dawn

【問題】請問各勢力仇恨聲望有推薦刷的點嗎

追蹤話題

【問題】請問各勢力仇恨聲望有推薦刷的點嗎

綜合討論
boatshit (yihao79315)

發問前已爬文的乖寶寶

目前野獸跟邪靈刷滿了 沒特別刷
現在想刷滿其他的
有爬文但有點不清楚,有前輩可以提供推薦的地點嗎 謝謝!
下方留下還沒滿的勢力
1.克隆利
2.冥煞
3.死亡守夜人
4.虛靈
5.虛靈先鋒(還在輕視,體感最難刷)
※¥縱橫交錯⊕※: B1 昨天 16:38 編輯

仇恨度就是一直刷 1. 克隆利就只能刷他們據點 2. 冥煞打混沌要塞 3.凱盟/守夜人刷執政官之墓 4.虛靈刷瓦爾伯利港 5. 虛靈先鋒就馬爾茅斯到處逛

boatshit: B2 昨天 17:56

谢谢

延伸閱讀

攻略新圖DLC 全聲望刷點 除了克隆利 野外紫王 七個 加 八個地下要點 & 索拉爾限定&德里格限定

情報2024>5 第3個 新DLC 被遺忘者的救

問題新手希望有人可以帶

討論有沒有前輩可以指導 夜刃+審判的點法

攻略「可獲得屬性點與技能點」任務列表

問題關於聖像堡的女巫 (放逐者聲望)

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】