巴哈姆特

首頁 哈啦區 古劍奇譚網路版

【閒聊】聯名漢服公布四位NPC了!!!!

追蹤話題

【閒聊】聯名漢服公布四位NPC了!!!!

綜合討論
我滴幻肢一米八 (mation1997) 2022-03-03 17:21:19
(粉絲團首圖好美私心放個~

這次聯名的漢服真心都覺得有夠美!
釋出的時候我就一直在猜到底是誰的....
我完全沒想到這次黃綠那套竟然是藍瑤期!
不過她跟紫都也沒辦法分辨啦XD
男生部分在各位夥伴的分析下,
果然在意料之中,
只能說大家觀察力都太厲害了吧!!
接下來期待成品~
話說...我還是覺得相思姑娘應該要辣一點XD
松鬆: B1 2022-03-03 17:46

最喜歡老溫的設計!

銀光落刃: B2 2022-03-03 18:06

伊琅相思真包太緊了 沒有那風格感 真的是可惜了; 藍瑤期真的是棒呆了

打遊戲就很廢啦怎樣: B3 2022-03-04 15:43

包緊緊真的有點可惜不過蠻好看的!!!

累了: B4 2022-03-08 09:34

我也覺得伊琅相思包太緊了XD

綠光之劍: B5 2022-03-11 15:02

設計的類型好像都是包緊緊的齁⋯

黑皮葛格 (stanpower) 2022-03-04 09:27:21
藍瑤期的小蠻腰一定要秀出來的!
可惜沒有李令雙~
神一的當家妹子怎麼沒有啊(敲碗!)

克莉絲蒂娜 (a55u123) 2022-03-08 11:32:44
烏芒的飾品真的很好認
但這系列的合作漢服是不是沒有要量產?
總覺得看著挺饞的
還是官方能不能考慮出個飾品,能夠日常帶出去的那種也實用

延伸閱讀

問題剪刀石頭部的NPC在哪啊?

情報官方要出漢服了???

情報疑似第一波漢服手稿釋出啦!

討論【千秋牌】珍稀卡NPC位置

處處皆豐滿

看更多

【情報】《星期一的豐滿》其 472 回 - 「死角」

星期一的豐滿

【情報】《星期一的豐滿》其 460 - 「分身術」

星期一的豐滿

【情報】《星期一的豐滿》其 XVI 封面&部份內容公開!

星期一的豐滿

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】