巴哈姆特

首頁 哈啦區 范特西三國

【心得】是該放棄了

追蹤話題

【心得】是該放棄了

綜合討論
吉太郎 (shuenn88) 2011-04-21 17:10:58
看看線上魔獸世界  3d 的 畫面 有副本 有戰場 包月 450 就能玩粉爽
這就 好比 外面 裝潢華麗 450吃到飽的大飯店 生魚片 龍蝦生蠔隨你吃
反觀 看看 這范西特三國 不過 2d 畫面 沒啥資料 為何商城東西都好貴
這就好比 路邊攤 小小一攤 一盤花生 還要算顆賣 想要吃到飽 身上沒帶上萬
可能還吃不飽吧  

真奇怪 兩相比較 這間路邊攤 就是黑店  專宰肥羊  怎麼會有人 就是要去被屠宰

同學 快醒醒吧  玩了5天 我放棄了   

是沒錯  網路有商城的 花錢就是老大   但是  遊戲不能失衡  有花錢 能 1打3  或1打5
還能接受  大家圍一隻 還有希望打營 這樣才對 但是 花了錢  可以 1打10以上  這就太超過了  這是作弊開無敵  還是 你們 有被虐待頃向  那我沒話說

我只是想反應 商城東西太貴了吧 而且 有花錢 跟沒花錢 太失衡了

明凌帝: B1 2011-05-04 20:25

因為他都把大家當葉問 各各都能1打10 = =

神頓 (q80881) 2011-05-31 04:56:24
※ 引述《shuenn88 (吉太郎)》之銘言
> 看看線上魔獸世界  3d 的 畫面 有副本 有戰場 包月 450 就能玩粉爽
> 這就 好比 外面 裝潢華麗 450吃到飽的大飯店 生魚片 龍蝦生蠔隨你吃
> 反觀 看看 這范西特三國 不過 2d 畫面 沒啥資料 為何商城東西都好貴
> 這就好比 路邊攤 小小一攤 一盤花生 還要算顆賣 想要吃到飽 身上沒帶上萬
> 是沒錯  網路有商城的 花錢就是老大   但是  遊戲不能失衡  有花錢 能 1打3  或1打5
> 還能接受  大家圍一隻 還有希望打營 這樣才對 但是 花了錢  可以 1打10以上  這就太超過了  這是作弊開無敵  還是 你們 有被虐待頃向  那我沒話說
> 我只是想反應 商城東西太貴了吧 而且 有花錢 跟沒花錢 太失衡了

反應商城東西太貴?  在巴哈遊戲版反應? 你這是做好事但用錯方向,沒有用!

hrfuhrfuhfoivjd: B1 2011-06-07 07:59

你不知道...黑果會刪一些對它們不利的留言嗎

Marcus: B2 2011-06-21 05:38

這位先生就沒事亂炮阿,腦殘(?)

Marcus: B3 2011-06-21 05:39

是為了賺巴幣還是欠巴?就要問神頓先生囉^^

⊕黃金袋鼠∞ (sam16310022) 2011-08-10 19:25:02
感謝 樓主的體驗 哈哈哈
巴哈留言 有沒有用
我超愛用的
我換遊戲 都會習慣上巴哈先看一下呢
謝謝您們啦

沄 (hsujihokimo) 2011-08-31 22:24:16
只是個遊戲...
玩玩就好..
不要太認真..
無聊的時候玩一下...
花台幣做什麼呢?
虛擬的東西能滿足你什麼?
看開點..

修葛拜因 (huckebine) 2011-09-07 17:02:09
CC
其實還好勒~喜歡找人PK的畢竟有限真的被打就摸摸鼻子就好了

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】