巴哈姆特

首頁 哈啦區 電影卡拉 OK 2:好萊塢巨星

【問題】請問XBOX 360的Kinect麥克風沒有聲音耶

追蹤話題

【問題】請問XBOX 360的Kinect麥克風沒有聲音耶

綜合討論
鋼琴詩人 (DavidLanz) 2011-03-10 22:41:03
將主機設定區域為美國,帳號為美版帳號,Kinect設定Voice Recognization為On,也可以在開機後看見麥克風,說"XBOX" - "KINECT"會有反應,但不知為何進入遊戲preview影片準備開始時,麥克風都為靜音,演出後重播也是靜音,請問有人知道是什麼問題呢?

西夏一品堂 (costa18500) 2011-03-30 09:55:18
※ 引述《DavidLanz (鋼琴詩人)》之銘言
> 將主機設定區域為美國,帳號為美版帳號,Kinect設定Voice Recognization為On,也可以在開機後看見麥克風,說"XBOX" - "KINECT"會有反應,但不知為何進入遊戲preview影片準備開始時,麥克風都為靜音,演出後重播也是靜音,請問有人知道是什麼問題呢?

我的也是耶,錄製的聲音時有時無,玩大冒險製作活雕像時也是這樣,
麥克風的收音判定好像有問題,也有重新校正過音訊,可是還是一樣....

西夏一品堂 (costa18500) 2011-04-02 13:55:48
※ 引述《DavidLanz (鋼琴詩人)》之銘言
> 將主機設定區域為美國,帳號為美版帳號,Kinect設定Voice Recognization為On,也可以在開機後看見麥克風,說"XBOX" - "KINECT"會有反應,但不知為何進入遊戲preview影片準備開始時,麥克風都為靜音,演出後重播也是靜音,請問有人知道是什麼問題呢?

經我遍查國外360網站後我已經發現了,
答案就是........把你的遙感手把電源關掉,也就是把電池拿掉,保證可以喔,
台灣玩這款遊戲的人太少了,所以很少人知道,唉.........

風 (fonechen) 2011-05-16 15:13:08
※ 引述《costa18500 (西夏一品堂)》之銘言
> 經我遍查國外360網站後我已經發現了,
> 答案就是........把你的遙感手把電源關掉,也就是把電池拿掉,保證可以喔,
> 台灣玩這款遊戲的人太少了,所以很少人知道,唉.........

電影卡拉 OK 2:好萊塢巨星

風 (fonechen) 2011-05-16 15:15:57

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】