巴哈姆特

首頁 哈啦區 晴空物語 Online

【心得】(4/20已更新)閃爆刺客心得點法(附素質圖)

追蹤話題

【心得】(4/20已更新)閃爆刺客心得點法(附素質圖)

刺客系
小小刺客 (sweet408) 2013-01-05 13:03:03
自從改版更新後都沒發現有閃爆疾風發表技能配點,導致許多想玩疾風的玩家可能因為
無法參考而放棄這個職業,於是小弟來此發表一篇不強的配點 希望大家不要來此筆戰!
歡迎討論 (第一次發表文章希望大家見諒)
先附上一張無狀態素質圖

空白地方是剛好有人名,未經本人同意!就塗掉囉
再來一張換上三抗飾品圖

由於武器是使用力量寶石,所以部份抗性不足。
再來就是技能點囉
1轉技能配點
http://gd.gametsg.com/index.php?view=skill&class=4&mycode=75.0.61.345207.1.5.5.0.0.0.10.1.1.5.0.5.0.3.3.3.5.0.0.5.0.0.0.0.0.0.0.3.0.3.0.1.2.0.0&skillemu=1#skill_list
2轉技能
http://gd.gametsg.com/index.php?view=skill&class=108&mycode=75.1.15.585087.0.0.0.0.5.4.0.0.5.0&skillemu=1#skill_list
3轉技能
http://gd.gametsg.com/index.php?view=skill&class=208&mycode=75.4.15.1106467.0.5.0.1.5.0&skillemu=1#skill_list

有些人可能會想說怎麼不把惡鬼點到7?
以打副本來講,惡鬼點到7是蠻好用的一項技能,尤其在吃王的時候!
可是當我攻擊與其他素質都往上升的時候,我發現惡鬼其實可以捨棄,只用殘影即可!
現在也有狂鬼與月狐,傾向副本類的朋友就有福囉XD
攻擊高與攻速快,配合2轉疾風之刃很常發生連擊的情況!
至於驚魂術這項很有爭議的技能,我還是選擇點了,當你有白飄飄變身仗時,消掉對方變身,
便可快速的按下你的驚魂迅速的搞死對方...(好像變態
如果有跟我一樣喜歡單刷的朋友,偶爾需要帶隻補師的情況下,可以拯救補師哦!
當你引怪沒有全部都先對你有仇恨的情況下,補師只要按下補的技能,怪物就會衝向那隻辛苦的
補師...加上有些補師HP先天性不足,又無法投資台幣時!驚魂術就派上用場了!
剩下的技能就見仁見智的,歡迎各位疾風同好分享哦
再來是2轉技能的選擇
有很多剛加入不久的疾風新血會想說怎麼不點殘影專精?
其實我以前有點...
但是請善用你人物的攻速!基本上我的攻速能讓所有的技能0CD,包括驚魂、回家術!
請大家要愛用攻速
風神之絆點4只是為了加長它跑的距離...這招多好用!!!因應更新戰場不能放大招,
許多職業都沒這種技能能夠施放,這時疾風就成為很強的殺手!!!(鳳G呢?
只要抓好距離不打到對方門口的駑車情況下,一直丟龍捲風,你會發現殺人數直直往上攀升!
本人已經試過,光是掛著捲人,一場要200個不是問題!但是也得考慮很多因素,在此就不討論,
附帶一提 ..關於風神之絆詠唱時間..這部分需將人物轉為術爆!然後法速達到92%左右,即可0CD+0詠唱!
3轉技能部份
有人問我為何不點再戰前線提高傷害?
其實我發現多了那15%傷害打人只多了1千HP...加上我沒戰鬥寵...所以就...
當然,如果你是非常愛好疾風這職業,又肯花錢的情況下!配合15%傷害戰鬥寵,攻擊傷害會
瞬間多了30%!
擊速斬擊則是為了彌補短短6秒內的爆擊率...可點可不點,全看個人喜好
這篇的素質圖無公會戰狀態與晴空第一強狀態
如果下禮拜有機會將會補上圖片給各位疾風愛好參考

本人第一次來巴哈發表文章,希望板上的各位高手不要嫌眼睛痛(哭
若有解釋不清楚或想問的問題也可提問!
最後重伸一次,勿筆戰勿謾罵!希望大家一起維護環境
也可私信給我討論XD
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
今天來補圖哦XD
來張狀態圖,狀態為晴空第一強、情侶、公會王者、大吉1個、戰場王者、公會溫泉-雷抗
接下來這張是換HP的裝

換上三抗飾品無變身仗

謝謝觀賞
-----------------------------------------------------------(2/18)-------------------------------------------------------------
符文部份(皆為幻字)
武器-皆可    攻擊 靈敏 閃躲 格擋 爆傷2%(含以上)  選用其中一種即可
手-格擋
頭-鷹眼
身體-活泉
腰-異格
腳-閃速

寶石部分
武器選用紅寶石是因為我有單一抗覺得不太需要才這樣用的,其餘皆為抗性!
三抗飾品收齊後在分配寶石
如不夠亦可將武器塞成抗性

寵物部分
融合寵-攻擊 閃躲 爆傷 降物返30% 力轉閃格
戰鬥寵-暈 健康 暈 攻擊傷害提高5%  攻擊傷害提高10%(防禦 閃躲 格擋5%或沉默8秒亦可)
---------------------------------------------------(3/12)----------------------------------------------
裝備熟練
武器-力量 靈敏
頭-靈敏 閃避
身體-力量 物爆值
腰-力量 靈敏
腳-靈敏 運氣
手-運氣 攻速
神器-靈敏 運氣
項鍊-力量 物爆值
戒指-運氣 物爆值
---------------------------------------------------(4/20)----------------------------------------------
今日來增純副本點法,讓新手刺客們也能玩得開心XD
1轉技能
http://gd.gametsg.com/index.php?view=skill&class=4&mycode=70.0.61.726292.1.0.5.0.0.0.9.1.1.5.1.5.0.3.3.3.5.0.0.5.1.0.0.0.0.0.0.3.0.0.10.0.0.0.0&skillemu=1#skill_list
2轉技能
http://gd.gametsg.com/index.php?view=skill&class=108&mycode=70.0.10.NaN.0.1.0.0.0.4.0.0.5.0&skillemu=1#skill_list
3轉技能
http://gd.gametsg.com/index.php?view=skill&class=208&mycode=70.0.10.860284.0.4.1.1.4.0&skillemu=1#skill_list
其實這樣的改變,純粹就是打副本!為何要殘影點9?萬一有小怪會暈或定身之類而後方又有一群怪追著的時候,暈久點就能逃脫了!
奪命十字則是用來清怪用的!也可將殘影點1,其餘8點點到奪命十字,這是有修改空間的,就端看玩家如何配置
噬魂斬劈就吸血用的,挺好用的招式
狂鬼之刃,那疊傷很驚人的...要是本身爆傷也高的情況下,王可能沒幾下就死囉XD
關於2轉技能沒點風神之絆..其實以純打副本的方向來看,攻速又不高的情況下,實在是不必要點這招的..畢竟沒0CD效用不大!
風刃護甲則是能增加防禦跟減傷,刺客初期皮薄薄,後期又沒辦法以裝備增加硬度時,這招就成了強大的幫手@@
殘影專精能加成靈敏,對於一些沒0CD的技能也能夠使其變為0CD或接近0CD!
至於3轉大招能用在哪..裂縫十字點可用XD
以上為小小的解說
謝謝大家觀看

看較舊的 89 則留言

語小星: B92 2013-06-14 13:59

請問大大 我是偏向副本的疾風 現在53等了 在想60等該用異痕還是異紋呢?

小小刺客: B93 2013-06-16 14:17

我的建議是不穿盜版金 ...穿紫裝索爾即可@@效果跟正版金差不多..盜版金都只偏向某一種能力..如爆擊跟閃避其中一種..會無法平均

語小星: B94 2013-07-07 12:30

感謝大大的回答 現在才發現XD

語小星: B95 2013-07-07 12:33

順便在問一下 請問為什麼裝備要鑲平均抗性呢0.0?

小小刺客: B96 2013-07-15 04:55

抗性平均等於5種屬性的攻擊都能抵禦阿@@假設今天只用冰火雷..對方是幽的怎辦= =?

乖~ (no1chuan) 2013-01-05 16:17:11

如果2張圖只換了3樣飾品的話..雖說是無狀態圖但給我的感覺是..
圖1是配點A.圖2是配點B. 而底下的配點的則是C
1..如果武器寶石是力量.裝備塞抗.圖1總抗性有點不尋常的高...
2..2張圖 ..3個抗飾品總抗性相差50而已..?
3..圖2的運氣值比圖1多了43點運氣..命中反倒下降了約2%..這不大符合邏輯.
4..圖1隱約可看到左鑑設定殘影突襲.右鍵是瞬獄斬
5..我本身也身著70金裝.靈敏及運勢之印也都沒點...基本屬性的力靈運(熟練可點的都會點)理應也不會落差很大... 但我想不太透. 為啥你的靈敏及運氣為何會如此之高? 跟我之前有點15%被動時差不多能力

以上是稍微觀察後的小小疑問..
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

上星期新加入的幾樣一轉技能.有幾招很實用的看你都沒點.覺得有點可惜
噬魂閃劈..
點1即可...4秒時間內吸取所有攻擊的4%回復血量..
看似麻煩.回復很少但此招猶如打王神技..打王時的單下傷害普遍都能好幾萬.更不要說連擊發動..
4秒時間把你血量從20%補到滿絕不是問題..

狂鬼之刃..
點1增傷2%.點9增傷10%.可堆疊5次維持8秒
單下傷害排名雖在月弧之影下面..但這招堆疊5次後所有人(寵)的攻擊都可增傷50%..總傷害很可觀..
屬CP值最高的單體技能..

殘影我個人認為只能當暈技及開路用..
當主技打王很沒力.傷害還比奪命十字(7)+專精的威力小..只比噬魂閃劈1略高一些而已
喜好打架的有點到10必要. 對打架無興趣的點1或7隨人所好.

看較舊的 3 則留言

小小刺客: B4 2013-01-05 18:28

我發現了我第一張圖PO錯了,那張是有變身仗的,那也頂多多了10點抗,不是多了20抗哦!稱號=25加上技能也應該是35才對,技能只+10%,麻煩大大回去看清楚XD

乖~: B5 2013-01-05 18:31

我說的是"總抗"20.不是平均抗20.如果是多了變身杖總抗+50.. 那就能理解了...

小小刺客: B6 2013-01-05 18:32

大大可以瞎猜沒關係,萬一我符文石也都有+抗呢XD麻煩您在自己好好研究哦!

小小刺客: B7 2013-01-05 18:39

這樣請問大大還有什麼不解的嗎XD

震曉: B8 2013-01-24 02:38

同感+1 看到噬魂+狂鬼 感覺刺客超威的...

小小刺客 (sweet408) 2013-01-05 17:05:13

剛剛不小心按出去了,不好意思!再來是妳說的右鍵是新招那是我那時候洗的,之後已經改掉了,能力也沒改變,圖2換三抗飾品之後命中下降是因為橘色飾品有額外+命中,簡單的說就是抗性飾品沒+命中,只+運氣,所以會出現這樣的情況,三抗我大多選擇雷蒼幽,導致冰火幾乎沒+到,至於新的技能我個人覺得不喜歡,所以就沒想要點了,加上現在普遍都只有打架,很少打副本,大大也可開一篇有點新技能的文章給喜歡打副本的疾風參考,感謝大大回覆並且指教!其實最感謝的是你有看完XD

單純的少年 (exp29851) 2013-01-05 23:06:59
有沒有絕影的點法呢
目前40等 都亂點 XD
小小刺客: B1 2013-01-05 23:08

絕影點法請參考美作大大的點法哦!

豬公 (z5656562003) 2013-01-06 16:29:13
好感人
我終於看到新的疾風心得了ˊˋ
可是裝備好難弄喔越後期越難...

如果不拿太刀拿匕首會差很多嗎?
小小刺客: B1 2013-01-06 17:40

後期其實沒什麼事要做了,就賺錢弄裝備找符文,也可利用魔物爆走賺取防爆跟天蘊衝裝備!因為我是偏向攻擊型的,所以拿太刀!攻擊力差很多的

小小刺客: B2 2013-01-06 17:41

加上現在有裝備熟練能力,匕首的優勢已經不見了,但是個人喜好比較重要!祝您玩得開心,感謝您耐心看完文章!

ZXC801245: B3 2013-06-12 12:49

你自己看一下技能的匕首大師跟太刀知識就知道了

一介粗人 (xeriof186804) 2013-01-13 09:03:47
所以要哪些要素攻速才會66%
能分享一下融合寵嗎

大大這身裝遇到同等霸星不會被反死嗎

看較舊的 35 則留言

一介粗人: B36 2013-01-18 18:15

嗯嗯 今天打贏了 哈哈哈哈 可是她說我驚魂很賤 無言

一介粗人: B37 2013-01-18 18:16

我3屬抗撐到48了!~~~~ 目前疾風應該是沒人比我強Q___Q 都是照大大的點法跟配裝 差在時裝都沒衝

小小刺客: B38 2013-01-18 21:28

打贏了就好XD用這樣應該是都很好打,偶爾會有運氣問題,那就無解了!時裝我是用過4攻擊跟過4HP,你錢夠的話用過5吧XD

一介粗人: B39 2013-01-18 23:37

各一件嗎 我還以為 你是全攻擊呢 這樣血還有1.4W 太扯了吧!!!

小小刺客: B40 2013-01-19 01:43

攻擊各有兩件雙過4的武器跟頭哦XD1.4W是有加那些狀態阿@@請參考上述圖片與文字內容~哈XD平常都是全攻擊啦@@

一介粗人 (xeriof186804) 2013-01-19 00:13:47
大大我飲恨拉

術爆傷快不見快不見

小小刺客: B1 2013-01-19 01:44

攻擊3%就好囉~2%術爆傷沒關係的,不需要計較!加上你女友是絕影,也可以給絕影用!這樣她攻擊也會高^^

小小刺客: B2 2013-01-19 01:45

若是你很要求一定得全中...那就真的沒辦法了= =

一介粗人: B3 2013-01-19 01:46

被她打爆我會很尷尬的

小小刺客: B4 2013-01-19 02:19

沒關係...我都直接站著讓我老婆打= =哈哈哈XD而且當做練習也不錯阿@@這樣武道兩個包第一二名有什麼不好XD

未來之手 (tjw20235) 2013-01-20 00:25:04
那攻擊寵呢
對打手來說是不是比較不需要呢
像巴蘭的第四技能可以在被王怪暈的時候幫忙解除嗎
假如沒要練那麼快是否用63的三屬飾品就好呢
被王怪暈是不是因為沒迴避就只能等死呢
抗性的提高是否有差呢

小小刺客: B1 2013-01-20 12:56

已解決XD

一介粗人 (xeriof186804) 2013-01-20 13:42:04
頭(靈敏.生命.閃避)
衣(力量.物爆)
腰(力量.靈敏)
鞋(靈敏.幸運.攻速)
手(運氣.攻速)
武器(力量.靈敏)
神器(靈敏.運氣)
項鍊(力量.閃避.物爆)
戒指(運氣.物爆.生命)

3個的是不知道選甚麼求解~~

大大我真的覺得很尷尬 ...

看較舊的 4 則留言

一介粗人: B5 2013-01-20 23:44

我工會叫我拿逆龍斷耶 咒龍比較好不是嗎

小小刺客: B6 2013-01-21 00:03

看自己選擇囉,60我推咒龍!65拿潮洋

一介粗人: B7 2013-01-21 00:10

我的堅持是對的 XD 在榮耀之盾把疾風發揚光大 哈哈哈 風神之絆跟風刃護甲都有可能觸發連擊嗎

小小刺客: B8 2013-01-21 02:30

風刃護甲只是拿來+減傷用的@@我有個朋友也是疾風,閃100%格擋45%全抗也都50.60,重要的是他減傷75,就是用風刃去撐的

小小刺客: B9 2013-01-21 02:31

風神之絆會連擊,尤其當你拿了65潮洋跟我一樣的時候,很容易觸發變成3連擊,都很有機會丟一下秒對手!

一介粗人 (xeriof186804) 2013-01-23 01:26:51
跟絕影打真的要靠運氣耶(或者開大招?

只能靠疾風之絆來賭,不然我根本破不了隱形

不然只能變身賭撐不撐得住,我都把雷抗撐到75了....(頂多單一頂,其餘抗性會剩16~28浮動

應該是缺在還沒能換潮洋....

還有就是抗性真的不知道怎麼塞..

我頭衣塞力量 剩下抗性要怎麼分配 , 我們這伺服 主流 火冰雷

是因為等級的關係嗎沒辦法讓抗性維持在50,就像您說的要捨棄很多東西

看較舊的 14 則留言

一介粗人: B15 2013-01-23 23:53

我的意思是~~~ 是0CD+瞬發嗎@@

小小刺客: B16 2013-01-24 04:05

對,還是會詠唱!若你想要瞬發也是有方法,但是得犧牲太多東西,不是很划算!

一介粗人: B17 2013-01-24 08:14

今天都+10了!!!真的超好用,戰場逆風或守塔根本就是偽鳳狙

一介粗人: B18 2013-01-24 08:16

我女朋友一差不多殺1xx我殺到快350

小小刺客: B19 2013-01-24 08:21

如果能夠壓門放好位置丟風神,殺人數是很恐怖的!加油,我不清楚你們伺服器情況怎樣,就算大家都裝備好了,一場要200個同樣不是問題

雪雨蝶 (a9872412) 2013-01-24 00:30:17

請問點技能網址進去怎嘛會是還沒點的?

小小刺客: B1 2013-01-24 04:06

那個網頁好像怪怪的,放久都會這樣的樣子,請您往下拉,他會用文字敘述我有點了那些技能,並且點了幾點哦^^

一介粗人 (xeriof186804) 2013-02-03 13:50:23
融合寵失敗後的意外戰鬥寵

4.5技超廢不解釋

吼吼吼 力轉閃擋 沒這個差很多耶
小小刺客: B1 2013-02-05 12:59

感覺好像不錯@@你不是已經有力轉閃格的寵了嗎0.0?

一介粗人: B2 2013-02-05 17:50

沒爆傷 所以想在洗一隻 烏烏

小小刺客: B3 2013-02-07 11:23

哈哈XD加油吧!可能要練很久= =有錢錢就趕快買一隻吧XD

#13此文章已由原作者(try80942)刪除

14cc (wwe9981114) 2013-02-07 03:52:46
請問 如果一轉點那樣的話 那打王要用哪招當主攻技能
小小刺客: B1 2013-02-07 11:22

基本上我是用殘影在打@@也有一點惡鬼可以敲,攻擊高的情況下限制就不多,點的方式有很多,也可以自己改變,不全然要照著這樣點!

14cc: B2 2013-02-07 12:20

那狂鬼之刃跟月狐之影哪個會比較好呢

小小刺客: B3 2013-02-07 12:29

如果是我的話..我會選擇狂鬼,算惡鬼的進化版,50%傷害挺多的

豬公 (z5656562003) 2013-02-07 11:24:55
怎麼感覺我等級慢慢升上去,爆擊率跟閃躲率都有點下滑的趨勢
我記得先前爆率還有25閃躲50的 升級以後都下降了欸OAQ

順便想問大大戰鬥寵選怎樣的好?

看較舊的 3 則留言

豬公: B4 2013-02-07 20:59

為什麼要雙暈啊@@? 自己不是有內建暈了嗎?

小小刺客: B5 2013-02-07 22:33

因為PK的時候對方如果也有閃避,有可能閃掉你第一下暈,而且戰鬥寵的暈可以暈5秒,人物只能2.8

豬公: B6 2013-02-07 23:43

了解@@ 那第四招第五招加傷害說明是甚麼 就是傷害增加5%這樣嗎?

豬公: B7 2013-02-08 00:30

順便問一下你都怎麼賺錢啊 現在5X等都沒弄時裝 攻擊力輸人好多 可是整套裝備弄起來又超級貴

小小刺客: B8 2013-02-08 01:00

對!第4招是攻擊傷害5%,第5招是攻擊傷害10%,賺錢就是打副本合寵物等等都可以賺錢!

W850821W (w850821w) 2013-02-07 16:09:30
http://gametsg.techbang.com/gd/index.php?view=skill&class=4&mycode=70.0.61.685823.1.0.0.0.0.5.10.1.1.5.1.5.0.3.3.3.0.0.0.0.1.0.0.0.0.5.0.3.0.0.9.0.0.0.5&skillemu=1
這是我的配點
但有個問題如果要pk 忍耐要5
要從哪取捨   請各位大大批評

看較舊的 1 則留言

W850821W: B2 2013-02-07 18:13

從哪取?

W850821W: B3 2013-02-07 18:13

我沒要點驚魂術

小小刺客: B4 2013-02-07 22:33

有寫信給你哦 @@

W850821W: B5 2013-02-07 23:31

如果夜行那排全捨去 閃避部會很低?

小小刺客: B6 2013-02-08 00:58

不會!約降6%而已~靈敏之印會補回來並且補上攻速與法速

一介粗人 (xeriof186804) 2013-02-08 23:04:36

之前洗到10%傷害(圖案是嘴唇5技)

洗到現在5%傷害+這個還要洗嗎 ~~
小小刺客: B1 2013-02-08 23:23

如果你想要放出來有多+閃避格擋就不用在洗囉@@15%傷害可以用買的XD

一介粗人: B2 2013-02-08 23:43

怎麼買:O?

小小刺客: B3 2013-02-09 12:00

用喊的收15%傷害戰鬥寵阿@@哈哈 XD

一介粗人: B4 2013-02-09 12:58

我這邊的伺服 金寵很少

一介粗人 (xeriof186804) 2013-02-10 02:10:25
沒愛真的玩得好累

三冠後,就沒在贏過我女朋友

每次她都暈,然後放一招突刺我就被秒了

我真的抓不到隱身拉

心想事成: B1 2013-02-10 04:40

疾風跟絕影打運氣成分蠻重的,你可以試試狂丟丟龍捲風

小小刺客: B2 2013-02-10 11:32

隱身可以開寵物追...狂丟龍捲風非瞬發也是會有間隔@@丟正面他繞旁邊,隱身有+跑速,或是點弒焰也可以

小小刺客: B3 2013-02-10 11:35

它命中低,照理說你閃高的話也很有機會閃過第一下暈,或是寵物先別放,等他衝過來那一下就再放出雙暈寵暈他

挖仔 (sam8990739) 2013-02-13 20:07:50
請問新的一轉技能 狂鬼需要點高嗎? (跟惡鬼學哪招比較好)
還有 噬血閃劈需要學嗎?(吸血好像不錯)
這兩招都點的話, 驚魂術好像就不能學了
好猶豫哦~

看較舊的 1 則留言

挖仔: B2 2013-02-15 17:45

那奪命十字需要點出來嗎? 還是使用二轉範圍技就好.

挖仔: B3 2013-02-15 18:02

只是狂鬼點9, 殘影突襲能點1 or 2了, 殘影點數少這樣對疾風好用嗎?

小小刺客: B4 2013-02-16 11:53

有打PK的話就要殘影高囉 愛打副本就不需要@@ 奪命還是點個1清怪好用除非你2轉的風神可以0CD 否則都建議要點個奪命

挖仔: B5 2013-02-16 14:40

技能OK了, 那請問寵物融合技能該選什麼好, 我現在是藍寵攻擊 閃躲 攻速 這樣OK嗎?

小小刺客: B6 2013-02-16 15:31

可以@@我上面的留言也有回覆給其他玩疾風的同好可以參考^^

一介粗人 (xeriof186804) 2013-02-19 09:37:03
可以換一張洗完技能點之後都素質圖嗎?
小小刺客: B1 2013-02-19 12:51

已解決 XD

一介粗人: B2 2013-02-19 13:10

在那沒看到耶

延伸閱讀

心得萬用型小玄祭 < 新增 >

心得風嵐靈仙純補技能點法

心得滅牙配點和簡單介紹 新增素質圖

心得隱藏於黑暗中的闇夜殺手 可單吃可單刷可PK的另類絕影-法速絕影(已更新

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】