巴哈姆特

首頁 哈啦區 宮廷計

【閒聊】喜歡看穿越吧 到唐代時空去!朋友們!我回來了!好久不見!

追蹤話題

【閒聊】喜歡看穿越吧 到唐代時空去!朋友們!我回來了!好久不見!

綜合討論
日野 (jolin9605668) 2021-06-01 10:26:28
穿越吧  到唐代時空去    要準備再續情緣
記得我的人我會很感動!不記得我的也沒關心!因為我失蹤太久!

延伸閱讀

其他【小說】宮廷雪番外─桃李篇(第二階段更新)

其他第九集 穿越吧 到唐代的時空去!【小說】

閒聊雲兒輕兒飄~鳳兒隨相伴 < 自創小說 >

其他第十二集 穿越吧 到唐代的時空去!【小說】

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】