巴哈姆特

首頁 哈啦區 永恆的阿爾卡迪亞 ( Eternal Arcadia )

【問題】請問關於NGC版的新增懸賞

追蹤話題

【問題】請問關於NGC版的新增懸賞

NGC版本
天空之辰 (guava1229) 2024-07-09 23:21:32
雖然遊戲很有歷史
版上也空很久了
想說還是問看看

請問豪腕這一組懸賞
大家是等級幾的時候去打的呢?
我等級30左右打不太動XD

看較舊的 3 則留言

OMERGA: B4 08-02 08:41

安全牌就是等帥哥皇太子入隊了再去打賞金獵人,有了他還能死隊友就奇葩了

天空之辰: B5 08-05 13:52

哈哈哈,原來,我的皇太子已入隊,等結束這一段劇情再去看看XD

天空之辰: B6 08-05 13:52

暴走族我也不小心跟他講話,被慘電了XD

OMERGA: B7 08-06 00:07

皇太子的第二招技能消費低,又不限物理魔法全部攻擊減半,真的是居家旅行~暴打BOSS~必備良招

天空之辰: B8 08-12 15:50

#B7:3674536# 真的很好用,哈哈~

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】