巴哈姆特

首頁 哈啦區 Hounds

【問題】「メイン4 知らないこと」有打到紫卷的嗎?求圖(完)【簡易攻略提示】補完

追蹤話題

【問題】「メイン4 知らないこと」有打到紫卷的嗎?求圖(完)【簡易攻略提示】補完

綜合討論
香縈 (powervisitor) 2014-08-26 22:59:34
同主題文  官方詐騙成份大?

通關第3場了還是沒影子,打完10次通關沒影打算繼續丟著等到下次改版再嚐鮮

武器材料需求很大(8成感覺官方不會開放~開放的話那要商城情何以堪)

註:別以為死很大所以可能照成獎勵變低~隊伍大家都技術很好的

有抽到的人麻煩貼個圖給大家一個有可能打到的感覺吧

以下為某人要的圖

-------------------------------------------【提示】--------------------------------------------

電纜車脫逃法:都要在纜車移動時就要行動

1:致死延遲450以上= =在車門自爆撐過動畫完會瞬移至車上讓人救就會被丟出車外但是

要的很快才行如果沒救到屍体也會被丟出車外

2:有打算用即時的人要抓準復活時機在車門爆掉時要復活的人跟要在復活的目標都要在空車門

3:大致同2但是是賭在車門一邊爬一邊等人救<<很難

4:設置類脫逃-在纜車前先自殺>復活前時就狂按蹲下跟設置加上復活位置不是太前端就會摔
  出去了-最少設3次<<修正原來不用死也行但是有死的話在復活時可以先拼下陷一點

5:如圖蹲走一邊換武器(可加翻滾)適合不能設置者

6:30日自身玩突襲兵時發現的蹲下>衝擊盾、煙霧 也可以脫逃

BOSS房脫逃法:跟水源樓梯異同

在房外自殺再讓房內的救>房內的人也先不要自殺要先把BOSS引到門附近再死

那道門所有武器都打不穿要把BOSS的身体卡至門中央才能攻擊到不好吸引

簡易法為榴彈槍專用特殊彈貼著牆打利用半徑範圍去吸<<自身支援兵目前用的方法

補:榴彈普彈範圍也是打不穿門的

別人帶狙鎗只有我帶榴彈鎗(或設機鎗架但是無法卡在門上但是我試過好像跟本吸不到)

貼牆之前最好先放個衝擊吸收裝置被巴到都是穩趴地上爬

8/28補:最好是3人以上(過半)在門外因為門內人數過多會直接觸發下一步

-------------------------------昨28日---------------------------------------没我的福份

------------------------------------29日------------------------------------------
抽到卷了還很剛好是偵察抽到狙鎗不過這把是高傷害難用的那把嗎?想作又怕作錯~形狀劑很麻煩
不能交易~"~

魔女服??萬聖節服裝出了嗎?

看較舊的 5 則留言

虹色滿月: B6 2014-08-27 11:35

太長我分兩段貼上來~口~

虹色滿月: B7 2014-08-27 11:36

.期間中、チャプター2「メイン3 見知らぬ者たちの訪問」をチャレンジでクリア:「武器製造法箱I」×1個

unicorn: B8 2014-08-28 17:19

能打到的喔 昨天看到抽牌出了SMG武器圖可惜抽中的不是我(‘:ω:`)

香縈: B9 2014-08-28 20:09

= =有圖嗎?吾伺俸有圖有真相沒圖沒真像~orz

虹色滿月: B10 2014-08-30 23:08

萬聖節好像是儲值就可以拿15天的,他寫是9月的服裝,這次是先行版

NEROO (neroo) 2014-08-29 05:40:43
我2日打了31埸,17埸勝,2埸BUG(最後的那個CHECK POINT)。
出了4張(2個グレ、一個HG、一個AR)
無圖

另外想找人一起打2-4C,NEROO (lv 88)
香縈: B1 2014-08-29 15:44

0_0原來半夜遇上的是你呀

NEROO (neroo) 2014-08-29 18:45:28
哈哈,你叫?要一起打紫武嗎?

香縈 (powervisitor) 2014-08-29 22:28:21
我就是半夜入場時跟你說我只有27級的偵察兵

有空才玩而以加上一邊玩沙  ID好幾個目前玩偵察~以後看情形玩特殊兵省的會膩

還是認我的1人工會章吧不會重復所以不會認錯

發文驗證密碼:5353   兔胚(兩對)

NEROO (neroo) 2014-08-29 22:49:59
哦哦,本來打算KICK的說,不過見你會打我就不KICK啦。
再講,晚上人本來就少...

招人打2-4C,9成CLEAR率,有意請回。
香縈: B1 2014-08-29 23:34

2-4淨水廠?不是只有強化制卷嗎?

NEROO: B2 2014-08-30 00:14

2-4C是知りたいこと、打紫武

香縈 (powervisitor) 2014-08-31 12:19:53

一次出3張=  =但是2張是手鎗  

樓上的剛好援護抽到榴彈鎗  cc

NEROO: B1 2014-08-31 13:10

會打就是容易打啦www根本不難。(我目標是盾槍)

人不糟糕枉紳士 (kyokimo) 2014-09-01 12:53:10
設置類脫逃那邊有些小問題
蹲下那邊是反覆按+技能 還是按住蹲下不放+技能?

假如已經下陷了 是不動他自己就會掉下去? 還是要怎麼移動?
我有次有陷下去 可是一動又跑上來了

看較舊的 3 則留言

人不糟糕枉紳士: B4 2014-09-01 19:06

也就是說 不用靠牆 站中間放也行?

人不糟糕枉紳士: B5 2014-09-01 19:06

那第2個問題呢 如果陷下後要怎麼處理

人不糟糕枉紳士: B6 2014-09-01 19:07

不動就會掉下去 還是說繼續用蹲下+技能

香縈: B7 2014-09-01 20:24

連設3次就掉下去了

香縈: B8 2014-09-01 20:25

太前面會有中彈的危機

延伸閱讀

討論不負責任的「サバイバル:第3區域」流程

閒聊極上煩悩メイド服((女僕時装~

攻略1-2チャレンジ攻略(文字解說+影片)

討論不負責任的1-4チャレンジCHALLENGE最終流程

伊藤美來 Happy Birthday!!!

看更多

【情報】聲優・伊藤美來 10/12官方X的誕生日祝賀

聲優天地

【情報】動畫《魔王2099》官方X 瑪姬娜之聲優:伊藤美來 2024/10/12生日祝賀

紫大悟 作品集

【情報】声優グランプリ11月號封面是雨宮天、伊藤美來、高橋李依、鬼頭明里、長谷川育美

聲優天地

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】