巴哈姆特

首頁 哈啦區 龍族教義 系列

【心得】前中後期快速練等+刷大門

追蹤話題

【心得】前中後期快速練等+刷大門

綜合討論
修羅 (wintek317) 2017-10-16 13:54:25
鬼火森:火龍

黑島羨月樓:腐肉招屍龍

黑咒2輪後:大門

近戰練等or練職業....就一直打到天亮在睡到晚上

練職業必備戒指(黑咒羨月樓最右邊用月光寶珠開門)    衣服:大深淵開箱  
2個都裝一晚技能點數約4萬點吧

PS:YouTube觀看有詳細註解

看較舊的 76 則留言

靜靜: B78 2019-05-05 23:53

所以 我黑島第二輪@最後大門Boss打死 根第一輪一樣 進去最後那個門@是正確的吧?

靜靜: B79 2019-05-05 23:54

第二輪破關 進去最後那個門 然後截近有開 無限刷大門Boss這樣? 我在破一@次看看 哈

修羅: B80 2019-05-05 23:56

[zz0524:靜靜]對啊

靜靜: B81 2019-05-05 23:58

我在破一次看看^_^ 真怪 我確定主導我沒破了 怎麼還會黑島重製第一輪

修羅: B82 2019-05-06 00:07

[zz0524:靜靜]黑島本來就是要一直破關重置阿...2輪開完捷徑3輪就能走了

史酷兒 (squallcott) 2017-10-20 10:28:57
借串發一下

物理輕鬆打大門的打法...

試過秘騎 鬥士 刺客 遊俠類的 還是直接遠程射他比較快

爬身上的很看臉  大門身上著火  或是丟個四連閃電  都會拖到時間...

職業 神射手

技能  十連射就好了  攻擊力 有加孤高  約31XX  也不用太高...

影片非技術流  純無腦打法...感覺物理系的還是這樣打最快  

以上請參考  QQ

看較舊的 2 則留言

阿富: B3 2017-10-21 11:14

300000那一發可以拿來這裡用嗎???

神佑: B4 2017-10-25 21:05

[m1533721:阿富]死神、呆萌、腐龍都不能

薯條先生: B5 2017-10-27 08:31

請問怎麼耐力都只扣一點點 我現在30級 放十連七發差不多就底了

史酷兒: B7 2017-10-27 09:23

因為我滿等耐力33XX 當然只扣一點點啊.....你耐力應該不到1000吧

○騎馬打仗○ (playstationI) 2017-10-20 12:22:28
借問一下
請問怎麽把自己的碰暫時解除掉?

Yusuki: B1 2017-10-20 12:30

丟到海、深水、無底懸崖、魔弓的犧牲魔彈、死神的一刀。

神佑: B2 2017-10-20 12:31

1.首先找深不見底的水域或坑洞 2.抱起身邊的pawn 3.最後用力的往下丟XD

史酷兒: B3 2017-10-20 13:14

黑咒島解咒女那邊 往旁邊的海隨手一丟....

不亮的燈: B4 2017-10-22 18:20

海拋

凰呀 (gunmr) 2017-10-22 18:11:43
說到等級
我在異界石裡看到有人等級是無限
那是怎麼回事???
不亮的燈: B1 2017-10-22 18:22

代表已封頂

凰呀: B2 2017-10-22 18:38

升到200級就會變成無限??

神佑: B3 2017-10-22 19:07

凰呀: B4 2017-10-22 19:26

了解~

元氣貓 (momimi) 2017-10-25 20:34:31
CC
菜新手想請問,目前巫師150等,前100是刺客想練平衡型
手拿神龍杖魔攻約15XX打第二輪大門,第一階段聖魔法集氣還算順利
第二階段完全沒扣血?請問我該先補強哪裡嗎?

富商任務因為趕大深淵,只拿了兩張無罪書跟找行商人買五張去交
沒有護送證人回來,連判決結果都被我按掉
崩壞以後在領都等了兩天他都沒走下來....我猜是GG了

另外我聖附魔刷不到戒指,只有LV2
角色資料大概這些..

看較舊的 4 則留言

ghoop: B5 2017-10-25 21:55

重刷周目把

修羅: B6 2017-10-25 23:06

直接通關吧...第2輪漁村道具店應該就會賣了

元氣貓: B7 2017-10-26 09:38

昨天帶了10顆復活石磨過真大門了,想請問第三輪以上怪的強度還會持續往上嗎?

神佑: B8 2017-10-26 19:12

不會

嗜血喵喵茶: B9 2022-06-25 08:06

領都崩壞後,富商會躲家裡吧?

藍 (BAIATO13) 2017-10-27 19:22:08

之前被二輪的覺醒惡魔打到快哭出來。

每次都差一點血就吃了次元傳送那招。

後來上網找一下,看看有沒有小技巧可以過關。

事前準備:

1.職業選『神射手』,技能點出『十連射』。

2.雇用2個負重高的隨從(如果你的主隨從也是筋肉型更好)

3.準備「大蘑菇」20個左右、「劍神護符」16~20個、回血藥可帶可不帶(看自己技術)

4.隨從身上買滿「爆炸箭矢」大約400發+
(「大蘑菇」、「爆炸箭矢」在王都雜貨店有賣;「劍神護符」在王都的富商人)

開始功略:

1.快速跑酷直到王門

2.從隨從身上把「爆炸箭矢」拿滿(建議可以在這邊先存檔,避免初幾次不熟練死掉不用重跑)

3.進入戰鬥,切掉動畫

4.開啟物品欄、裝備「爆炸箭矢」、吃4個「劍神護符」

5.使用『十連射』射牠,不必花時間描頭部,只要命中就會硬直或飛出去。

6.耐力沒了記得吃「大蘑菇」補充、「劍神護符」失效隨時補充、「爆炸箭矢」快射完,也要從隨從身上補充。

7.持續重復以上動作→End

8.撿素材、開寶箱、回家找人鑑定物品。

影片如下:

神佑: B6 2017-10-27 19:48

公認的平衡破壞,LV3刷完之後「爆炸箭矢」就拿去冰了XD

神佑: B7 2017-10-27 19:54

不過為了沒什麼難度又很會跑的死神,「爆炸箭矢」又解凍了・ω・

深 紅 (k030363410) 2017-10-28 01:02:48
這招未免太病態了
我巫師等級73打黑化獨眼巨人要打快一小時
我看影片打大門,大概一分半鐘吧

爆炸箭實在太邪惡了

看較舊的 1 則留言

神佑: B4 2017-10-28 08:15

本島相對黑咒島太簡單,導致許多玩家準備的不夠多,到黑咒就被虐

神佑: B5 2017-10-28 08:16

在沒有LV2以上的武器之前會比較辛苦,攻擊力不足沒開護符,你應該也沒有用冰法術去打吧?

深 紅: B6 2017-10-28 10:02

我用燒的,超級久

新田瞬: B7 2020-11-27 10:49

黑化巨人&屍龍(咒龍)我用感電及冰槍打很快。

延伸閱讀

心得關於魔像的小廢物知識

討論巫師刷大門要用什麼技能刷才快

攻略黑咒島刷裝寶箱攻略 (區域名稱對應

心得國境監視團長因公殉職,未亡人瑪爾

攻略龍族教義2-全裝備收集(有雷)

情報DA黑咒島最強武防升級材料日英製作表(附材料出處)

心得新手時期大限度的使用黑咒島資源 ( 刷等遠程職才適用 )

攻略速刷黑咒島大門(覺醒後 30秒解決

女僕之日

看更多

MyAnime café《名偵探柯南》全新主題 Café 今日登場 角色化身執事與女僕迎接粉絲

其他

柯南執事、小哀女僕裝扮亮相《名偵探柯南》新主題 Café 12/29 起開幕

宅物

《碧藍航線》將開啟限時活動「戰鬥!皇家女僕隊 3rd?」 新增雅努斯等新艦船

手機

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】