巴哈姆特

首頁 哈啦區 大鬧天宮

【閒聊】VIP區精力丹20元寶=補充20精力

追蹤話題

【閒聊】VIP區精力丹20元寶=補充20精力

綜合討論
維納斯 (keylin) 2011-05-30 10:28:10
大家因該都有發現精力往往都不夠用吧!!
現在精力丹在商城裡VIP區可以買到.
但卻需要20元寶.換句話說:20元寶=補充20精力
請問大家:20精力可以撐多久{4隻任務王 或是 小王}
不就又歸0.補的少之又少 希望官方.可以更改一下這各問題
{個人認為\這是算非常嚴重的問題}
希望大家可以幫忙推 讓官方可以了解到玩家的心聲

NICO (LAVANICO) 2011-05-30 21:43:43
※ 引述《keylin (尋求)》之銘言
> 大家因該都有發現精力往往都不夠用吧!!
> 現在精力丹在商城裡VIP區可以買到.
> 但卻需要20元寶.換句話說:20元寶=補充20精力
> 請問大家:20精力可以撐多久{4隻任務王 或是 小王}
> 不就又歸0.補的少之又少 希望官方.可以更改一下這各問題
> {個人認為\這是算非常嚴重的問題}
> 希望大家可以幫忙推 讓官方可以了解到玩家的心聲

一個20  但可以用5次  所以是100精

100精的話=20隻王
一隻王 平均經驗4000~5000
用平均值4500來算

4500*20=90000
再加上你是3隻護法
所以你一天全吃的話多別人經驗270000

這樣不多嗎?

如果一次變補40精的話
或者改最大使用上限10次的話
那就是雙倍
270000*2=540000

這樣後面追的都不用玩了
你覺得官方有可能讓這種事發生嗎XD?

補充一下:  我也希望每天精力滿滿

小可 (leon8411) 2011-06-03 12:39:32
我想~他是反應很貴,不是量的問題吧...
20元寶=20精力的確很貴...
如果降價,一樣20精力,一樣一天只能用5次,基本上,速度是一樣的...
只是官方賺少一點...
不會因為精力丹降價玩家就練得比較快...
因為機制還是一樣...能變快嗎?
不過降價也是吸引人...
沒發現嗎?遊戲少人玩,開新的服器,
人更加的少之又少...
人少的遊戲,東西還貴的話,再加上開新服,一定會有一票不願被高手壓著的人,又想要變強者的人往新處走...
基本上~開多少服,都還是一個服器有人玩,其他的舊服器人都走一堆了,
沒什麼人玩,不就和沒開一樣嗎?
所以遊戲推出初期搞些活動吸引人,但是活動不能誇張到玩家和遊戲的利益相差太遠,因為會破壞獎勵太好遊戲短命,獎勵是因為要賺元寶才推出的,基本沒什麼人要,會導致更多人跑去新服......
我的看法來說,活動只是借節慶觸法的一件事情,而推出的,主要目的是刺激玩家的新鮮感,簡單來說就是偶爾有一般打怪或任務或副本意外喔的新鮮刺激,才不會使得玩家對遊戲的厭倦感,雖然這世代很多玩家喜新厭舊,不過,再怎麼喜新厭舊,不久終歸一個主要原因嗎?就是視覺和玩樂的刺激......
我也知道這遊戲限制良多,就為了壽命長,雖然不求種族各方面擷取所長做個平衡,但是遊戲的其他部分平衡一下,讓各種玩家都有享受遊戲的空間......
遊戲不只有常上玩玩遊戲的玩家,也有學生,上班族,家庭主婦等等......

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】