巴哈姆特

首頁 哈啦區 航海時代

【心得】你覺得100海盜太弱了嘛,每天閒閒沒有挑戰了嘛

追蹤話題

【心得】你覺得100海盜太弱了嘛,每天閒閒沒有挑戰了嘛

綜合討論
魁兒 (rmp4m03) 2011-10-14 05:02:35
你已經覺得在海盜港裡無敵了嘛

那就挑戰更強大的增援海盜吧!

準備建議 1.最少有一對的附屬技能是維修(較佳)or堅固or閃避or收買or沒有也行
                如果你所有航海員都是鼓舞跟反擊,那需要先拔掉或是忘掉吧
                防禦船最好是無畏級以上,噸位1.5萬以上

2.主要技能為單一,例如射速等,也可以沒有

3.至少有一對打手數值要好

只要這樣就可以開始挑戰了!

首先 把疊船派入海盜,注意只需要派一對,等到50回合後再把主力派入,

你就能挑戰紫色的超強海盜了

注意事項 1.如果不知道增援有多強,先從50級開始

2.海盜船超過50台不是50隊,就能輕鬆拖上50回合(太低等海盜可能不足)

3.由於疊船要檔的回合數可能是一般練功的10~20倍
                  所以就算你能擋住70海盜也不要從70開始,因為海盜發陣也是10倍

感想: 當你船員練到沒體力在來玩就可以,雖然不知道打紫色海倒掉寶有無較佳

但是引船50回合大約要一小時,而且打輸海盜就不要想逃跑,因為增援海盜

很容易雷霆cg,如果你被壓探險直,他可能瘋狂鼓舞打到你死,這是我自身

主力滅團n次的教訓,另外海盜70%損失就會逃跑,增援的通常只有一對較強

,當然只有時間太多了在來玩。增援的海盜也不一定,有遇過29跑來超強衝鋒

陣無畏,也有40等只是出較弱的颶風。

最後小弟不才放上49跟51的紫色增援海盜圖(因為我只平常只能打贏70等海盜)
      海盜疊了22台,打他根本不痛!注意海盜數值,統率直逼400,指揮海戰也很高喔
大家快來挑戰吧!聽說打贏有橙裝!聽說打贏有橙裝!聽說打贏有橙裝!
期待有打贏100等增援海盜的人,其實能讓100出增援,就很佩服了

小黑官: B1 2011-10-26 22:25

!聽說打贏有橙裝!聽說打贏有橙裝!聽說打贏有橙裝!

小黑官: B2 2011-10-26 22:25

對於這句話很懷疑~~是否有圖呢??

小黑官 (natol148) 2011-10-26 22:28:00
恕刪
大家快來挑戰吧!聽說打贏有橙裝!聽說打贏有橙裝!聽說打贏有橙裝!
我對於這句有很大的懷疑,是否有求證GM過呢??
魁兒: B1 2011-10-27 06:21

我目前挑戰了不下50場,我相信打到1000次絕對有機會打到橙裝的

青鸞 (rht0916) 2011-12-21 12:22:42
拉凱瑟琳

非凡公子 (deathdestroy) 2011-12-21 12:23:14
的確是太弱小了 根本沒有什麼挑戰了 哈哈

延伸閱讀

問題請問指揮中心的委任功能.

問題請問這遊戲值得玩嗎

問題商會發動的海盜港戰爭

問題請問打海盜港的海盜...

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】