巴哈姆特

首頁 哈啦區 浩劫重生(Arcanum)

【討論】請問還有誰在玩這款game??

追蹤話題

【討論】請問還有誰在玩這款game??

綜合討論
哈洛茲 (jeremyko) 2004-12-04 18:55:37
如題...我到現在還沒破台
原因是沒有足夠的時間去摸
索....
期待各位大大能發表一下心得

ron (ngaiching) 2005-05-03 02:17:05
※ 引述《jeremyko (小柯)》之銘言:
> 如題...我到現在還沒破台
> 原因是沒有足夠的時間去摸
> 索....
> 期待各位大大能發表一下心得

我肯定這個有用
http://www.rpgplanet.com/arcanum/

最底限宅魚 (sorrowofwind) 2010-11-29 00:22:04
最近又開始重玩了

法師 + 魅力型 果然威......

用reflection shield 的bug, 加上四名/伍名手下 跟一條狗

火焰 (速度)  土 (力量)  空 (體力)  haste (速度加倍)  shield (ac增加)

這些都可以用這個bug 永久保持著.... 手下隨便都ac都100+到處跑的

主角不能用在自己身上就是 ><

延伸閱讀

問題好少人= =?

問題請問哪裡還能入手?

討論關於這game

問題自動跳出回到桌面?!

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】