巴哈姆特

首頁 哈啦區 Unlight

【情報】蕾格列芙レッドグレイヴ 創作塗裝完成

追蹤話題

【情報】蕾格列芙レッドグレイヴ 創作塗裝完成

板友創作
steven (stevencomic) 2015-02-10 23:35:30
CC
拖了許久
本來這支於網頁卡片遊戲UNLIGHT底下的蕾格列芙
總算是完成啦~~

所以塗裝不夠完整還請大家多包涵了~

拖了一年多終於總算是了卻了一中心願
來繼續加油

傷了大家的眼睛也請多多包涵啦~~~XD

看較舊的 5 則留言

steven: B6 2015-02-11 08:51

那個是遮蓋不完全導致的殘漆……………(掩面)

宿舍地縛靈: B7 2015-02-11 09:06

看來上色...很困難啊

steven: B8 2015-02-11 10:53

要不是有怨念 還真的不想製作第二隻 自己造業啊~~

罪歌: B9 2015-02-11 22:14

神啊啊啊啊啊

溫玉烏龍麵: B10 2015-02-11 22:16

好厲害!!女王的撥髮好棒阿

小虎君 (x24925852) 2015-02-11 01:51:56
蕾格大人果然美到讓人無法自拔啊
怎麼辦,好想砸重金收購啊

延伸閱讀

閒聊蕾格烈芙~祭品圖??還願圖

情報DMM版 4/18維護後情報

【妄想の渡鴉】蕾格烈芙飼養手札(6/19 新增第十八章‧有些人的危險(略))

【繪圖】七樓更新 史塔夏&蕾格、碧姬媞、交換pose和其他圖

【繪圖】蕾格烈芙

家中大小事問我就知道!

看更多

【東方翻譯】紅魔館管家,實習中(3)

【東方翻譯】紅魔館管家,實習中(2)

[魔力女管家] ......一點點H的話、應該、可以吧...?

COS

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】