巴哈姆特

首頁 哈啦區 Alien Fear

【情報】還沒入手的,可以先來看我寫的介紹與第一關心得

追蹤話題

【情報】還沒入手的,可以先來看我寫的介紹與第一關心得

綜合討論
雷魔 (roman761110) 2013-09-26 01:37:58

k-98 (xian8210) 2013-10-03 17:45:08
※ 引述《roman761110 (雷魔)》之銘言
> 本人在小屋中已寫了兩篇介紹+心得
> 還沒入手的可以看一下
> 介紹
> 第一關心得

感謝你的分享~但我比較在意多人模式方面,
畢竟單人模式無COOP加上劇情跟英雄薩姆這類FPS依樣幾乎可以無視(純殺爽),
想請教多人模式有哪些?
混戰亂殺(自己以外都是敵人)
分隊對殺(分兩隊殺到看哪邊還活著勝利)
搶旗
拆炸彈...等等
因為此GAME的評分真的很差5X/100 ...我怕被雷到

雷魔 (roman761110) 2013-10-03 18:27:55
給張圖最快

這就沒有中文翻譯了

多人模式目前很少,只有死鬥模式

我在心得說過,這是純多人對戰,所以就只有""多人對戰""(目前來講)

至於分數很差,不外乎是下列幾個原因(不分排行):

1.遊玩種類少(上面已說過)
2.單人戰役他x的難到靠背(殘酷模式)<<這我在心得有說過
3.劇情太單純

沒錯,劇情的確很單純,而且早在第一關就全告訴你了

看到這句話,你還會期待劇情有多史詩嗎??只不過這煉油廠超大就是了

""劇情""都在音頻紀錄裡(了解這整起事件的來龍去脈)

至於bug跟Glitch倒還好,我玩的時候還沒有遇到

這款就是殺外星人殺爽爽的遊戲(言下之意就是爽度很高)

所以我說這是""佳作""是沒說錯的(我從沒說過這是大作)

以19.99這樣的價錢來說(預購還15.99),已經算不錯了
短劍超級向量: B1 2013-11-16 01:58

BUG 對死去的死去的外星人用近戰攻擊 會發出叫聲(外星人的屍體)

善良的紳士大叔: B2 2015-08-17 15:13

對人形戰鬥巡洋艦那關我打到吐血都過不了!明明畫面上已經躲開了確還會被判定砸死!

阿桓 (t123640947) 2013-10-03 21:35:25
CC
引擎好像跟末日之戰3的引擎是同樣的
雷魔: B1 2013-10-03 22:18

不,是UE,跟ME(質量效應)系列用的是一樣的引擎

雷魔: B2 2013-10-03 22:18

開玩笑,用Crytek引擎還能玩嗎XDDDD

阿桓: B3 2013-10-03 22:35

恩看起來像而已不過我也不太清楚哈哈

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】