巴哈姆特

首頁 哈啦區 異塵餘生 系列

【攻略】突破天際的防禦力 防彈纖維任務: 普通衣服也有高防禦 (有雷)

追蹤話題

【攻略】突破天際的防禦力 防彈纖維任務: 普通衣服也有高防禦 (有雷)

Fallout 4
zxcvbnm (bvnnbvnn) 2015-11-20 02:44:32
開啟工房加工防彈纖維方法:

加入鐵路組織->解第一個主線任務"停電後的波士頓" 開啟陣營支線任務
解PAM給的兩個支線任務"梅瑟安全屋""傑克:毀損的摩天大樓"->
完成後找鐵路組織-工匠湯姆說話

接著就可以找一件你喜歡的外觀衣服改造了!!

可以參考這個服裝清單
感謝巴友sdhliope(lica)分享

這防禦好高阿...

但是這些裝備不能搭配護甲 不特別

士兵服

看這精美的防禦力阿!!!

PAM是他

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
發現到有幾樣頭部裝備能改造防彈內襯
綠色破布帽、報童帽、爵士帽

防禦更上一層樓了

國外的超完整地圖攻略網站

看較舊的 63 則留言

寂寞獵人: B69 2015-12-24 22:49

讚喔,聽起來好興奮!

zxcvbnm: B70 2015-12-24 23:08

放大鏡是追蹤素材 好像是拆解那個技能

無: B71 2016-01-02 19:26

停電後的波士頓 一定要成功才有後面兩個任務解嗎?

路過的紳士: B72 2016-02-22 23:39

衣服有不錯看的 但帽子都頗醜

極惡外星人: B73 2019-04-16 01:04

解法原則上就是這樣 傑克XXX(這啥翻譯 PS4版是叫尋寶還好一點)是隨機三個地點(hub、醫院、摩天樓) 就是叫你去找DIA箱子的任務 解完會給毛衣 找湯姆講個話 就可以去防具台改衣服

#2此文章已由原作者(bvnnbvnn)刪除

zxcvbnm (bvnnbvnn) 2015-11-21 05:21:55
新增發現頭部也能改造!
大家也分享有沒有發現能改造的頭部裝備

鬥哥 (s10342001) 2015-11-21 05:59:04
當初看見 "避難所衣服" 能夠改造的時候,我就有嘗試其他衣服能不能改。沒有想到竟然是任務解鎖 !?

這裡要注意的是,改造衣服適合非動力裝甲系的玩家,因為動力裝甲的能力值會全部取代,並不會累加。

小小設定能夠讓遊戲有不同走向,我覺得蠻好的。
可樂果熊搜~: B1 2015-11-21 06:03

這樣才符合穿越少防禦越高的定律阿(欸!

adme: B2 2015-11-21 07:00

這樣某些穿上後潛行靜止時會隱形的裝備效果才不會被動力裝甲蓋掉..

思覺失調俠: B3 2015-11-29 19:27

你是哪件避難所的裝能改 我111.114的都不能耶

無限未來 (johnny800408) 2015-11-21 07:19:44
我兩個任務也都有解了,但是找工匠講話一樣是那4個選項

沒有防彈的改造選項...

有其他人跟我遇到一樣的狀況嗎?

各位大大有解決的辦法嗎??
Marsden: B1 2015-11-21 09:22

要自己去裝甲改造台改 不是找工匠

無限未來: B2 2015-11-21 09:26

對啊~我去裝甲台但沒有東西可以改防彈啊~版上說的我都試過了

傳說: B3 2015-11-21 12:26

我也是一樣,難道是學院主線做太多就bug了?

傳說: B4 2015-11-22 23:01

控制台搞定 set RailroadClothingArmorModAvailable to 1

九冰綠 (sunday0224) 2015-11-21 10:11:21
我是能改防彈 不過只能改1 最下面改5是要繼續解下去才能改?

有材料不過是說缺少條件?
尼特王: B1 2015-11-21 10:17

裝甲商

九冰綠: B2 2015-11-21 10:26

喔喔對吼

HeatPursuitX (HeatPursuitX) 2015-11-21 10:39:54
銀衣那一件可以改嗎?
還好現在是四陣營持平
zxcvbnm: B1 2015-11-21 10:56

銀衣怪客裝備好像是解銀衣任務?

cyruslego: B2 2015-11-24 09:52

銀衣不能改

唉唷: B3 2016-02-23 02:42

銀夜我的能改!!但不知道是不是裝了MOD=3=

LordMasterTi: B4 2016-03-24 14:13

有用那個擴充護甲mod,其實全部都可以改的了

>>>God Damn it<<< (shawnyi) 2015-11-21 11:15:20
我也是解了風標 PAM各幾個都沒出現事件

去裝甲工作檯也看不到改裝服裝

可是現在突然可以了!

建議卡住的大家去跟工匠交易 購買 裝甲XXX(便衣)

我懷疑可能是買了之後順便解鎖的

天才拳士❤ (k7t7v7) 2015-11-21 12:19:54
完全沒出現

感覺一定要觸發特定事件
QQ2894004: B1 2015-11-21 12:41

樓主那紅色的字 打解玩3個任務就會有啦

天才拳士❤ (k7t7v7) 2015-11-21 12:35:18
回報一下 是要完成 傑克哈伯360這任務

而不是風標哈伯360

zxcvbnm (bvnnbvnn) 2015-11-21 12:55:24

這是我的完成任務清單
只有五個是鐵道的任務

1.交易手段-> 加入鐵道組織
2.停電後的波士頓-> 加入後第一個主線
3.梅瑟安全屋-> PAM給的第一個任務
4.門房-> 完成梅瑟安全屋後會接到的任務(鐵道的小任務)
5.傑克: 毀損的摩天大樓-> PAM給的第二個任務

完成第5個任務後去找湯姆說話
他會說你在摩天大樓裡發現的某個東西是可以強化衣服的戰前科技(200年前)
然後就可以在工房改造衣服了
湯姆凱特: B1 2015-12-28 10:51

請問一下,門房任務你有解了嗎?公寓都清光了,地圖顯示結束,但是任務卻消不掉

無限未來 (johnny800408) 2015-11-21 14:56:09
CC
似乎找到BUG原因了~

因為回完PAM的任務後,如果你剛好也做完工匠的任務去回的話

工匠跟你對話的就會試任務內容,而不是裝甲強化的問題
NippleFish: B1 2015-11-21 15:09

原來如此

Sickmyduck: B2 2015-11-22 12:05

我是先回工匠的,最後才去找PAM,就沒出現問題

NippleFish (w82723) 2015-11-21 15:13:18
看來我似乎是中bug了。
控制台set RailroadClothingArmorModAvailable to 1 能直接開啟防彈纖維選項
但我發現能改造的衣服似乎很少,只有報童帽和洋裝可以改,
探員背心之類的都不行,這樣正常嗎?
zxcvbnm: B1 2015-11-21 15:18

還是跟著任務走比較好@A@...

NippleFish: B2 2015-11-21 15:22

我pam已經解4個了,tom更是解了一堆... 就是不給我用防彈纖維

貓罐頭 (baha8577616) 2015-11-21 15:40:32
今天開第二輪去測試,盡量少解有的沒的任務
解完PAM 的第二個DIA 毀損的摩天大樓,工匠出現以下對話
並有販售初級防護能力的裝甲衣
裝甲工作臺已可以強化服裝

IAMGYGY: B2 2015-12-02 22:05

照這解法一下就解完了 只是能用的衣服真的太少了 我是PS4版 沒辦法實現穿得越少防禦越高的境界啊

時過留跡 (j8308186) 2015-11-21 15:53:41

我是PAM莫名的卡對話了

只會說侵入者反制措施之類的話語

有人有跟我一樣的情況發生嗎?
蛋蛋哥: B1 2022-12-05 01:00

你接了鋼鐵兄弟會的任務 在「盲目的背叛」解完後會自動接續「戰術思考」 PAM會認定你為敵人並說侵入者反制措施但不會攻擊你 不管你有沒有完成「戰術思考」對話

姨媽 (killbysh01) 2015-11-21 16:20:43
根本PAM的哪個任務無關

正確流程是隨便解一次湯姆的風標(目標地點隨機,哪都沒差只要做一次就夠)
之後可以跟PAM接任(每次目標的地點也是隨機,但沒關係)
只要做PAM任務完成回報時會隨機拿到一件祕密毛線衣(屬於穿著類物品),只要拿到這件毛線衣去找湯姆就能觸發事件,然後就有改衣服的功能了

大多數情況做第二次PAM任務就會拿到了,如果還沒有就再做一次,總之重點是PAM交給你的那件毛衣而不是任務

看較舊的 8 則留言

龐德七十四: B9 2015-11-23 23:34

不過鐵路空間小人很多,很容易被他們七嘴八蛇蓋掉字幕而沒注意到。

姨媽: B10 2015-11-27 08:50

這是當然的 偏偏這邊就是一堆人不看外國討論跟wiki 那篇同伴好感度錯誤百出還一堆人給gp我也不知道該說啥

zxcvbnm: B11 2015-11-27 11:23

當然啥鬼 秘密毛衣? 我是PAM第三個任務才拿到 關這毛衣什麼事? 貓罐頭就說過了 湯姆是說在DIA拿到的東西可以利用

zxcvbnm: B12 2015-11-27 11:27

人家對話截圖都給你了還在那邊毛衣毛衣的 夠了沒阿你

bahamut1: B13 2015-12-12 11:18

我自己在打就是dia那裡拿到毛衣回去報 所以應該是2邊都對 拍拍 感謝樓主提供

zxcvbnm (bvnnbvnn) 2015-11-22 14:39:48

N網發現有MOD讓這個防彈纖維功能更好

附上連結
貓罐頭: B1 2015-11-22 14:47

連結怪怪的

zxcvbnm: B2 2015-11-22 14:48

改好了=A=

凰呀 (gunmr) 2015-11-22 22:42:43
真的有耶
解完PAM的兩個任務之後再去找工匠就會有特殊對話然後就可以改了
剛剛試了一下追獵者服裝也可以改
而且能力超高的!!!!
雖然我個人還是比較喜歡銀衣怪客wwwww

傳說 (oep14) 2015-11-22 23:03:52

如果有人明明就解過任務

可是 防具改造工作台 還是看不到菜單的話

可以用控制台解決這個問題

set RailroadClothingArmorModAvailable to 1

這行指令幫你解決

gunsd (virtualdog) 2015-11-23 00:14:57
我解了其他的任務
所以鐵路組織已經被我給摧毀了XD
不知道有沒有其他方法可以改造以衣服QAQ
傳說: B1 2015-11-23 00:15

控制台 set RailroadClothingArmorModAvailable to 1

gunsd: B2 2015-11-23 01:01

我是家機的,沒辦法叫出控制台QAQ

延伸閱讀

情報《異塵餘生:新維加斯》非官方繁體

心得教你把2pac裸露衣服改成想要的身形 12/28新增作者影片教學

心得鉛、銅、防彈纖維等... 收集地點心得

心得移轉Oblivion衣服到Fallout / New Vegas 中

密技成為76減重大師 OR 成為76避難所馱獸

攻略鐵路防彈衣無法製造的真相(BUG迴避)

【MOD】FO2非官方修正繁中語言包

密技FALLOUT4 無限保留食物提升效果與能力

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】