巴哈姆特

首頁 哈啦區 異塵餘生 系列

【討論】全能力卡片中文版

追蹤話題

【討論】全能力卡片中文版

Fallout76
傲慢之罪 (suny19830403) 2018-12-03 20:08:07
CC
力量系列
點數直接影響體力、負重及所有近戰攻擊傷害數值。

感知系列
點數直接影響發覺匿踨敵人的距離及VATS的攻擊準確度。

耐力系列
點數直接影響總生命值、AP行動點數上限及疾病抵抗力。

魅力系列
點數直接影響共享卡片的點數、團隊任務的獎勵和議價的結果。

智力系列
點數直接影響破解終端機、製作道具的耐用度及拆解時可回收的資源量。

敏捷系列
點數直接影響VATS行動點數及潛行能力。

運氣系列
點數直接影響VATS爆擊條的充能速度及取得道具的耐用程度。

看較舊的 16 則留言

城市一角: B18 2018-12-04 23:07

感謝整理,實在太實用了!

淚雲: B19 2018-12-04 23:47

十分方便 感謝樓主

傲慢之罪: B20 2018-12-05 08:47

努力工作當中…等有空閒時再更新一波……今日看是否能全部完成,到時會開放我個人的G雲端給各位下載小格式與大格式的圖檔

DURAL J6: B21 2018-12-05 17:10

實用,讓我感覺回到56K撥接年代,謝謝

瑪德法克: B22 2020-05-20 22:55

請問 動力拳 這個裝備吃的技能是? 鐵拳嗎@@

knightt (KNIGHTT) 2018-12-04 14:21:18
回報:力量的少一個 (已解答:WIKI 寫在力量,但實際在智力)
Batteries Included 28 3 Energy weapon ammo weighs 90% less.
Batteries Included 28 2 Energy weapon ammo weighs 60% less.
Batteries Included 28 1 Energy weapon ammo weighs 30% less.

感謝整理
傲慢之罪: B1 2018-12-04 14:25

該技能在智力那邊哦

knightt: B2 2018-12-04 15:01

謝謝你,我是對照英文 WIKI 看的說…看來 WIKI 也不一定全對 XD 感謝感謝

傲慢之罪: B3 2018-12-04 15:22

感覺上是因為拿F4的版本來推算的能力才會與目前版本有很大的誤差(機乎所有的網站都有錯的感覺)

傲慢之罪: B4 2018-12-04 16:57

或者是別的平台上版本不同造成的

蕭蕭梟 (ckooi2857) 2018-12-05 16:48:28
※ 引述《suny19830403 (傲慢之罪)》之銘言

感謝樓主無私的截圖、整理並分享

我也將他打成表格內容
有需要的可以直接查閱

/// 表格如下 ///
GOOGLE
/// 表格如上 ///

P.S. 本表依照樓主附圖登打
若有發現  我因手殘、眼殘、眼凸,導致打錯字、打錯內容的
也麻煩回覆我 我會修正補充

感謝

//2018-12-25
1.修正力量 武器上膛敘述錯誤
//感謝google友 Cloud Tam

//2018-12-8
1.修正敏捷PERK:彈藥工匠 LV
//感謝巴友 小雅貓

//2018-12-7
1.新增突變19樣項目,負面效果紅字提醒

//2018-12-6
1.新增遺漏的卡片
2.新增卡片LV.MAX 及 魅力需求
3.變化的數值由紅色提醒
//感謝巴友 傲慢之罪AJ

看較舊的 4 則留言

AJ: B6 2018-12-05 22:38

有些能力很哭腰 ,像孤獨流浪者 3星滿等要4魅力, 專業酒鬼 1 星 要3體力, 需要幫您附加上去嗎 ?

蕭蕭梟: B7 2018-12-06 08:39

AJ 魅力需求我會補上去 感恩提醒

小雅貓: B8 2018-12-08 14:09

D欄都是魅力 ; 敏捷的彈藥工匠2級

蕭蕭梟: B9 2018-12-08 15:06

[mileo:小雅貓] D欄是魅力需求~ 彈藥工匠已修正~~3Q

hank: B10 2022-09-16 01:47

突變的高速惡魔我遊戲內會增加飽足跟水的消耗

Kelvin (Kelvinsa) 2018-12-06 05:29:22
想問一下神秘客有甚麼用?

蕭蕭梟: B1 2018-12-06 14:53 編輯

我用一等的是幫忙吸個怪,不過出現機率滿低的

SNKCOCCO (snkcocco) 2018-12-09 21:24:58
請問我等級23,耐力中的超合金骨骼、太陽能供電都還沒出現,是遊戲的bug嗎?
蕭蕭梟: B1 2018-12-10 09:54

重登看看呢??

SNKCOCCO: B2 2018-12-10 15:54

重登很多次了

延伸閱讀

心得順應民意,提醒一下與某Lo有交易,

心得異塵餘生76原子點介紹及購買推薦

情報影集開播後 《異塵餘生》全系列單

情報異塵餘生4 次世代更新會在25號降臨

心得異塵餘生4 拍攝出『陰屍路』的片頭

閒聊【實況:ON】江恰奇Chucky的遊戲實況頻道-歡迎互追!!今日實況:異塵餘生76

情報異塵餘生4 舊版VS次世代和品質模式 VS 性能模式 4K 幀率 差別

心得聖約村---當你凝視著深淵時,深淵也

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】