巴哈姆特

首頁 哈啦區 異塵餘生 系列

【心得】關於事件[放牧]-真正的羊熊怪★★★

追蹤話題

【心得】關於事件[放牧]-真正的羊熊怪★★★

Fallout76
KATTERISE (Katterise) 2019-04-26 12:10:02
相信大家也已經厭倦虐殺冒牌羊熊怪,這就給大家虐殺真正的羊熊怪。
目前已知下面兩個地點附近會出現新任務
[事件:放牧]

直接點擊加入事件應該都會變成下面載入畫面

任務是要求玩家把複數婆羅門送回指定地點。
沿途會一直有怪,直至打boss前都要保護好婆羅門,建議2人以上,因為會有複數怪突襲。
護送至目的地方時。。。。就會出現
真正的羊熊怪!!!!
不同地方的事件都有機會刷出3星,而且是兩隻都傳奇怪

它們攻擊力不輸突襲者,穿PA還好打,就是會有其他怪而已,合4人之力把它們干翻了!
牧羊杖可以用來驅趕婆羅門,讓它走更快。

看較舊的 17 則留言

KATTERISE: B18 2019-04-27 14:57

[jackalhunter:斷罪之心] 你完全沒看我說的,"你在說哪幾個,滿多設計圖"

斷罪之心: B19 2019-04-27 15:17

壁飾系列

殘.兵: B20 2019-04-30 17:42

不知道為什麼我每次都會把羊熊怪看成豬熊人

殘.兵: B21 2019-04-30 17:42

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201904/31ea9bcad8ecea1f78aaceeeba14fee7.JPG?w=300

樂克樂克(邪惡混亂Mod): B22 2019-05-16 11:22

蘇武牧羊異塵餘生版(4放牛吃草啦

小D (yugious) 2019-04-27 19:03:07
看來這隻怪在路上也會隨機遇到,不一定需要觸發事件
我是把它拖到附近有野怪的地方,隔岸觀虎鬥再找高處補刀,剛好這裡的超級變種人有火箭筒,經過大家(?)一起努力終於KO
KATTERISE: B1 2019-04-27 22:22

50級的背後捅幾刀就打完=3=+

KATTERISE: B2 2019-04-27 22:59

事件的羊熊怪貌似是保底80級或以上,我20級分身+56級好友去打還是出80級=3=

KATTERISE (Katterise) 2019-04-27 23:10:46
關於那根牧羊杖,即使第一次接事件也能從攻擊牛群的怪屍體撿到牧羊杖,所以不用擔心趕牛速度慢。

不過要注意牧牛時最好站在身後並朝著道路驅趕,走散了挺麻煩,保護範圍就會擴大。

目前用3隻角色去解事件,200級,93級跟20級分別解3次,貌似保底都80級羊熊怪

KATTERISE (Katterise) 2019-04-28 11:40:40
※ 引述《yugious (小D )》之銘言

這是我堅持觸發事件的原因~
我解事件保底有2隻傳奇
反正我都是隨便玩心態,愛打野外的就打野外,沒關係=3=✩

看較舊的 2 則留言

MonMon: B3 2019-04-29 14:43

請問下,現在3星怪會保底掉3星裝嗎?

柏特力克: B4 2019-04-29 15:53

[Lucix:MonMon] 很遺憾地不會

KATTERISE: B5 2019-04-29 23:32

[Lucix:MonMon] 女王也不會

MonMon: B6 2019-04-30 14:12

還是農裝地獄啊......orz

KATTERISE: B7 2019-04-30 14:32

[Lucix:MonMon] 地圖時常會產生事件[XXX群:地方名] 如 狂屍鬼群:原古森林,出現事件去刷傳奇裝就好,玩一整天不論事件還野外獵殺基本有過百件傳奇垃圾=3=+

lil (pyoumiyui) 2019-04-30 10:58:39
幫還不知道怎麼觸發事件的人補充一下,
放牧事件觸發地點在以下三個點:

1)葛洛夫斯小屋 (原古森林最左上角)  / 終點在 艾倫霍特農莊
2)大弗雷的燒烤小屋 (野人嶺中間)   / 終點在 貝克威農莊
3)南方美人汽車旅館 (沼澤區中偏上)  / 終點在 德拉諾 ‧ 格蘭傑

想玩事件的話可以飛去該橘字地點,從快速旅行降落的地方往地點中心跑就會觸發了,
如果沒有觸發就是這個伺服器放牧事件還在CD中,可以切換伺服器,
另外這三個地點如果觸發任一地點,另外兩地點就不會觸發。
三隻婆羅門的強度還有羊熊怪的強度會依據觸發地點不一而改變,
就算是沼澤區的南方美人汽車旅館也不一定保底三星。

以上提供給還不知道怎麼刷事件的人XD
放牧事件任務獎勵除了牧羊杖以外,還有兩種新近戰武器,
總共三種新近戰武設計圖 + 各種改造 + 一款投擲武器!
0502:更新打到羊熊怪毛的投擲武器

05/02更新:
和朋友實測放牧事件CD約為45分鐘,
誤差大概在正負2-3分鐘
(從觸發時間開始算)

偷曬一下之前復活節拿到官方送的兔子頭XD
cosplay茱蒂!(?

我刷到火焰的雙手羊杖改造...!
超級無敵帥的啊啊啊(野人風全開)

看較舊的 6 則留言

lil: B7 2019-04-30 23:26

[Katterise:Katt] 不過按照您提供的時間所以是30分鐘可以再觸發一次嗎?

風林火山: B8 2019-05-01 01:10

感謝

lil: B9 2019-05-02 00:34

編輯內容更新剛剛實測的CD時間~

lil: B10 2019-05-02 00:34

[peter40888:風林火山] 也謝謝你的GP XD

風林火山: B11 2019-05-05 05:10

感謝讓我知道76社群並不孤單QQ

超級獅子 (superlion) 2019-05-05 05:05:18
提供 對戰汚毒羊熊怪的影片紀錄,希望對巴友們能有所幫助^ - ^/

影片紀錄如下:
汚毒羊熊怪(放牧事件)

獲選者 (A2058) 2019-05-15 22:14:11
CC
我今天是解登山客2人被殺的案子

找尋毛怪中途遇到傳說的80級羊熊怪
KATTERISE: B1 2019-05-15 23:21

現在是到哪都有機會遇到傳奇羊熊怪,在伯克利泉外解英克雷機械人事件也巧遇過幾次

延伸閱讀

討論隨機事件遇到一台鐵衛兵

攻略轉送塔 6大無線電訊號攻略~

問題請問羊熊怪把我弟吃掉了系列找不到巡邏車?

攻略《異塵餘生 4》你可能不知道的隨機

討論事件任務報酬討論

心得農治療針簡易心得

密技FALLOUT4 無限保留食物提升效果與能力

心得羊熊怪任務紀錄(羊熊怪把我弟吃掉了)

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】