巴哈姆特

首頁 哈啦區 桓雄記

【情報】斷線後,一直登不上去

追蹤話題

【情報】斷線後,一直登不上去

綜合討論
續愛只為情 (zte530) 2011-10-28 22:56:15
你們會嗎?畫面只出現,藍色一片........超過20分鐘了....官網壞了~~~~~
小宏: B1 2011-10-29 01:10

我也是 官網掛了吧!!?

席克・戴・安赫爾特: B2 2011-10-29 08:50

入口網站掛了要從別邊進去

傳遞欣情: B3 2011-10-29 11:15

從哪進去?

續命只為活 (zte520) 2011-10-29 23:41:14
※ 引述《zte530 (續愛只為情)》之銘言
> 你們會嗎?畫面只出現,藍色一片........超過20分鐘了....官網壞了~~~~~

http://www.wretch.cc/blog/devilmo/12125627 這網站可以進遠古封神帳號...
但巴哈網頁的帳號, 進了後,一試再試,還是不能...

席克・戴・安赫爾特 (g59206) 2011-10-30 08:33:41
http://www.cmwebgame.com/index/home.shtml

從這裡.因為我是用FB帳號密碼.先進去選FB然後打好帳號密碼.在選遊戲中心第三個.直接點分流.這樣就能玩了.現在入口網站還是掛點只好這樣進去

PS.在原入口網站的討論區看到的
★夜乂月♂: B1 2011-11-08 23:13

謝啦~幫到我了。

延伸閱讀

問題關於紫武疑問?

問題請問一下如何多開

問題怪怪 我斷線後 官網開不上去 也從其他地方試過了 就是上不去

問題誰可以跟我說><

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】