巴哈姆特

首頁 哈啦區 式姬草子

【情報】『式姫草子』サービス終了のお知らせ

追蹤話題

【情報】『式姫草子』サービス終了のお知らせ

日文情報
虛 (ol54Godlo) 2017-09-28 16:57:27
情報來源:https://twitter.com/shikihimezoushi

嗯...終於阿(嘆

總感覺很多遊戲都不匱餘力的想要往移動端移民阿.......
虛: B1 2017-10-05 15:34

我居然沒有發到-w- 可以的話也想徵一個かくりよの門的序號..

Acyl (alancyl) 2017-09-28 18:50:32
要來的始終會來

回過頭來,途中不知道自己已經升天了多少隻白兔(汗)

不知道往手遊發展會怎樣,
不過最近4格漫的岩蛭梗和銅輪盤梗可能就沒辦法去了解了

話說門的小狐丸也不能替敵人補血,真可惜?
Skymount: B1 2017-09-28 21:21

連日版也要關閉了 真可惜

Zelkova 神原 (jcngs) 2017-09-28 23:57:34
果然該來的還是會來。
離開草子差不多有兩年多了,而在那時整個白虎伺服器也沒什麼人在玩了,指定勢力戰鬥區差不多只有十個玩家....還能撐到現在才收攤,很不容易了。

現在在日本公司當血汗社畜,但是始終沒有忘記這隻在我退坑前被我養到可以和路邊的阿火互砍不一定會輸的老婆。
如果能把她接來かくりよの門就好了。
現在都在玩這個了。

で,草子收攤後,這個版面會怎麼樣呢? 如果要關版,那有かくりよの門版嗎?
~XD: B1 2017-09-29 12:54

你是說這個?https://forum.gamer.com.tw/B.php?bsn=26642

冰室: B2 2017-09-29 18:16

最近日門利根服有一位新人的id跟你巴哈的id一樣,是同一位?

冰室: B3 2017-09-29 20:26

日門wiki:https://guild.gamer.com.tw/wikimenu.php?sn=9840

Zelkova 神原: B4 2017-10-01 23:14

是我沒錯... 但我不是新人QQ (從2014年就開始玩了)

~XD (hjdmeury) 2017-09-29 08:59:13
該來的還是來了,不意外就是了

雖然抽中不少神話最近還抽中了京姬,但說實話沒什麼動力召出來練
洗技能和堆累積值這兩要素太坑了,很容易讓人卻步…
變成型紙越堆越多…

另一方面是flash遲早要步入死亡
網頁遊戲如果收益沒有高到值得移植到新的平台的話(以目前來說就是Android和iOS)
那他遲早都要關閉
式姬系列作:庭、門如果沒有新的移植計劃的話
我想這些玩家遲早會被迫移民到手機平台的終日式姬

談一談KBJM滿滿的flash平台遊戲,像武裝商船和魔物使我想遲早也要收了
武裝商船這遊戲將近半年沒出新立繪了
這很不樂觀,恐怕再過一陣子就會有公告?
武裝商船的海戰模式其實還挺好玩的
無課嚐嚐鮮還不錯的,不過課金的話就不大建議了
魔物使這遊戲則有嚴重的人口老化問題,新舊玩家的差距可能會有點大
而且肝要素實在有點多,我雖然抽中了不少UR和一大票SSR
但在沒什麼練的鹹魚玩法之下,和活躍課金玩家的差距實在不是普通的大…
這遊戲最重要的是升星,10等內無星UR就能追上50等無星SR
升滿星星的R可以屌打任何沒升星的xxR
除非你有自信可以把星星升好升滿,不然淺嚐則止就可以了

先說到這樣,提供給想要小跳槽的人參考

看較舊的 4 則留言

冰室: B7 2017-09-30 09:49

其實還有一款姐妹作,手機版的帳,但不在這次特典名單中。

冰室: B8 2017-09-30 09:53

據有玩帳的玩家表示,新作是帳的上位版。新作一出,帳大概就快收,雖然營運有提出帳移轉到新作方式,但很爛...。

~XD: B9 2017-09-30 10:00

原來帳不行了,難怪會出性質類的新作

~XD: B10 2017-09-30 10:02

我的猜測是官方會在移動平台穩定下來以後才把舊作的玩家趕過來,這樣也可以避免帶有大量補償的老玩家大量湧入新作衝擊生態

冰室 (inoss2516) 2017-09-29 09:48:46
※ 引述《ol54Godlo (菲爾昂)》之銘言
> 情報來源:https://twitter.com/shikihimezoushi
> 嗯...終於阿(嘆
> 總感覺很多遊戲都不匱餘力的想要往移動端移民阿.......

日草官網的公告:點我

簡單來說,日草要停止營運,對2016年5月20日~2017年9月28日13:00前期間有登入過日草的玩家將發送「式姫の庭」、「かくりよの門」的特典序號。

重點:
特典內容於2017年10月5號 (四)公告,並發送序號
②2017年9月28日13:00後開通帳號的並不會收到特典

③其實我是來伸手要「かくりよの門」特典序號,願意者請用巴哈私信。感謝

非常感謝 (米夠多)大大 割愛 序號。

20171005補充:

「式姬草子」:特典序號 (需登入帳號)

或是

式姬草子」官網首頁中間連結(如下圖):

注意:序號有效期限至~2017/12/31 23:59止。

「かくりよの門」:特典公告
內容:黃金式盤*1

「式姫の庭」:特典公告
(我並沒有玩庭,所以不清楚特典物品)

希望天使神選川普 (a596100017) 2017-09-30 22:50:23
※ 引述《inoss2516 (冰室)》之銘言
目前這三大遊戲都是用flash
並且將在2020年停止支援
如果來不及轉移或是沒能力轉移成別的技術支援就等著掰掰

我是庭的玩家~

非常感謝
米夠多
大大給我的序號,我會心懷感激的好好使用的!

喵嗚 (zombis) 2017-10-05 15:16:38
特典出來了 黃金式盤1個

紅石榴糖漿 (coco850714) 2017-10-05 19:35:25
庭的有點雜,放圖
比起抽抽,算不錯的新手起家用
順便宣傳我的招待碼><  0d3f3369a 想來超。養老同盟,也可以申請加入【幻想流光】

天 (cry515027) 2017-10-05 20:16:01
有沒有人有序號不要能給我的呢?

~XD (hjdmeury) 2017-10-07 08:40:34
黃金式盤的優勢是有機會抽到一大堆好東西

多了一組庭的序號,有需要的人留個言,私訊給你,先留先贏
今天晚餐吃雞排加珍奶: B1 2017-10-08 10:12

我留言 ㄘ通知 但是我不要 └(:3」┌)┘

~XD: B2 2017-10-08 15:12

門的序號比較熱門ww 庭給的東西我覺得不是很優

Quster (amy6418) 2017-10-08 00:22:38
台服結束就知道日服也差不多了(嘆

感激多年陪我一起玩的基友群

有需要門or庭序號的請私訊我(目前還有)

品味生活: B1 2017-10-08 13:52

你好 可以給我一組嗎

品味生活: B2 2017-10-08 13:52

啊 是門的序號

品味生活 (DIE89238) 2017-10-08 14:15:01
同求一組門的序號,希望好心人能割愛

ロリを狩る者 (s2874760) 2017-10-12 01:46:43
還好台版收了後
無心再從培養女兒
所以沒有轉日版了
不然又要再痛一次
辛苦培養了好幾年的女兒們
就只剩PNG跟JPG可以回憶了
冰室: B1 2017-10-12 07:57

2ch那邊傳聞會關是因為flash在2020年要停用,加上8月底出走一波重課。

光明之刃: B2 2017-10-30 09:48

請問有沒門的序號嗎 可以送我一組嗎

淡彩 (mu155310) 2017-10-26 05:22:37
CC
提供庭跟門各1組特典

--------------------------------------
已結束
冰室: B1 2017-10-26 08:11

推好心人!

光明之刃 (godmom) 2017-10-29 11:50:53
請問還有好心人給我一組門的序號嗎

延伸閱讀

其他一起粗乃丸草子!!!

問題今天重灌XP Chrome跟Opera變沒辦法開式姬草子

草子同人文-幸福的理由

問題想問一下草子台版玩家量還多不多!

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】