巴哈姆特

首頁 哈啦區 朱武

【心得】OB因該不需要刪檔吧!!

追蹤話題

【心得】OB因該不需要刪檔吧!!

綜合討論
夠硬 (WL02173954) 2011-07-31 07:22:53
你現在人數普普
我相信你OB刪檔會更少人
不如部要刪檔 一直這樣下去不就是很好= =+

小弟我個人意見拉0.0
CP87的卡比獸: B1 2011-07-31 15:02

推 不刪除檔案~一個伺服器cb感覺人很少

華弟: B2 2011-07-31 19:12

哪一次有成功?

希爾坦成: B3 2011-08-02 01:37

不可能不刪檔拉 一堆人開分身洗了幾萬朱武幣衝裝衝寵了

工商天王連公子 (ylkbkm) 2011-08-02 05:33:20
※ 引述《WL02173954 (SPIDERMAN)》之銘言
> 你現在人數普普
> 我相信你OB刪檔會更少人
> 不如部要刪檔 一直這樣下去不就是很好= =+
> 小弟我個人意見拉0.0

錯字好多
而且意見也不中肯

更糟的是建議還給錯地方

牛逼寶貝 (power1697) 2011-08-04 18:52:33
※ 引述《ylkbkm (蓮滅萬劫)》之銘言
> 錯字好多
> 而且意見也不中肯
> 更糟的是建議還給錯地方

哈~ 上面的大大說話真中肯

之前小玩了 一下覺得還行

今天要上人物就不見了  原來是OB刪檔喔

嗯   繼續去晃    ~~  飄飄

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】