巴哈姆特

首頁 哈啦區 劍奴物語

【攻略】遊戲內要如何掛機?

追蹤話題

【攻略】遊戲內要如何掛機?

綜合討論
金后 (ivychien) 2012-10-02 04:25:19
在目前網頁遊戲引領風騷的時代中,
在遊戲中沒有自動尋路或是沒有掛機系統,
這可是非常不行的,劍奴物語也因應廣大玩家的需求,
提供了自動尋路與掛機系統供大夥使用。
自動尋路功能在此不詳加說明,
以下說明掛機系統的設置。
點擊小地圖旁邊的掛機按鈕,可以打開掛機設置介面

點擊遊戲畫面的右下角旁邊的掛機按鈕,可以快速掛機

掛機系統設置

在掛機系統設置介面中,以下的功能可提供設定:

(1)使用生命藥劑設定:設定生命值低於★★%時,可使用背包中的補充血量藥品
(2)使用真氣藥劑設定:設置法力值低於★★%時,可使用背包中的補充真氣藥品
(3)復活設置:死亡後是否自動使用復活石復活,並且設定復活次數
(4)使用雙倍經驗丹設定:是否在掛機的設置中,自動使用雙倍經驗丹
(5)自動釋放技能:在掛機打怪時,會自動釋放技能欄中的技能
(6)掛機範圍打怪:可以設置打怪半徑 (勿使用太大範圍,不然跑到哪裡都不知道)
(7)掛機時間設定:最久為24小時
(8)自動拾取設置:掛機時,打怪後掉落後的道具物品可有品質上的設置,避免
讓玩家撿的滿包包都是不需要的物品

然後,點擊保存設置可以將設定好的內容保存起來,
下次使用掛機系統時,就不用再次設定掛機系統的內容了。

保存完畢後,點擊掛機就可以按照之前所設定的內容進行掛機打怪。
另外提醒大家,如果想要快速切換,
可點擊快速鍵【H】,立即可以切換掛機和非掛機狀態。

我想這是新手們需要在遊戲進行前,
就必需了解的內容之一,
可所謂,工欲善其事,必先利其器,
認識了掛機系統,更可讓自己的等級更快速的升級。
祝大家升級愉快

BOYTOGO: B1 2012-10-03 11:22

推~

~甜在心饅頭~ (mantoe) 2012-10-02 08:10:39
解釋很詳細 ! 很適合初入的新手
推一個

金后 (ivychien) 2012-10-02 12:14:50
如果一開始
只點擊掛機系統
沒有將掛機系統設置的話,
技能欄中,是不會有技能,
在掛機時,也只是使用普攻攻擊,
效果差非常多喔

~甜在心饅頭~ (mantoe) 2012-10-02 13:55:20
※ 引述《ivychien (金后)》之銘言
> 如果一開始
> 只點擊掛機系統
> 沒有將掛機系統設置的話,
> 技能欄中,是不會有技能,
> 在掛機時,也只是使用普攻攻擊,
> 效果差非常多喔

我之前一開始玩的時候也不知道要設置掛機
都一直用普攻打怪
後來某次發現法力值怎麼都沒下降........
才發現要設置一下技能.... 囧

北極熊 (hader) 2012-10-02 20:15:27
掛機功能真的是懶人的一大福音,
若是還能自動放補血技能那就再好不過了.

爽囉 (songlo) 2012-10-02 21:32:56
好文, 推推
送你一個 GP

貓 (ya90207) 2012-10-02 21:45:20
※ 引述《mantoe (~甜在心饅頭~)》之銘言
> 我之前一開始玩的時候也不知道要設置掛機
> 都一直用普攻打怪
> 後來某次發現法力值怎麼都沒下降........
> 才發現要設置一下技能.... 囧

我也跟你一樣笨過>"<
我就想說怎麼不能放技能
真是討厭!!

miwow (lilac2626) 2012-10-02 22:38:52
我還是常設定技能常有問題@@

KingTu (android0205) 2012-10-02 23:05:10
此功能讓我增廣見聞,感謝版大分享!不推一下不行!

~甜在心饅頭~ (mantoe) 2012-10-02 23:14:40
※ 引述《lilac2626 (miwow)》之銘言
> 我還是常設定技能常有問題@@

常設定技能常有問題?!?!

什麼意思呀

星星 (lika7056) 2012-10-02 23:16:56
樓主真是好人
有"就感心"的感覺

金后 (ivychien) 2012-10-02 23:40:54
原來大家都做過這樣的蠢事
我還以為只有我做這樣的事

哈哈哈 還蠻好笑的

我不玩遊戲 (WoBuWanYouXi) 2012-10-02 23:57:30
掛機不顧都會仆街....

Chrish1228 (ppi780811) 2012-10-03 02:23:01
希望能出一些保護時間的道具
不然每次掛機都常常被幹掉 =.=

~甜在心饅頭~ (mantoe) 2012-10-03 17:55:30
※ 引述《ppi780811 (Arison)》之銘言
> 希望能出一些保護時間的道具
> 不然每次掛機都常常被幹掉 =.=

支持+1
應該要有這種商品的呀
還是有 ~但是我不知道@@

一條魚 (fishday) 2012-10-03 18:31:56
講解的真詳細~
推文~

薰 (r0001) 2012-10-03 21:56:20
不過掛機有時都會一直傻傻的跟人打同一隻...
害我想說掛這麼久怎麼打怪任務都沒打完~~

貓 (ya90207) 2012-10-03 23:08:25
※ 引述《r0001 (薰)》之銘言
> 不過掛機有時都會一直傻傻的跟人打同一隻...
> 害我想說掛這麼久怎麼打怪任務都沒打完~~

對對對!!
真的~~
有時候掛機解殺怪任務慢好多~~

無關存在的距離 (lavanessa59) 2012-10-04 13:33:11
遊戲裡有很多衝來衝去的技能
如果不設定好
常常睡覺的時候掛A區,醒來跑到B區甚至F區都有可能
如果只想打一種怪,就記得把旁邊怪物的名字勾掉喔

貓 (ya90207) 2012-10-04 22:18:54
※ 引述《lavanessa59 (無關存在的距離)》之銘言
> 遊戲裡有很多衝來衝去的技能
> 如果不設定好
> 常常睡覺的時候掛A區,醒來跑到B區甚至F區都有可能
> 如果只想打一種怪,就記得把旁邊怪物的名字勾掉喔

真的~~~
一醒來就會發現人早跑遠遠的~~
多虧樓上提醒!!

延伸閱讀

問題笛仙掛機

心得新手入門請記得優先調整掛機設置..

攻略如何有效率的提升經驗值

閒聊可惜,這遊戲好像不錯,但人太少不吸引

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】