巴哈姆特

首頁 哈啦區 戰爭雷霆(War Thunder)

【閒聊】TVBS2的人今天又幫我付維修費

追蹤話題

【閒聊】TVBS2的人今天又幫我付維修費

抱怨抒發
可憐啊 (RUKERJONAS)

發問前已爬文的乖寶寶

好棒啊兄弟
為什麼我是說"又"呢
畢竟不只是TVBS2連TVBS有時候遇到都會有這局快結束開始射隊友的
幹嘛你是戰車 我是人嗎 想把我輾過去就說

延伸閱讀

討論如果現今的收益砍半,不會回調,但是維修費下調到跟蘇聯一樣

情報免費領YT創作者"Nano"的貼花

問題六階車是不是該降維修費了?

討論我說WT的維修費是不是做壞了

問題蝸牛最近條維修費、今天EasyAntiCheat更新不知道有沒有人遇到一樣的問題

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】