巴哈姆特

首頁 哈啦區 戰艦世界 World of Warships

【情報】禮品店:碧藍航線語音包

追蹤話題

【情報】禮品店:碧藍航線語音包

情報資訊
Peter (Taiwan2111) 2019-05-01 15:01:34
CC

5月加值商店:碧藍航線

各位艦長好!
您可以在這裡找到加值商店最熱門的優惠。請注意組合包的販售條款,千萬別錯過上架新品!此消息將定期更新。

碧藍航線

我們與碧藍航線的合作將進入一個新的階段,歡迎這些全新的指揮官、貨櫃、收藏、主題式港口,當然還有艦艇們,加入到遊戲之中。
組合包的購買期限到 2019/06/07 @ 14:00 (UTC+8) / 您的當地時間: 2019/06/07 @ 14:00

碧藍航線 大艦隊                

• VIII AL Montpelier
  • VIII AL Yukikaze
  • 2×港口船位
  • 2×碧藍航線旗幟
  • 2×戰鬥任務:25場戰鬥3倍經驗
  • 擁有10個技能點數的指揮官:Azuma、Avrora、Admiral Hipper、Atago、Belfast、Cleveland、Dunkerque、Enterprise、Hood、Kaga、Montpelier、Nelson、Neptune、Prinz Eugen、Yukikaze
  • 2,000
  • 2,000,000
  • 200×個碧藍航線–Siren迷彩塗裝
  • 200×Equal Speed Charlie London
  • 200×India Bravo Terrathree
  • 200×Zulu
  • 200×Zulu Hotel
  • 200×Papa Papa
價格:$6,044.00

第二波語音包約100美金

首波語音包復刻要價1314新台幣

雪風號驅逐艦&蒙特佩利爾號巡洋艦(船艦+語音+紀念旗+2個箱子)分別各賣2074元新台幣

單賣船艦只要1410新台幣

收藏箱子應該能透過活動任取得,別那麼刻意去客金

詳細內容請點我

看較舊的 48 則留言

全部猜C的男人: B3 2019-05-01 15:21

是什麼蒙蔽了我的雙眼

WethDeath: B51 2019-05-06 18:14 編輯

[ya060505:Type91]那麼有國家限制嗎? 這些角色... 比如KAGA只能放日本什麼的

褲褲蘿: B52 2019-05-06 18:16

哪國船就是哪國人,沒限制那我還不抽爆。

Type91: B53 2019-05-06 18:33

國籍確實有限制 像碧藍這些都是對應該船隻國籍 只有極少數特規艦長(之前賣的冰球艦長)可以跨國籍指派 但也就是美蘇通用而已

April: B54 2019-05-08 11:02

把艦長派到對應船隻有甚麼額外好處嗎?還是都沒差?

奶茶 (seung) 2019-05-01 15:23:01
紙龜的帳號
大叔我代抽
錢在手 愛宕跟我走
巨乳秘書GET

紙龜送的

看較舊的 10 則留言

JDAM: B11 2019-05-01 18:12

[rainthink:雨思] 我也是每天看他俥葉還外帶一個洛陽艦首!

Peter: B12 2019-05-01 18:21

[wi01974420:鈍頭Larry] 不知

名もなき白毛: B13 2019-05-01 20:35

我買了 做了個測試 把右下角碧藍航線關掉的話 這台會沒任何永迷

的菊花被盯上了: B15 2019-05-02 21:55

雪風好看

fericans (s78513221) 2019-05-01 17:22:45
船可以買

萌逼有10km隱身雷達,爆打一堆美輕巡傻逼9km雷達

雪風嘛,標傷21367的F3?

看較舊的 5 則留言

Natalia: B7 2019-05-03 05:46

請注意:目前我們發現一個遊戲內錯誤,AL Montpelier與Wichita的雷達由原來的9公里變成了10公里。我們將在0.8.4版更新時將其糾正。給大家帶來不便,我們深表歉意。

銥微歐: B8 2019-05-03 07:34

原本還想為了10km雷達收蒙B的,現在感覺小課玩家只收雪風就好了

平常人: B10 2019-05-03 08:49

昨天也注意到萌B雷達要改回9KM的訊息,感覺怪怪的,因爲原本商城主打的強項說明,是有別於其他美輕巡的10KM雷達,代表官方是知道10KM的

祈舞乂喵 (drnh3883) 2019-05-01 17:37:08
CC

蒙彼的聲線似乎跟惠惠一樣  Explosion!!

金箱似乎必中碧藍艦長的樣子,但是會重複。

看較舊的 2 則留言

EB: B3 2019-05-01 18:51

萌B抽到的機率超高,該不會是這次的UR吧…

環戊二烯基鈉: B4 2019-05-01 23:12

假如抽到重複的艦長 可以幹嘛?

祈舞乂喵: B5 2019-05-01 23:14

[blue893160:Alaska、] 沒幹嘛,就艦長

名もなき白毛: B6 2019-05-02 01:04

就多了一隻實際艦長可以放銀幣船 很方便

永遠的新手: B7 2019-05-02 02:10

想起當年滿滿的蒼鋼艦長的恐怖回憶

JayIun (jayiun) 2019-05-01 19:38:31
二單價錢 便宜啦

看較舊的 4 則留言

戰艦扶桑: B5 2019-05-01 21:12

崩壞人類金錢觀的萬惡fgo啊...

火魚: B6 2019-05-01 21:22

歐服嗎?

JayIun: B7 2019-05-01 21:37

[ewewsre:火魚] 亞服

聖堂凱文: B8 2019-05-01 23:30

感謝課長!

Aliserina: B9 2019-05-02 01:26

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201905/06f8391cb565a18b19ff3866ca83b981.JPG?w=300

CoffeeXXL (coolray945) 2019-05-01 21:18:06
沒玩碧航 查一下聲優跟他們配過比較有名的主役(只是簡單挑選 不一定是代表作~)

Yukikaze:優木加奈 (太空遙--遙的接球)

Montpelier:高橋李依(惠惠--為美好世界獻上祝福; 高木--擅長捉弄人的高木同學)

Prinz Eugen:佐倉綾音(一色彩羽--我的青春戀愛物語果然有問題)

Neptune:井澤美香子(猿渡宇希--Anima Yell!)

Atago; Kaga:茅野愛衣(愛麗絲--刀劍神域; 白--遊戲人生; 達克尼斯--為美好世界獻上祝福)

Dunkerque:原田彩楓(三船美優--偶像大師灰姑娘女孩)

Azuma:安野希世乃(加藤惠--路人女主的養成方法)

就這樣啦~祝各位都能抽到想要的艦長XD

查了才發現這波除了敦克爾克外在碧藍航線都是金皮船

看較舊的 7 則留言

裴裴: B8 2019-05-01 23:46

[skyblue2012:天空藍]敦克爾克是BB不過是法系

CoffeeXXL: B9 2019-05-02 07:41

[skyblue2012:天空藍] 也沒什麼關係吧 又不是你開歐根就只能用在德巡上

Kun-Lin: B10 2019-05-02 08:13

茅野愛衣也不是第一次在WG出語音包了 在WOT跟少女與戰車聯動中也出她所配音的武部沙織語音

Kun-Lin: B11 2019-05-02 09:25

高橋李依還有擔當高校艦隊手遊時津風副艦長的角色

銥微歐: B12 2019-05-06 21:13 編輯

優木加奈現在最有名的應該就是AL雪風了,看了一下配音作品,除了精靈使的劍舞以外真的都在配路人角色…

天藍化的鈾235 (germanydeu) 2019-05-02 01:11:53
CC
na no da da da da da da ! ! !
智障才買轉蛋

笑死

看較舊的 11 則留言

Shimaka2e: B12 2019-05-02 13:20

[SS5764:阿武隈] 不是一買下去 拿到箱子的當下都已經確定好內容物了嗎

萌雪(悠波): B13 2019-05-02 14:02

艦C運值合計300

天藍化的鈾235: B14 2019-05-02 14:09

1/32678的機率,其實也沒小到哪裡去,還是勸世買我全都要吧

阿武隈: B15 2019-05-02 14:37 編輯

[arobin0304:ちゃんゆいYui]這我就不清楚了,反正那個小雞箱->它先給我4個一樣的,後來點給兩個不一樣的(還好沒給Yukikaze-因為我有另買了雪風上將包 給了真的會翻臉...)

聖堂凱文: B16 2019-05-05 22:05

這是"鐵支" 玩梭哈唷!!

Magus (jeffhiss) 2019-05-02 09:58:17
※ 引述《germanydeu (天藍化的鈾235 )》之銘言
> na no da da da da da da ! ! !
> 智障才買轉蛋
> 在新視窗開啟圖片
> 笑死
我笑不太出來...........   orz

看較舊的 7 則留言

CoffeeXXL: B2 2019-05-02 10:23

建議WG實裝個艦長突破機制好了 吃一樣的艦長能升星XDD

夏爾雷特: B9 2019-05-02 13:15

...看了NANODA和海王五連星後。。。我決定直接買 我全都要組合包 了﹁_﹁)

Magus: B11 2019-05-03 00:12

恩 本人的 買了 12 箱 海王星 其實有 6 隻.... 一隻已經先拿去用了, 早知道這麼雷 就直接買 全部買斷版

Magus: B12 2019-05-03 00:13

想說只想要 其中4 隻 應該 沒這麼 慘吧... 結果想要的還是少1隻....暈

Magus: B13 2019-05-03 00:20

寶具除了滿了 還有一隻可以壓金方 拿無記名靈基呢!(炸)

OAOa (a77518) 2019-05-02 15:15:35

14抽...寶5雪風耶!!!! 加賀寶3...布丁寶2....我只是想要海王星1隻阿... 樓上可以交換一隻海王星嗎?? (妄想

看較舊的 8 則留言

yoyo123: B9 2019-05-02 20:57

我有6個加賀,6個雪風。奶奶的,至少給個atago吧...

火魚: B10 2019-05-02 22:04

樓上也太慘

OAOa: B11 2019-05-02 22:20

[Scott987654:yoyo123]qq...

Magus: B12 2019-05-03 00:16

我想要布丁! 如果可以的話換 我也想換一隻 (爆)

Sun and Cloud (smith0225) 2019-05-02 20:07:23
不多說
這下有動力練新船了
唔呼呼呼.....
Peter: B1 2019-05-02 20:16

謝謝課長讓大家有遊戲玩

٩( ˊᗜˋ* )و天之高兮: B2 2019-05-02 21:11

謝謝課長

魅彌 (ts03235775) 2019-05-03 01:17:30
只買了一包試試看手氣 就抽到最想要的愛宕..

附上碧藍裡的愛宕..恩...真香!
寂月: B1 2019-05-03 07:32 編輯

最想要的也是愛宕,買了兩箱,第一箱就抽中了!第二箱是雪風

奶茶 (seung) 2019-05-04 00:53:28
※ 引述《seung (奶茶不加茶 )》之銘言
> 紙龜的帳號
> 大叔我代抽

悲劇 重複抽到紙龜送我的

不過有抽到我想要的敦克捏捏就好了

跟晴風1起鎮港
我也搞不懂半夜不睡覺 幹嘛起來花錢
٩( ˊᗜˋ* )و天之高兮: B1 2019-05-04 00:58

行,買了ˊ

阿爽 (kkkkking12) 2019-05-04 03:24:50
CC
我也來啦!這次更新一進遊戲這碧藍航線港口就超讚,場景夠明亮 然後可以把船艦的水線下部分看得一清二楚
然後想說先買個一箱看能不能抽到最想要的愛宕結果………哇靠還真的一發入魂喔,碧藍航線貨櫃也太香了吧!
這303元超值啊啊啊啊!
接下來再破任務把胡德帶回家
碧藍航線真是好遊戲 讓戰艦世界這麼坑的營運都能動搖
希望再來更多後續的合作啊!
這麼佛心的東西再給俺多點
(能配合甯海、平海、逸仙推個中國巡洋艦泛亞巡洋線之類的)
奪命辣雞翅: B1 2019-05-04 09:42

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201905/40851002243ca56666c74ed94b33831d.JPG?w=300

闇魔導屁孩: B2 2019-05-04 10:05

銥微歐 (The992255) 2019-05-05 19:18:26
CC
6044這麼貴還有盤子買的下手喔

我是盤子

看較舊的 1 則留言

阿爽: B2 2019-05-05 19:57

就是你們讓碧藍航線可以繼續跟戰艦世界合作!快來第三波!繼續讓我香死吧!

Type91: B3 2019-05-05 20:49

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201905/dc758f821479379689041c2bab6d1eed.JPG?w=300

奶茶: B4 2019-05-05 23:31

不會吧 你認真的嗎

失衡: B5 2019-05-06 19:13

感謝課長讓我們有遊戲玩 還有課長大大一包不夠請買兩包 救濟一下遊戲公司 下次會出更靠北的坑錢包也要靠你買給遊戲公司爽了

Bo: B6 2019-05-11 07:31

兩週沒玩趁10號自由經驗1:35買點金幣來換,深海寶藏三千他媽貴死了,碧藍大艦隊...真香

延伸閱讀

情報禮品店:碧藍航線第三波

其他[動漫] 潛艦707R 替航母擋魚雷

情報禮品店&軍械庫:2023年黑色星期五

情報WoWS Devblog:4/25新增軍械庫艦艇與兌

討論家機版跟碧藍航線聯動第2彈

其他[重返戰場(YT)] 二戰美國戰列艦南達

討論WOWS跟碧藍航線聯動三期決定

心得T8德國金輕巡-威斯巴登(Wiesbaden)

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

奇異筆 陰陽師七週年劇情完結塗鴉 滑面,Tomato 雙頭油性筆

插畫

[達人專欄] 冷艷美麗的天才陰陽師

插畫

楓之谷陰陽師

插畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】