巴哈姆特

首頁 哈啦區 Life is Crime

【討論】最近的活動獎勵

追蹤話題

【討論】最近的活動獎勵

綜合討論
月餅小豬 (karenchenno1) 2013-03-23 22:06:58

《香江搏擊戰》才剛結束幾天,大家有認真打嗎?!

這一次的獎勵又是Henchmen,真是的...我的哥吉拉都還用不到一個月呢!怎麼這次的獎勵又一樣...為什麼?為什麼?為什麼?官方倒是說說咩~`

仔細想想從哥吉拉之後的活動獎勵好像都有Henchmen,哥吉拉的素質是攻擊+10,這是活動則是要打3個NPC,每打一個就可以得到一個Henchmen,所以想必前兩個不會太有看頭, 但第3關真的真的真的好難打喔......!很不幸的只打到第2關就宣告終結了>"<

活動結束後,官方很有效率的派發獎勵,第1個小肉咖 "Thai Champ" 素質攻擊+11~ wow 比哥吉拉 還好耶!出乎我的意料,第2個 "The Savage" 攻擊+12,也不錯,不枉我打他打得很辛苦 ^^ 除了Henchmen 外,上了官網意外發現還有很大♥的加碼獎勵!!!馬上檢查我的道具欄位,結果真的有耶!官方多附送了一些小藥丸,真開心呀~有吃又有拿,阿炮真是太好了^^

至於第3個 "Dukes" 的素質是什麼,就要看各位好心的大大分享啦~♥ 但我猜,依照前兩個的素質,"Dukes" 該不會是攻擊+13吧!一切存屬猜測,若有猜錯在麻煩糾正呀~~~

個人還蠻喜歡這種只需靠個人力量就可以獲得獎勵的活動,不用費心組隊,也不用擔心工作忙碌而拖累隊友,只是希望下一次活動別再送 Henchmen 囉!但加碼是個不錯的idea~有驚喜的感覺!藥丸也很實用,尤其在打家劫舍時特別好用~
大家覺得呢?還是有其他想要的活動獎勵嗎? 說出來一起討論吧 ^^

小航航 (abow911) 2013-03-24 15:46:15
送R2最實際了啦!!!!

migo (migo0618) 2013-03-24 15:47:46
我比較想要素質強的限定裝!!!!

兔蹦蹦 (samiku) 2013-03-24 15:49:28
Dukes是攻擊+14啦

吃=胖 (WWWWWX) 2013-03-25 01:11:00
Henchmen還不錯

appleilike (appleilike10) 2013-03-25 01:15:04
我想要一整套的限定版裝備!!!!
最好是外型佳、素質高的!!!就太完美了XDD

問答無用! (phenix1014) 2013-04-05 23:29:08
我只希望不要再出脫光光的裸男站在我後面了,一點都不好看

周星馳 (zxcvb999) 2013-04-21 20:42:46
哈哈~脫光光的裸男...我笑了

建議官方可以畫一些脫光光的裸女,可能比較有吸引力 XD

延伸閱讀

討論人生罪惡 10月中 還活著的玩家 互加串XD

閒聊《人生罪惡》頭上的國旗

心得兇麻吉-玩人生罪惡, 送人間熊器

情報人生罪惡之【空降危機】新活動!!!

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】