巴哈姆特

首頁 哈啦區 百萬亞瑟王

【情報】[FF22][同人]百萬亞瑟王-妮喵本

追蹤話題

【情報】[FF22][同人]百萬亞瑟王-妮喵本

板友創作
SDWING (SDWING) 2013-07-25 15:23:03
即使沒有孔鬥士,我們還是可以偶爾抱幾隻歸化型妮喵回家舔舔喔ヽ(Q∀Q)ノ

◆FF22兩日攤位:
7/27:丑09-11 .  7/28:L09-11
DCPSY / 風舞結界 / 國立避難所

刊名:妖精出現!
內容:百萬亞瑟王-妮妙本
規格:B5 / 彩封 / 黑白漫畫16P [未成年請勿購買]

=
大家好,我是國立避難所的SD
這次因為在FF22推出相關作品的關係
在徵得版主同意後浮出水面打一下廣告
不過礙於版規因素,不方便直接放上新刊連結
詳細還煩請大家自力GOOGLE一下攤位名稱(゚∀゚)/

也期待各位妮喵愛好者光臨喔(´ー`)ノシ"

=
p.s.(8/1)
FF22感謝各位支持,現場部分已經完售了<(_ _)>
為免繼續占用公開版面
接下來的委託販售等事宜還請移駕參考社團網站上的說明'∀')/
另外大家期待的通販將於8/2開始開放訂購
以上
再次感謝大家!

看較舊的 26 則留言

教室蕈: B27 2013-07-30 09:58

跪求魔瑟本

嗨嗨嗨: B28 2013-08-01 17:53

該死 我也未滿18

小櫻 ♀ 澪: B29 2013-08-02 20:03

我只見到右下角有R18

空〃幻狐×: B30 2013-08-02 21:25

痾..我去tales找不到在哪裡定耶...

小米: B31 2013-12-12 00:31

那個詭異的形狀阿

深紅的救贖 (HITEXE) 2013-07-25 16:30:49
那天沒辦法去啊啊啊啊啊

跪求通販!!!!!!!!!!!!!

如果真的有通販的話希望也有小卡 加錢也無妨
SDWING: B1 2013-07-25 18:08

盡力而為・ω・)/

Inoya (LDENTHNOTE) 2013-07-25 22:13:24
有試讀頁可以先看嗎
SDWING: B1 2013-07-25 23:27

請從google搜尋移駕到社團網觀看喔'3')/

Inoya: B2 2013-07-26 17:15

我太糟糕了直接在巴哈版就。。。www

延伸閱讀

情報※乖離性百萬亞瑟王※活動時間表(含日/台版)(暫停)

密技[Android] 乖離性百萬亞瑟王,跳過教學刷首抽

情報小祭性百萬亞瑟王乖離生放送情報

百萬亞瑟王 百萬達人秀 支援型 卡路爾

堅硬的外表與堅強的內心

看更多

《龍族拼圖》確定與「鋼彈系列」展開第 2 波合作 同步釋出特報影片

手機

《機動戰士鋼彈:銀灰的幻影》VR 動畫電影釋出前導宣傳影片與主視覺圖

影劇

「鋼彈系列」×《龍族拼圖》合作再次登場 新增獨角獸鋼彈、正義鋼彈等人氣 MS

手機

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】