巴哈姆特

首頁 哈啦區 百萬亞瑟王

【情報】趕快改綁定吧~

追蹤話題

【情報】趕快改綁定吧~

日版乖離
亞比恩 (j7535200) 2016-09-30 00:06:38
重新發一下
https://secure.square-enix.com/oauth/oa/registligt?response_type=code&redirect_uri=https%3A%2F%2Fsecure.square-enix.com%2Faccount%2Fapp%2Fsvc%2Finfo&client_id=account_manage
以上是申請綁定帳號的網址

有關語言部分我是選擇日語(Japan)
雖然我不知道選其他語言有沒有差,但我就是想要日文!!!

以下是變日文後要填的東西~

辦好帳密後開信箱驗證一下就可以登錄遊戲去設定改綁定囉~
就是這麼簡單~
有任何需要改善的地方也可以說一下哦(๑•̀ㅂ•́)و✧

看較舊的 33 則留言

TIM20108888: B35 2016-10-10 00:32

請問大大,如果綁定完了,但想改綁別的se還可以嗎?

only: B36 2016-10-10 21:10

如果你已經完成資料轉移應該是不行了....吧…

艾克斯: B37 2016-11-14 00:46

請問 如果我綁成小號 如何解除綁定 我本來要選本帳綁到se結果按錯 有解嗎?

空: B38 2016-11-25 22:30

他一直說我信箱錯誤怎麼辦 求解...

逆£葉草: B39 2017-02-15 21:52

請問 我已經綁定好了 想改SE密碼 能夠在去改嗎?

only (onlyagod) 2016-09-30 00:35:13
(注意:閱讀本文前請先至樓上辦理帳密,若於第二步驟(辦理地址)有需求者可參酌本文範例(~﹏~)

新增引繼網址:https://psg.sqex-bridge.jp/sqexaccount_change

之前把遊戲砍掉裝回來卻沒看到引繼的莫急莫慌~

先進去跑數據的頁面,然後點左下角的情報~

於是你就會找到這篇~

然後下拉點進去~
然後選一個你當初綁定的目標物~
再配合上一篇所註冊的帳密,大概就綁定完成惹!

複製用:
(警告:若有儲值需求請勿複製貼上,由於地址填出去後便無法更動,因此由各位自行斟酌是否填入更為正確的個資和地址以保萬一)
(1)チュチュ
(2)11市11町19村
(3)沖縄県国頭郡今帰仁村字古宇利538番地

紅字那邊什麼町村名什麼鬼的我已經填過去了,只是我這張圖截的是填失敗的前一次.....
以上格式僅供參考~

當你註冊完會如此顯示:
只有註冊帳密卻沒填地址的顯示出來會是不一樣的!
EX:

所以建議一次填到位~就醬~        

再補:註冊信長這樣......就...上面那兩封!

第一封是你辦帳密中途所寄給你的認證碼~

再來第二封就是你註冊成功會收到的信~

有需要後面再補.....

看較舊的 17 則留言

羅野多卡: B20 2016-09-30 16:33

其實沒有填會員資料也沒有關係

羅野多卡: B21 2016-09-30 16:33

會員帳號辦完之後,進去遊戲綁定就可以了

夜犽: B22 2016-09-30 16:57

謝謝,以綁定成功

便當歡樂送: B23 2016-09-30 19:05

我比較想知道沒打住址還能不能消費= =

郁: B24 2017-02-22 21:01

謝謝這篇文章QAQ剛剛還以為我帳號掰了

你是聽誰亂說的 (XHTD17575) 2016-09-30 09:04:18

個人疑心病重

是不是收到登陸完成的郵件然後看到這畫面這樣就可以了?

然後沒課金需求就不用掰詳細地址對吧?(恐慌中

リノ: B1 2016-09-30 12:18

疑心病重+1

你是聽誰亂說的: B2 2016-09-30 20:03

常常弄這種東西都會希望別人幫忙確定一下,就怕不小心老馬沒弄好ˊ_>ˋ

阿姆湯羅0079: B3 2016-10-01 02:31

比較在意的是登入信件似乎一直沒寄來信箱………冏

羅野多卡 (size720) 2016-09-30 16:24:59

其實申請好square-enix帳號後
進入遊戲->點9/29[重要]功告的底下網址->到引繼畫面->轉移(輸入新申請的SE帳)
.就好了..不會很複雜
我看二樓文章好複雜

看較舊的 1 則留言

亞比恩: B2 2016-09-30 17:02

還好啦~我覺得only大大講的蠻清楚的XD

咀嚼香糖: B4 2016-10-08 22:49

那如果再刪除帳號會不見嗎?還是用回你那個方法?如果公告以後不見了怎麼辦??

only: B5 2016-10-08 22:55

你是指綁完後清除資料嗎?如果是的話不會不見,我試過了~

咀嚼香糖: B6 2016-10-09 09:30

其實我覺得直接用SE帳號綁定比較容易,而且我用的不是日本ID.....

看熱鬧的路人 (zx25135) 2016-09-30 22:37:30
沒收到驗證信阿 GOOGle信箱都沒有= =
難道只能等重發了嗎= =
M870被rushB: B1 2016-11-05 00:40

我也是....

達爾文選擇放假 (wolf0527) 2016-10-01 15:04:45
請問.有什麼方法可以在遊戲內確認已經引繼了嗎?

亞比恩 (j7535200) 2016-10-01 16:14:32
※ 引述《wolf0527 (stay)》之銘言
這樣就是引繼完成了~

看較舊的 2 則留言

亞比恩: B4 2016-10-01 20:30

左邊有個設定的圖示,點進去底下從右邊數來第二個,然後就看得到了

銀狼吹雪: B5 2016-10-01 22:21

我出現錯誤耶,要先解除才能綁嗎?

銀狼吹雪: B6 2016-10-01 23:22

原來還要在引繼承那邊再次輸入信箱拿驗證信件啊…

小白菜: B7 2016-10-02 16:12

喔~原來已經完成的好像是收不到信件!我查看了一下我之前就完成驗證了

一0一: B8 2016-10-02 17:02

我也是出現錯誤耶

無業遊魂 (iorittn) 2016-10-01 16:18:06
CC
有收到這封mail應該就是成功引繼了吧?
不知道之後會不會改課金方法
如果變成不透過google而是sex社自已的系統
那事情就有點大條了...

夏娜 (ipromiseu) 2016-10-02 20:32:43
以前還能透過不同綁定平台來玩多帳

現在強制只能使用$E的平台

-----------------------------------
v4.5新增了換帳機制(拍拍手)

一天可以申請兩次(密碼不分大小寫),特色如下:
1. 可分別運行在不同手機上,數據共享。但同一時間有一台會被強制登出。
2. 有root的玩家只需要砍掉v2的設定檔重啟遊戲,就能直接開啟共享設定。
3. 並非真正引繼到另一手機上,重新申請共享碼即前一個會自動失效。
4. 若要真正引繼只能透過$E帳號登入

比之前方便不少啊~

-----------------------------------
辦理新$E帳號後要注意以下兩件事

1.辦理帳號轉換,或重新引繼
2.再次寄送確認信(有效期一個月)

完成以上兩項才能算真正引繼完成
PS.有人忘記第2項,結果到期後沒引繼成功

渡津見樂都 (play6049) 2016-10-09 12:45:19

請問為什麼我從遊戲裡按照你的方法,可是點完估狗的帳號登入要改綁定時,跑出這個畫面
only: B1 2016-10-09 17:00

這.....我還真的不知道..抱歉了.....

渡津見樂都: B2 2016-10-09 17:45

QAQ

夏娜: B3 2016-10-09 21:53

E1004有兩種意思,尚未引繼or帳號已被引繼

可悲肥宅: B4 2016-10-12 21:28

跟你一樣...

CHAOS12 (s10414i042) 2016-10-11 09:42:16
我是回鍋玩家已經照上面的方法轉移綁定了

但登入遊戲出現這個   求解> <
Clara: B1 2016-10-12 03:23

某個地方也要解除你綁定之前的帳號 然後用新的...不然你辦好之後轉移資料 他還是顯示舊的榜定

葉子: B2 2016-11-16 20:57

某個地方解除綁定,是指目前有登錄乖離的手機要清除資料嗎?

#12此文章已由原作者(z22778288)刪除

桜たえ (a25471125) 2016-10-14 18:37:07

照上面的方法綁定了,可是卻跑出這個
求解

Messiah (DARKKRADGOD) 2016-10-16 17:42:40
求問,之前有綁定好帳號...
手機前陣子送修回來,該怎麼找回原本的帳號OTL?
餅餅: B1 2016-10-24 01:35

同一問題

末蒼: B2 2016-10-25 08:09

同問,帳號就這樣死了?

conan (sam58065) 2016-10-21 18:06:47
悲慘 還沒看這篇文章時 轉移時沒登入SQEX 現在帳號轉移成功沒SQEX 登入XDDD

蒼染幻月 (abcd469811) 2016-10-28 00:26:20
看到有人問能不能在遊戲外改綁定
我在SQE官網有找到這網址  先去登入SQE後點這網址去移行之前的綁定帳號就OK了
https://psg.sqex-bridge.jp/sqexaccount_change
我是這樣把帳號救回來的就是了

#17此文章已由原作者(yuen0000)刪除

卿紹 (puding123456) 2016-11-20 02:49:02

想問一下這樣是否有轉移成功? 我本來是綁FB帳號,最近剛回來玩,看大家都說要改綁就跟著改了www 希望不要綁失敗啊啊...這個帳號之前也花了我不少心血...

延伸閱讀

心得 把已綁定的gmail A 帳號 轉移綁定到gmail B的方法

情報日版乖離的綁定與引繼(連攜)

古色古香的歐式建築

看更多

歐莉葉荷城堡 CNN評選台灣10大最美民宿之一

綠髮美人遊城堡

在海邊用砂座城堡

插畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】