巴哈姆特

首頁 哈啦區 勇者法則

【閒聊】終於可以玩了,送這麼多鑽石是讓我不花錢嗎??

追蹤話題

【閒聊】終於可以玩了,送這麼多鑽石是讓我不花錢嗎??

綜合討論
撸伊斯 (Louisebn313) 2014-07-23 17:08:10
今天下午突然發現  勇者法則online  就開測了!!
昨天還發帖猜測應該快開了,是版大看到了我的帖了嗎~ 哈哈哈....
支持我一下啦....點啦~

早前在刪檔測試的時候就知道有很多任務會送很多鑽石
一直希望的是正是測試的時候會還有這樣的待遇...
哈哈哈...是看到我之前的帖子了嗎XD...

總之,這是一件好事嘛
希望大作都能這樣啊,能在遊戲中賺到不少的鑽石...
會讓更多的朋友願意留下來一起玩啦...

----------------->>>>>看鑽石<<<<<---------------

通關獎勵送20鑽石!要是每個關卡都送就好了!哈哈哈....

還有評分也送O.O

達成成就送這麼多,我們都不好意思啦.....哈哈哈,繼續送吧~0 。0~

鑽石跟台幣比例是多少?  那我是賺了多少了?  

哈哈,不看圖猜對有獎!!----------------------------------------------猜到的一下哦!

答案揭曉~~

有朋友要一起玩嗎~下面留言啦!

有人會看嗎  
UNE: B1 2014-07-25 04:48

哀...奉勸還是把VIP取消掉吧, 本來挺期待, 看到VIP就倒彈..

UNE: B2 2014-07-25 04:48

另外不是我要講, 你們兩位當官....也太明顯...都不好意思吐槽了

UNE: B3 2014-07-25 04:49

連最基本IP一樣都不注意一下Orz...加油吧

Ark (yufz6575) 2014-07-23 17:18:10
oooooooooooooooooppppppppps

撸伊斯 (Louisebn313) 2014-07-24 18:07:45
thanks

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】