巴哈姆特

首頁 哈啦區 暗黑破壞神 3

【心得】秘術師--火鳥引導流 (回鍋新手適用)

追蹤話題

【心得】秘術師--火鳥引導流 (回鍋新手適用)

秘 術 師
ReXLin (magic255288) 2016-01-19 19:21:01
哈囉!!! 大家好~~~我是 MooPanda#3755

回鍋2.4版本,這版本選擇了秘術師來玩

玩了19個小時把裝備收齊,在這邊分享一些心得給新手做參考。

(扣掉發呆、吃飯,大概玩了15個小時左右)

以下文章,能讓輕度與中度玩家有個小方向

以照文章所收集裝備後,能打T10以及至少55層的大秘境.....

收集裝備的方法,有需要在+好友問吧

使用的是比較容易取得的套裝不死鳥的華服

收集途徑如下:

1.升到70就會 送兩件

2.單人打贏痛苦 II 第二章的佐頓庫勒 送兩件

3.單人打完20層的大秘境 送剩下三件

所以基本上這套就是送的!!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

裝備介紹:

※套裝屬性介紹

頭部:
主要屬性:智/爆/烈光波%傷or能量旋風%傷/洞 
次要屬性:任一抗性

肩膀:
主要屬性:智/體/生命%/護甲 

手套:
主要屬性:智/體/爆傷/爆率 

衣服:
主要屬性:智/體/生命%/洞 

褲子:
主要屬性:智/體or生命%/護甲/洞
                         褲子屬性沒洗好

鞋子:
主要屬性:智/體/移動%/烈光波%傷or能量旋風%傷

※剩餘裝備介紹

1.無盡行旅  (護身符+戒指)

2.引導必備  (腰帶+武器+法器)

3.元素嘉年華

4.魔血護腕

※魔方裝備介紹

寶石:

囚者、太極、熔火野獸

技能配置:

簡單講比較特別的

魔法武器(能量折射) 疊護盾用,可在戰鬥中持續回復護盾

秘法黑洞(事件視界) 吸收遠程傷害用 (可更換)

※玩法演示: 

秘術師--火鳥流57層玩法演示

YOUTUBE頻道

玩法重點:

1.護盾很高,打怪時最高能到150萬左右

2.配合被動技能有兩條命

3.怪越多傷害越高

4.真的快死盡量往怪群閃進去死

目前寶石都26~3x等而已,裝備只有一件遠古

但能輕鬆刷 T10以及50~55的大秘境,操作難度不高、容錯率高,

主要打法是將怪聚在一起後連同精英一起擊殺。(疊套裝特效)

※小技巧:打大秘境王快出的時候,疊套裝特效;王出後怪消失時,特效不會消失~~~

※友情連結:

武僧--殷娜5+2拳法流 (回鍋新手適用)

野蠻人--跳跳地震流 (回鍋新手適用)

聖教軍--祝福飛盤流 (回鍋新手適用)

聖教軍--召魔荊棘流 (回鍋新手適用)

狩魔獵人--哨塔集束流 (回鍋新手適用)

YOUTUBE 頻道

看較舊的 30 則留言

ReXLin: B31 2016-02-07 18:37

此流派烈光波好,距離較長 可以同時打到更多怪疊加BUFF也較快

移動式豬排飯: B32 2016-02-09 13:42

S0916655882: B33 2016-02-09 21:19

感謝rexlin

標本大師: B34 2016-02-16 22:33

不錯的輕鬆玩法!

阿隆: B35 2016-04-25 13:38

賽季結束 人物也會不見嗎,等級歸零嗎(太久沒玩了,冰爆密術改掉就沒玩了)

Lokanc (ldcheung) 2016-01-19 20:42:22
本人是玩美服seasonal的, 有些中文用語並不太清楚, 請見諒。 還有這是手機排版, 體諒體諒。
這件火鳥裝我發現了一個不知道是不是bug的用法

這套裝6件時其中一個效果是當大怪/精英怪在燃燒狀態時你會增加600%傷害

我穿了6件裝後去打怪, 當確認大怪在燃燒狀態後就轉身利用那600%增傷打其他怪, 傷害是很明顯高了很多

正常的情況下當大怪燒死後那增傷buff是會消失的, 但有一次發現大怪死後我的傷害持續很高, 而且已確認並沒有其他大怪在燃燒狀態

之後這請況還是斷斷續續的出現, 時有時沒有, 當我細心留意時發現了這個不知道是不是bug的東西...

大家應該都知道大怪身旁很多時都有這大怪的“專屬小弟” (有時還會有大怪的技能的那些小怪)

我發現當大怪死亡時(一定要在燃燒狀態下死去)而你沒有殺掉它的“專屬小弟”, 火鳥裝6件的效果會持續直到那“專屬小怪”死亡為止!! 而且“專屬小怪”並不需要在燃燒狀態中!! 換言之, 只要不殺那“專屬小怪”, 那增傷效果就持續下去!!

大家應該知道在大秘境中大怪死後掉的“小黑球”是不用等“專屬小怪”死了才掉的, 於是經過幾次測時後, 我利用這特性去打大秘境...

我角色當時才剛過70等 Paragon Lvl也不高, 其他裝備也當然很差, 更不用說當然沒有樓主介紹的那些裝備, 但我就只靠這6件火鳥裝, 用了那小技巧, 過了大秘境相當於T8的那層(我不知道中文是怎麼叫的不好意思)..而且我魔方中是什麼都沒有的

但由於越級挑戰, 基本上是沒防禦力的, 這樣玩風險很大!

一開始要很小心也要有運氣, 早早碰到大怪而且要沒位移技的(移它自己或移你的), 不然輕輕碰到你就死了。而且之後如果打的混亂是會很容易誤殺那“專屬小怪”...效果也就沒了

還有就是我不能確認的...好像當你去下一層時, 縱然那“專屬小怪”沒死, 那效果也會沒的, 新一層就要重新來。 我不能確認的原因是我有幾次試過進下一層時我的傷害依然是超高的, 但絕大部分是沒了效果的...

你們自己去試一下吧!

*****發文後才看見1樓留言區中老萬已說了這小技巧*****
ReXLin: B1 2016-01-19 22:03

是的,我影片也都是這樣打;帶著精英怪一路拖小怪

Hmml (hmml) 2016-01-23 09:39:45
這個技巧之所以斷斷續續,是因為它的開始到結束在兩組,或兩次精英之間。
開始將一組精英打到六件特效出來,迅速離開,當精英身上的特效熄火後,玩
家就掛上永續的600%,但條件是不能讓任一組精英被這600%打死,否則效果就
沒了。這個特效是不限樓層的,換一層還是會存在。

可以拿來狂清小怪,不死鳥都是慢在清小怪,精英還死得比小怪快得多。
(゚∀。): B1 2016-01-24 00:22

只有你講到重點

買來就壞了: B2 2016-01-24 01:28

不知道設計師是怎麼想的...

Hmml: B3 2016-01-24 01:42

不死鳥的3000%有距離太遠而停效的設定,應該跟那有關。

#4此文章已由原作者(laishiekai)刪除

4961 (zzzxc5304) 2016-01-23 20:56:22
新手想請問一下!!
1.裝備綠裝*傳說裝備星星符號~這些都是什麼意思??
2.我目前只有普通遠古傳說武器,絕命是否很必要?
3.另外目前有完整塔拉夏套裝((還有三件是遠古的~是不是比不死鳥好用?
4.除了塔拉夏還有更好用的套裝嗎?
麻煩樓主解答了!!之前只走劇情對D3其實還是很陌生
感謝~謝謝!!
萌萌的蕾: B1 2016-01-26 17:16

問題1只是對應的標記。絕命非必要,扭曲之劍必要。塔拉夏疊滿傷快速,打懸賞快,農材料快。德瑟雷罩套比塔拉夏容易打高等秘境,因為很坦。

萌萌的蕾: B2 2016-01-26 17:17

如果不是走旋風流,扭曲之劍和絕命都非必要

PcJe (pcje) 2016-01-23 23:23:48
※ 引述《zzzxc5304 (4961)》之銘言
> 新手想請問一下!!
> 1.裝備綠裝*傳說裝備星星符號~這些都是什麼意思??
> 2.我目前只有普通遠古傳說武器,絕命是否很必要?
> 3.另外目前有完整塔拉夏套裝((還有三件是遠古的~是不是比不死鳥好用?
> 4.除了塔拉夏還有更好用的套裝嗎?
> 麻煩樓主解答了!!之前只走劇情對D3其實還是很陌生
> 感謝~謝謝!!

1.遊戲設定裡面可以開  沒甚麼冬用
2.有絕命攻擊更強 非必須
3.重點應該不是套裝,只是不死鳥一開始就有整套,重點是那些有特效的裝備

另外感謝樓主,我兩晚就破T10了

#7【刪除】eric020304:古文

Hiraizumi (eric020304) 2016-05-01 16:58:55
古文

延伸閱讀

攻略S31 秘術師 t16小米 1分24秒 裝備技能配置 追隨者配置

攻略2.4秘術師各流派重點

心得新手秘術師求升lv,裝備教學thx

心得PTR 秘術師塔拉夏+火鳥套搭配新隨從效果,傳寶沒空練,就直衝110層啦

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】