巴哈姆特

首頁 哈啦區 暗黑破壞神 3

【攻略】20周年特別活動 嘿...快過來成就攻略(PTR)

追蹤話題

心得攻略
風炎 (windboy2) 2016-11-26 02:35:44
CC
雖然正服還沒有這活動,
但距離官方說的1月即將要到,
所以這個需要攻略的成就提供給大家,
這個成就必須打造武器《維特的腿》,
你沒看錯就是維特的腿,
你一定在想當年的那篇文實現了(不知道的可以看下方連結),
【攻略】維特原來的腿、裂槳、吊人樹 取得詳細圖文解說
但實際上並不是,
因為這是另一條腿,
所以一樣沒有第2個隱藏關卡,
那現在就來跟大家說怎麼解,
請大家看影片。
20周年特別活動 嘿...快過來成就攻略影片

影片聲音很難聽,加上很少開台說話很緊張。
所以我們直接看攻略吧,
開始攻略前請記住順序不能變更,

攻略(從頭到尾都只能在20周年活動地圖完成)
1.請到迷宮第9層拿腐臭的蘑菇。

2.去愛德利亞的小屋使用大鐵鍋取得女巫絕釀。

3.到傳送點附近依序點屍體最後就能取得維特的腿,
《凡罕》酒鬼的欠債
《奧格丁》加爾妲的信
《皮聘》醫者的處方
《格里斯瓦德》設計圖:維特的腿
如圖順序&位置

4.找鐵匠學習設計圖製作維特的腿就完成了

20周年特別活動相關文章
【心得】暗黑破壞神3PTR - 特別活動 崔斯特瑞姆D1懷舊模式
【攻略】20周年特別活動 隱藏寵物《犢牛》拿法攻略(PTR)

看較舊的 16 則留言

DC: B17 2019-01-05 01:02

請問我維特的腿為什麼是籃裝....

GhostLan: B18 2019-01-10 04:03

不好意思 我的維特的腿也是藍裝..... 請問這是甚麼問題呢? 謝謝

GhostLan: B19 2019-01-10 04:04

[mrdc:DC]您好,請問您有解決嗎? 謝謝

小蔡: B20 2019-01-20 02:44

請問是解完"擊殺黑暗之王"就不能用腐臭的蘑菇了嗎?

Authentic: B21 2019-01-22 22:19

重新進去活動圖拿女巫絕釀就行了

延伸閱讀

討論24 賽季 2.7.1 PTR 無形裝備 集中串

情報10/16美服將更新1.05 + 更新內容 (*PTR公測伺服器將關閉)

攻略S31 武僧 t16小米 1分05秒 裝備技能配

閒聊2.6.5 PTR 巫醫吹箭要起飛了

閒聊2.6.5 PTR 遠古洪荒連環戒 開啟 遠古秘窟

心得S31最強職業死靈150心得

心得30賽季 死靈法師 拉斯馬套裝 天梯第

家中大小事問我就知道!

看更多

【東方翻譯】紅魔館管家,實習中(2)

【東方翻譯】紅魔館管家,實習中(3)

女僕COSPLAY募集 [魔力女管家] 我覺得H是不行的!

COS

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】