巴哈姆特

首頁 哈啦區 暗黑破壞神 3

【攻略】月夜寂靜 S9生物火蝙蝠流 單刷與4人團隊(1/10 增四人92大秘

追蹤話題

【攻略】月夜寂靜 S9生物火蝙蝠流 單刷與4人團隊(1/10 增四人92大秘

巫  醫
綠綠 (moonweijun) 2017-01-01 04:53:45
大家好我是月夜寂靜
一位D3熱愛玩家 巫醫愛好者

在PTR 散裝魂流 已死PTR之後.......
感嘆 太強又活不出PTR了QQ

第九賽季 生物火蝙蝠流 繼續旋轉(單人衝榜配置)
單刷不錯 團隊傷害首選

先附上 PTR第九賽季 裝備參考
這次套裝 比較綁死 沒有太多可以更換的
而蝙蝠流操作 比喻牙巨屍流來的相對難操作 畢竟要站在怪中間

●套裝選擇 厄拉祈爾之魂(俗稱的 蜘蛛套 生物套)
這次套裝為此 綁定六件

厄拉祈爾的面貌(頭部)
屬性:智力 體力 爆擊機率

厄拉祈爾的步伐(腳部)
屬性:智力 體力 火蝙蝠傷害提高

厄拉祈爾的護肩(肩膀)
屬性:智力 體力 範圍傷害提高 (元抗or生命%)

厄拉祈爾的甲殼(身軀)
屬性:智力 體力 (護甲or生命%)

厄拉祈爾的足肢(腿部)
屬性:智力 體力 護甲

厄拉祈爾的利抓(手掌)
屬性:智力 爆擊機率 爆擊傷害 (體力or攻速)
而這套 估計體力的需求會比較高

●飾品選擇 旅人套 +團結
這次綁定也比較兇一點

旅人祈願(項鍊)
屬性:爆擊機率 爆擊傷害(火焰傷害>智力)

羅盤玫瑰(戒指)
屬性:爆擊機率 爆擊傷害 範圍傷害(智力or點傷害)

團結(戒指)
屬性:爆擊機率 爆擊傷害 菁英傷害

●其餘裝備配置(武器 腰帶 副手 護腕)
這次裝備綁比較死一點

聖穫匕首(武器)
屬性:智力 (體力or擊回) %傷害
選擇白字高 遠古 能幫助傷害大大提升

拉昆巴的裝飾護腕(護腕)
屬性:智力 體 爆擊機率 火焰傷害

巴庫里叢林囊腰(腰帶)
屬性:智力 體 元素抗 生命%
選擇特效高的

兇邪蟲巢(副手)
屬性:智力 體 爆擊機率 範圍傷害

亨利的追尋(副手)
屬性:智力 體 爆擊機率 範圍傷害

而兩者差異 在於一個注重拚傷害 一個增加生存

●傳奇魔方萃取
這次裝備綁比較死

蝙蝠法杖(武器)

引導披肩(肩膀)

空虛之戒(戒指)

●傳奇寶石

殤擊之殃

囚者之禍

奧幻之石

●技能與被動一覽
基本上變化不多
紅色部分為綁死 不建議替換

蝕魂:怨毒之魂(噬靈之魂)

靈行術:靈肉分離(靈界特使)

蟲群:漫天蟲群(惡性蟲群)

妖術:厄運纏身

靈魂收割:魂魄凋零

火蝙蝠:蝙蝠旋風

靈魂歸體:不推薦不用

死亡蔓延:綁定被動

其餘都有人配 大家可以嘗試看看

第九賽季 生物火蝙蝠流 繼續旋轉(四人團隊衝榜配置)
單刷不錯 團隊傷害首選

先附上 PTR第九賽季 裝備參考
這次套裝 比較綁死 沒有太多可

裝備部分更動

團結(戒指)→元素嘉年華

聖穫匕首(武器)+兇邪蟲巢(副手)→蝙蝠法杖

萃取武器部分改為焚盧

殤擊之殃太極

奧幻之石倍苦增痛

其餘部分 更動不大 打團隊
主要就是把單人 比較屬於 稱堅韌 跟防的 技能 被動 換成增傷害的

第九賽季 推測流派與感想
流派多元化?

目前來看的話
這次第九季 估計 獄牙巨屍 也是能玩的
但是以團隊來說 火蝙蝠效益 應該還是會比 獄牙巨屍高出一截

如此一來 第九賽季 首選 還是以火蝙蝠生物套來發展 會比較省事跟資源

第九賽季 巫醫拓荒一談
巫醫依舊是輕鬆拓荒好選擇

托荒輕鬆還是巫醫首選
基本上 一開始 裝備都是一直換 能力高換掉低的
而重要的傳說裝備流著可以萃取
一開始不需要太執著一定要打到某種流派的核心裝備
只要打到其中一種 可以先搭配該技能 或套裝 先用 以推高傷害為主
例如:打到小魔人之指 就可以先用巨屍 畢竟傷害差很多

而第九賽季 巫醫 給的是〝玉魂戰服〞
基本上也有一些裝備 跟蝙蝠流通用
送的套裝先想辦法收集齊全 可以推上去
再慢慢朝著要發展的流派 換過去 就能順順的發展 長大

------------------------------------------------------------------------------------------------
厄套火蝙蝠流 影片區

團隊區:

單人區:

雙人區:

------------------------------------------------------------------------------------------------
月夜還有許多文章 歡迎搜尋〝月夜寂靜〞
也歡迎大家來實況台坐坐 聊天

歡迎大家加入 暗黑破壞神3遊戲內的社群〝巴哈姆特月夜寂靜專區〞

感謝大家 祝大家打好寶物 事事順心 遊戲愉快^^

看較舊的 28 則留言

綠綠: B29 2017-01-21 20:06

操作相對來說比較簡單

小白弟弟: B30 2017-01-22 00:01

那還是玩蝙蝠流好了

你在傲嬌什麼啦?!: B31 2017-01-24 11:35

請問一下魔方放茵蔯有搞頭嗎?可以常駐虛空效果

路德: B32 2017-03-30 00:22

想問一下 為什麼會選擇“倍苦增痛”?

洋洋: B33 2017-04-05 17:12

請問團練 配法 為什麼容易躺?

夜神月 (bigjuju73128) 2017-01-01 13:21:26
巫醫太囂張 活該... 就是有白爛 故意打超高 竟然打到146層..
別說我不愛巫醫 = = 我從以前就是專玩巫醫... 但這麼高調 真是被砍活該

反倒是一開始被大家公認的垃圾瑪娜 到最後出爐變成神戒
可惜的是會跟冰戒相衝 唯一敗筆
S9玩法師比較實際

看較舊的 3 則留言

綠綠: B4 2017-01-01 13:23

不過我是很隨和啦 他怎改就怎玩 反正一定是玩巫醫 只是覺得可惜

貧僧善解人衣: B5 2017-01-01 15:31

這樣就叫愛巫醫喔= =(筆記

小美: B6 2017-01-01 16:17

因為是故意聯合起來送巫醫上斷頭台啊,故意的

蟬翼: B8 2017-01-10 13:20

哇不懂把自己有愛的職業玩到淋漓盡致也有錯!? 要怪也是怪遊戲開發商吧? 這樣說法也叫愛巫醫真是長見識了

綠綠 (moonweijun) 2017-01-08 04:43:05
目前開賽季第三天左右 目前 火蝙蝠生物流 已經過75層
附上操作影片 片尾有裝備 跟萃取分享
暗黑破壞神3 S9賽季巫醫 火蝙蝠生物流 第三天過75 (月夜寂靜)

1/8 火蝙蝠生物流 已經過80層 暫居第一
暗黑破壞神3 S9賽季巫醫 火蝙蝠生物流 80 樓過關 運氣好 (月夜寂靜)

偷偷的開心一下

1/9 火蝙蝠生物流 已經過82層 暫居第一
暗黑破壞神3 S9賽季巫醫 火蝙蝠生物流 82 樓過關 運氣好 (月夜寂靜)

看較舊的 1 則留言

綠綠: B2 2017-01-08 11:28

恩 是的 先上狀態 觸發裝備增傷 在火蝙蝠

dc: B3 2017-01-08 23:47

看起來好像這個流派玩起來很刺激的樣子...常看到血見底

dny: B4 2017-01-09 09:01

請問裝蟲巢副手,召喚蟲群是不是就不用選惡性蟲群了?可以改漫天蟲群?

綠綠: B5 2017-01-09 22:10

是的 可以把惡性改成漫天

lai: B6 2017-01-20 19:20

想請問月夜大大,我看非賽季的玩家穿獄牙套裝,但技能裝備都是一樣的(火蝙蝠),這樣搭輸出會比較高嗎?

#4【刪除】eric020304:請善用編輯功能,請勿快速連續發文、回文造成灌水

NOVAKNIGHT (novaknight) 2017-01-09 13:28:58
月夜寂靜 大大能出個巨屍教學嗎?
我的巨屍打起來傷害很低

看較舊的 3 則留言

破日: B4 2017-01-09 18:19

那就差多了 小魔人好像是 基礎傷害*3倍 外加變成3之 怪不得你差很多

綠綠: B5 2017-01-09 22:12

對阿 那戒指完全是核心 太重要 傷害差太多

NOVAKNIGHT: B6 2017-01-09 23:03

基礎傷害*3倍 外加變成3次?!?

NOVAKNIGHT: B7 2017-01-09 23:03

不就是9倍攻了嗎??

破日: B8 2017-01-11 11:49

不算9倍,畢竟是3倍打3下,如果沒有3隻一起打中當然就沒有那麼多倍

綠綠 (moonweijun) 2017-01-09 13:50:47

★☆小羽☆★ (kobe1369) 2017-01-09 20:07:22
月夜寂靜 大大
請問食魂(增傷20%)和召喚蟲群 要一直施放嗎?
目前我知道食魂放在敵人身上,當殺死敵人食魂會飛到附近
1.那召喚蟲群也是一樣嗎?打死敵人會跑去其他敵人身上嗎?
2.召喚蟲群怎麼看有放到敵人身上,每次狂按...也不太確定狀態有沒有放上去成功....
3.召喚蟲群 100%跳兩個人身上和減傷25% 哪個推薦?(目前沒有"兇邪蟲巢")
4.腰帶推薦用做的嗎? 抽獎一直抽不太到= =|||(現在用多一個食魂那一件...)

綠綠 (moonweijun) 2017-01-10 00:30:39
※ 引述《kobe1369 (★☆小羽☆★)》之銘言
> 月夜寂靜 大大
> 請問食魂(增傷20%)和召喚蟲群 要一直施放嗎?
> 目前我知道食魂放在敵人身上,當殺死敵人食魂會飛到附近
> 1.那召喚蟲群也是一樣嗎?打死敵人會跑去其他敵人身上嗎?
> 2.召喚蟲群怎麼看有放到敵人身上,每次狂按...也不太確定狀態有沒有放上去成功....
> 3.召喚蟲群 100%跳兩個人身上和減傷25% 哪個推薦?(目前沒有"兇邪蟲巢")
> 4.腰帶推薦用做的嗎? 抽獎一直抽不太到= =|||(現在用多一個食魂那一件...)
蝕魂跟蟲群 通常先放 可以稍微觀察一下火蝙蝠傷害
效果沒有 跟有效果 傷害差不少

1.基本上 我是習慣 三不五時 滿魔cd好就 丟一次 確保buff上去
怪物會很多 基本上只能觀察傷害有沒有出來
所以說 最好就是 固定 一段時間就丟一次buff
2.基本上 蟲群丟一次就可以 不需要太注意 蟲群很耗魔力 一段時間丟一次就好
3.用惡性蟲群 擴散比較重要
4.武器沒有的話 先考慮做武器 腰帶再繼續賭吧
★☆小羽☆★: B1 2017-01-10 01:15

謝謝大大 我再多試試

★☆小羽☆★: B2 2017-01-10 23:36

大大請問這兩招技能都要丟中怪物嗎? 還是隨意丟?

NOVAKNIGHT: B3 2017-01-11 02:47

蟲群 是一按鍵就放了 還是要等拖放動畫完成才算?

Andy11 (sh9613110821) 2017-01-10 03:44:37
大大你好
小弟最近也改玩生物套
可是想請問一下,你都怎麼控藍的
因為自己在打好幾次都容易空藍
請問大大在控藍上有什麼訣竅嗎?
玥玥愛耍廢: B1 2017-01-10 11:24

蟲群少放 帶剝削死者 至少打怪不會缺藍

綠綠: B2 2017-01-11 12:39

我也覺得蝙蝠缺魔問題有點大 本身武器有減少10%能量消耗 所以稍微比較沒那麼吃魔

hiking (hiking0215) 2017-01-11 10:23:00
月夜大大, 我知這個生物火蝙蝠衝天梯比較快
但缺點是要太多前置動作(上虫, 上魂, 妖術等)

在一般T10-T13, 打得比較慢...
能推薦一套在T10-13 也能夠衝著走得嗎?

獄牙冰屍套能夠嗎?

感謝大大

看較舊的 4 則留言

Baal: B5 2017-01-11 21:15

我用蜘蛛套+遠古小雞套+旅人套+元素戒指 萃取蝙蝠杖 引導肩 黃道戒指 沒有蝕魂與蟲群

Baal: B6 2017-01-11 21:15

帶減傷狗 憤怒雞 被動用魂靈歸體 魂靈調和 剝削 叢林堅韌 速刷t10沒問題

hiking: B7 2017-01-12 12:44

@Baal 謝謝大大 我回去試試XD

四方來人: B8 2017-01-13 09:19

獄牙速刷t10小秘問題在於沒辦法集中火力打菁英 不然傷害量是很夠

志學阿部寬: B9 2017-01-13 11:27

T13速刷推薦玉魂收割,加速靈行+剝削死者,每次收割完就是一直往前衝

艾德爾 (ednar) 2017-01-13 09:04:18
我的配法是用皇家戒指+引導披肩配扁蝠和收割副手
沒用團結習慣,畢竟單人只打90層以下,沒團結也死不了(個人習慣)

我想問一下,副手為什麼不用 火扁蝠15%,還是20%範圍勝過15%火扁蝠
綠綠: B1 2017-01-13 16:38

您好我後來有洗蝙蝠傷害喔

艾德爾: B2 2017-01-13 21:26

了解 所以還是技能15%>範圍20%

帥哥殺手九孔: B3 2017-01-24 21:45

好奇一問 範圍 要撐到多少

幽冥攝魂者 (ttn69528) 2017-01-15 04:45:38
請問目前獄牙4件是不是不會觸發60%減傷?
我放強酸毒雲或其他指定技能,都沒出現減傷圖案,也沒感覺到有減傷,是BUG嗎?
蘇聯紅軍: B1 2017-01-16 11:02

我記得那個減傷圖案從以前到現在都不會顯示吧 而且是被擊中的怪才有減傷

`★ GuANF。 (hugdear2v) 2017-02-12 19:29:44
大大你好 火蝙蝠 團隊 跟 單刷 的接法 怎麼上 能讓傷害最大化
蟲群 超耗魔 怎麼放 最恰當..
請大大指點 感謝...

#14【刪除】god20195:古文

延伸閱讀

心得全套裝150體驗心得-野蠻人篇

心得月夜寂靜 2.4巫醫大補帖 開荒+流派+任務 (散裝80層四人97)

攻略月夜寂靜 S6巫醫獄牙套+裝收集技巧+輔助巫(5/22 單人90樓

情報新事件:煉獄裝置《零件掉落資訊》

攻略月夜寂靜 2.6死靈 最強套聖套 寵物套 完整詳細版

攻略S31 秘術師 t16小米 1分24秒 裝備技能

攻略S31 造藍門巫醫 裝備技能配置 追隨者

攻略月夜寂靜 2.5 巫醫單人與團隊 散裝崛起 與生物流接續

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】