巴哈姆特

首頁 哈啦區 暗黑破壞神 3

【心得】帶著新手們一起玩D3開荒!!

追蹤話題

#1此文章已由原作者(simonking999)刪除

Frankie (frankie1980z) 2017-02-20 01:36:19
我新手時怎麼沒這篇文章...什麼魔方什麼凱德桑就弄到我頭暈了

好文推推

我根本可愛 (z02316547) 2017-02-20 01:57:39
好文推

上次玩暗黑的時候還有拍賣場這東西呢....

回來什麼大秘小秘魔方都看不懂....

早兩個禮拜發我就不用野蠻人轉轉轉了!

看較舊的 4 則留言

我還是我: B5 2017-02-23 13:55

感覺旋風蠻太吃巔峰等級拓荒起來很痛苦 雖說跳跳蠻好像也差不多w

我還是我: B6 2017-02-23 14:05

你還轉得出幾億我只能轉出幾千萬诶..

我根本可愛: B7 2017-02-23 14:23

可是dh隨便都破10億 還可以翻翻翻 我轉轉轉走好慢qq

我還是我: B8 2017-02-23 14:35

哈哈~我的DH是寄生流(瘤)下身凱恩套,上身智者套,手持丹妮妲雙努,在配個翻滾無消耗腰帶,左戒戴連環,右戒上拿各魔方在帶個破損皇冠~完美無缺www

我根本可愛: B9 2017-02-23 14:49

這寄生流太op

阿碩 (ka103596) 2017-02-20 05:02:23
好文推
寫得很棒
辛苦了

vik (gtrporsche) 2017-02-20 10:56:26
推好文

鬼臉 (oeoe0911) 2017-02-20 12:57:49
太厲害,圖文解說太詳細了

丟你RAM (lala5487) 2017-02-20 16:35:41
感謝大大>w</

剛回鍋半個月
現在才知道有黃裝進化和
重鑄傳奇的功能耶~
↑(差點弄混 感謝simon大大提醒QwQ

-w-)/好文推

simon: B1 2017-02-20 17:52

黃裝是隨機升級成一件傳奇裝備,重鑄是將一件裝備的所有屬性隨機重置。兩者花費的材料後者比較昂貴!通常重鑄會用來洗出遠古裝備使用!

丟你RAM: B2 2017-02-20 17:59

喔喔~沒注意到有2種 感謝大大!!

丟你RAM: B3 2017-02-20 18:02

感覺黃裝升級真的很實用呢 重鑄的材料很缺 大概很久之後才能玩玩看了ˊ ˋ

simon: B4 2019-01-09 19:54

加強補充:黃裝升級有機率可獲得傳奇、遠古、洪荒、套裝,而重鑄的優點是唯獨對特定一件裝備隨機去重置屬性機率可獲得遠古或洪荒。

simon: B5 2019-01-09 19:58

而洪荒必須先過單人大密70才會解鎖,之後打怪、裝備升級製作換取都會機率性出"洪荒"

¢罪£ (love310922) 2017-02-20 21:40:39
推好文...

希望能幫助更多新血加入...

郭魚 (lulumifish) 2017-02-21 13:15:16
希望死靈法師出來那時
我們也都不再是新手了~
感謝你發這篇指引了新手們的方向

無名! (rsggyy) 2017-02-21 21:32:55
幫你補充 十二  直接大腿 快速完成  

好大腿不抱嗎?

看較舊的 5 則留言

我還是我: B7 2017-02-23 13:42

玩遊戲要享受過程!我們享受過升級期和穿垃圾拓荒的時期不要拉人直接上滿等級然後一下就把套裝做完然後再說沒動力繼續刷這種屁話= =

無名!: B9 2017-07-20 12:25

讓新手快速得到裝備 快速長大 然後要了解劇情時輕鬆了解 好大腿不抱嗎? 什麼體驗慢慢農這才是屁話 玩不上去 抱歉 直接關遊戲 不玩 所以要抱大腿才是王道

無名!: B10 2017-07-20 12:28

多少玩不上去的 看了哥的大腿流去執行 現在都玩得爽歪歪的 聽你們這群魔人的 什麼慢慢農 體驗 等等 害死多少人 浪費錢買這款糞GAME 聽我的大腿流就對了

ㄤ火腿ㄤ: B11 2018-07-31 17:48

沒人理你 理你一下

#11此文章已由原作者(simonking999)刪除

一弦定音 (IRIS2332) 2017-02-25 16:38:22
CC
> 十一、完成當季的賽季旅程任務獲得獎勵
>
> 第九賽季唯一與以往不同的在於倉庫的獎勵!!
>  
> 本賽季對新手與回鍋最大的福利就是一次送滿儲物包!

>  
> 從第五賽季開始完成當季征服者送一個儲物包,五到八的賽季共送出四個儲物包獎勵!

>  
> 前四個賽季都已完成賽季任務征服者獲得儲物包已滿10個的玩家!

>  
> 此賽季將無法再獲得任何儲物包,因為目前遊戲設定10個儲物包為上限!

>  
>

> 對於過去未解未獲得或是剛來的新生將可利用此賽季一次補滿10個儲物包!
>  
> 會不會像20周年小屠夫寵物任務有時間性的就不清楚了!

>  
> 還未獲得的!!好好把握此賽季獲得倉庫獎勵的機會!

>  
>

> 在新視窗開啟圖片
>

樓主大大你好,

想請問一下,

你這個資訊是從哪裡得知的?

(1) 有新玩家達成本季「征服者」後,直接領取四個倉庫?

(2) 官方的公告、藍帖 ?

印象中,

官方有說過每季只會給一個倉庫.....(曾經觸發BUG多拿的不算在內)。

因為我都還沒有拿過賽季的倉庫...

看到這個消息有點震驚 (這樣對之前的玩家不會不公平嗎?),

竟然可以玩一季就拿四個倉庫 !?

有點心動想衝一下賽季,

麻煩請樓主回答一下,

謝謝。

------分隔線------

美國官網公告

https://us.battle.net/d3/en/blog/20407576/first-look-season-9-12-23-2016

Players who have not yet earned a total of four stash tabs via

the Season Journey can still unlock an additional stash tab

by completing the following tasks at the Conqueror .

還沒有拿滿「四頁儲物箱」的玩家們,
藉由完成「征服者」的目標,
可以獲得一個額外的儲物箱。

看較舊的 17 則留言

一弦定音: B18 2017-02-25 17:34

我想也有可能是BUG,如果照樓主說的,他之前都沒有解過任何倉庫,這季回來解,就直接拿四個了。

一弦定音: B19 2017-02-25 17:34

之前有解過的人,這次解完只拿到一個額外的倉庫。

一弦定音: B20 2017-02-25 17:34

我想應該是BUG~

simon: B21 2017-02-25 18:18

應該是翻譯解釋不夠詳細的問題!每個賽季征服者只能獲得獎勵一個儲物欄頁,每個帳號基本六個儲物欄頁,最多只能再獲得四個儲物欄頁。10個儲物欄頁為最大上限。

simon: B22 2017-02-25 18:23

這部分在更正文章內容吧!抱歉SORRY這部分錯誤我將更正過來!

NONAME (lai96) 2017-03-01 22:06:18
CC
看到一半先推再說
圖文並茂
圖片很棒 字體清晰
最近回鍋值得一讀的好文!!!!

留言偏浮誇 (cchs0988) 2017-03-03 00:56:49
昨天剛買D3,想請問一下:
剛創了一隻角色並且選了賽季英雄,請問賽季結束後轉到一般,是指角色變成一般的嗎?

懇請老手解答,感恩!
simon: B1 2017-03-03 04:36

創了賽季人物,賽季結束就會轉成一般人物

井中月 (flysky029) 2017-03-07 21:07:30
感謝整理....

對於剛加入的新手很受用

幻想曲 (kingw007) 2017-03-16 03:59:52
感謝了,

我先收藏下來了(GP~

上一次打季賽已是S4........

感覺很多東西要重新學起

#17此文章已由原作者(paolin5200)刪除

#18此文章已由原作者(jerry0104211)刪除

A820102 (a820102) 2017-04-09 16:11:30
今天剛好回鍋..新手從零開始
好文...先推

暗黑 (victor9819) 2017-04-11 23:10:59
老新手回歸
想問一下賽季結束後的裝備和物品是送到一般模式中的倉庫
還是要跟賽季模式玩一樣的職業角色?
維娜宅爾: B1 2017-04-17 18:39

腳色跟裝備都會送到一般去 賽季裡的倉庫裡面的東西會變成信件的樣子寄到妳的遊戲裡 你要在30天內領取玩 不然那些物品會消失

延伸閱讀

心得S31最強職業死靈150心得

心得D3 PTR 2.6.8 二版 非賽季 蒙杜奴古冰彈幕新套巫醫

其他D3 S31獨行模式直播開荒

閒聊淺談D3 3大失敗主因與手遊市場調查 (娛樂向)

遲來十年的暗黑破壞神III典藏版開箱

情報D3 2.7.7 S31 賽季預探

攻略S31 武僧 t16小米 1分05秒 裝備技能配

心得D3 PTR 2.6.8 二版 非賽季 新手冰蛇新套秘術篇

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】