巴哈姆特

首頁 哈啦區 暗黑破壞神 3

【心得】2.43 (S9) 祕術師5+3電療,微妙的觸發率卻有驚人的威力

追蹤話題

【心得】2.43 (S9) 祕術師5+3電療,微妙的觸發率卻有驚人的威力

秘 術 師
聖慈 (stchicory) 2017-02-27 00:38:37
大家好,我是聖慈…呃,本來是等其他人來貼文,不過已經季尾好像也沒有較詳細的文章出現…啊,希望未來的日子有其他巴友來分享祕術的文章,這篇同樣地是屬於補完文章,外國論壇或陸服凱恩有更多更詳細的分析,這篇只作基本的參考作。

這圖片是我以前直播台用所畫的,挖不到存貨先用這張當封面

核心裝備:
瑪那得的治療(簡稱馬戒):
- 被癱瘓電擊擊昏的敵人也會受到 13000–14000% 武器傷害值的電擊傷害
魔方星火:
- 距離目標每隔 10 碼可使造成的電擊傷害提高 10–15%,最多可提高相隔 40 碼的傷害

注意:
- 馬戒不受焚爐加成(精英傷)
- PTR2.5測試中,馬戒使用引導技能的觸發次數減少25%,影響層數估計是下降1~3層
- PTR2.5 馬戒會配合電蛇使用(又稱蛇療)

操作及說明:
- 本流派為遠程攻擊,雙黑人操作
- 5+3是塔拉夏5+維爾3,塔拉夏項鍊跟身體是固定,其他部位請自行調整
- 觸發有點微妙但不太影響進度,畢竟那個傷害輸出真的太誇張了
- 冷卻62%+,攻速基本需求黃道戒跟武器要有7%,甲的攻速就隨緣…(當然最好有7%QQ)
- 需要注意變身結束時間避免跳到尷尬的位置害死自己
- 能量旋風聚怪,黑洞疊傷,但別硬來,保命優先
- 變身後傳送使用頻繁,注意跳的落點免得卡死自己
- 觸發塔拉夏6件特效4層增傷後變身,刷御法者堆疊效果,變身結束後會保留該次堆疊效果20秒,然後又Loop塔拉夏4層增傷(奔流刷黃道CD),變身再刷新的御法者堆疊效果(此時會有兩個堆疊效果在身上)
- 繼上,(大祕) 第一次進場還沒疊御法者堆疊效果,因此第一次變身的動作是以拉怪為主,讓第二次變身前可以集怪開黑洞疊傷,然後變身後雙黑人威能就能輕鬆清怪
- 小祕T13都在秒,所以不需考慮拉怪問題,都邊跳邊輾就對
- 速刷可換引劍,4層增傷有開就可以,然後變身衝就對 (如果隊友不諒解你一直飛就隨他吧,這流派速刷沒辦法等隊友,否則會便祕)
20170303補充內容
- 衝層怕舔爺或鬼魂,遇上海量的請棄層跳到下一層
- 賭圖的話Boss鼠王蛇王(都會招一堆怪的)最好打

注意5+3裝備位置可自行調整,但身體甲的部份一定是塔拉夏,因為它帶攻速的!!

護腕使用電屬性傷害,項鍊的位置最好有雙爆帶洞,剩下的主屬/冷卻/電傷均可

觸發塔拉夏特效:能量旋風(冰)、黑洞(祕)、奔流(電)、御法者(火)
註解:御法者雖然是使用火符文,但它的傷害會根據你裝備最高的屬傷而改變,如果你電傷的數值最高,它的攻擊就會變成電屬性傷害,而它觸發塔拉夏特效的部份判斷為火屬性

魔方用華戒,因為華戒的數值通常很爛,不建議用華戒代替馬戒的位置…

至於想用元素戒的話,那是另一種組隊配置,武器是用天命裂片奔流換成幽光刃,黃道戒換成元素戒,但這配置吃隊友,單刷的話如果觸發率臉黑實在用得不舒適,這邊就不作詳細介紹,有興趣的朋友就自己去咕狗吧

傳奇寶石
勾玉、賊神、殤擊(或囚者)

武器的選擇有殺豬刀跟引劍,前者是大祕,後者是速刷。這套可以完全替代沃爾爆爆流速刷,因為T13都用輾,堅韌也硬太多,賽季不需要花心思搞一套速刷,這套就已經能泛用了

Diablo3, 2.43 (S9) Solo85 祕術師5+3電療 (護腕使用蘭斯勒使用能量旋風聚怪) 12:27

最近拍影片有延遲,所以操作較為保守,但可以看到低水平的操作也可以打85,那大家不需要太擔心這套很難玩…這套比起以往的雙黑人玩法較簡單

Diablo3, 2.43 (S9) Solo85 祕術師5+3電療 (使用護盾護腕) 10:21

另外我也有一個完成時間較快的影片(這邊是插囚者),是使用埃許那加的魔血護腕,這個聚怪效率會較差但操作會舒適點,比較不怕走位失誤,如果你能量旋風操作不是很好,可以換用暴風雪冰封符文用埃許那加看看,我個人來說用這套刷80是日常平均6分鐘

暫時寫到這裡,如果想到甚麼再補了…或是有甚麼問題可留言或回覆提問

對了…我公開組隊最高層數是90(賽季),但因為找不到人組隊所以沒有往上爬,好的隊伍再上應該也OK,因為角色是為了寫這篇才開,所以應該不會再爬上去了 (我非賽季祕術是舊版本的維爾黑人,那邊的材料都花在聖教軍,我也不想在那邊湊裝了,剛好刷賽季公開有隊友丟了幾件遠古給我就直接開賽季角色了)

3/16/2017 補充(同時是樓下某層的回答)
美服天梯第一換成元素流,這套的配置拉怪姿勢不太一樣,不像黃道邊跑邊拉,而是用以太傳送先找精英再拖周圍的小怪集起來清,元素流的優勢在於殺精英速度,但怪量不足的話,時間還是不夠。如果你有玩過黑火鷹那就換回那時候的手感應該就沒問題。

CDR還是推62%以上,元素流上不到4檔,只留武器跟護甲攻速,戒指雙爆,卡電變身。副手必帶爆擊回能,白人浩劫傳送的暈能觸發護腕減傷,並且兼具拉怪走位逃命等多種功能,生存保障率較高。

11/4 補上非賽季圖片
因為我不太熱衷衝層,而且也有連線不穩的情況,上圖只是讓大家知道這個流派在2.5還是有一定的水準(2.5有nerf馬戒觸發率但影響並沒有很巨大)。我知道很多巴友說,90層不是怎樣,好吧…我的情報算是入門級跟進階級,高端就請高手來補完吧。(很多網友跟我說可以衝更高,畢竟我偏向新手回鍋入門心得,衝層方面有空再搞,賽季有上線都在帶人QQ)

這兩個版本(2.43跟2.5)綜合下來的結論:
黃道電療 - 屬速刷及順刷流派(速刷T13或懸賞可換引劍),由於沒有元素戒的關係,不需留意元素循環的狀況,因此剛起手使用黃道會較易上手,在賽季可以打到85+的成績,往上的數層需要動動腦筋跟考慮走位了。
元素電療 - 2.5主流衝層流派,它的操作方式跟黃道不一樣,如果你要用這流派,我這邊提供的影片沒辦法參考了,它的操作是白人用傳送暈來走位跟拉怪,黑洞卡電變身8秒雙黑人,然後以黑人狀態再移動拉怪,再Loop。聽起來好像有點困難,但如果有玩過前幾個版本的黑火鷹,那大概會比較好掌握這個流派。
蛇療 - 雖然傷害很高,但它需要賭boss,不過這邊我也可以跟你說,90層以下要用這流派單刷還是可行,只是跟元素黃道比較,蛇療推進度會較慢一點(需要有點技巧),boss仍然殺超快(在祕術的狀況,90層才是一個開始QQ)。一般順刷我還是推薦上面兩個流派,主流意見蛇療還是比較合適組隊衝層。

看較舊的 68 則留言

聖慈: B74 2018-02-28 23:24

[cls5a3644:阿o旦旦]這邊看數值,都是洗護腕這部位做電屬傷害:https://truth.bahamut.com.tw/s01/201802/afaffd37c34e16292b46bce0b2904e35.JPG?w=300

阿o旦旦: B75 2018-03-01 00:34

喔~~~~了解了,感謝大大

MegatronLi: B76 2019-01-25 22:22

沒看到極限屬性 想了解

聖慈: B78 2019-01-25 22:58

S16應該是玩塔隕或黑人散裝,電療這套不太合適這次季度

聖慈 (stchicory) 2017-02-27 12:42:09
補上PTR的情報

- PTR2.5測試中,馬戒使用引導技能的觸發次數減少25%,影響層數估計是下降1~3層
- PTR2.5馬戒會配合電蛇使用(又稱蛇療)
蒸氣先生: B1 2017-02-27 19:53

蛇療會不會必須要放完蛇才能變身?就跟放塔一樣嗎?

聖慈: B2 2017-02-27 20:03

操作看這個:https://youtu.be/apeYtyrx7OE

哈哈可樂 (´・ω・`)つ (pc040119) 2017-03-06 16:59:41
不好意思請問...為什麼電療都是配殺豬刀?是因為他的特效唧,有什麼隱藏配合嗎?
神拳無敵: B1 2017-03-06 20:10

因為攻速影響觸發

聖慈: B2 2017-03-07 01:01

嗯,而且也沒其他更好的選擇,馬戒又不吃焚爐特效

Zhao: B3 2017-06-10 05:51

因為殺豬刀的主屬有+攻速

ファンキス: B4 2017-06-25 12:52

你會看到電龍狂搖頭

wayne_light: B5 2018-05-25 14:36

因為殺豬要用電宰... (誤)

#4此文章已由原作者(LONG2001)刪除

聖慈 (stchicory) 2017-03-07 01:33:54
※ 引述《LONG2001 (龍貓公車到站囉)》之銘言
> 想請教幾個問題
> 1.瑪那得發動之後
> 是暈的時候就會直接受到 14000% 的武器電擊傷害
> 還是暈的1.5秒 時間中,對他的攻擊次數,都可以造成14000% 武器電擊傷害
跟暈沒有關係,觸發到就會有傷害,我記得之前有巴友做了一個2.43ptr的測試,你可以去找找看

> 2.瑪那得有吃秘術師套裝的加成嗎?  或者有吃哪些加成?
> 譬如,塔拉夏四層的3000%,元素嘉年華的200%
> 或者其他電屬性傷害的加成裝備
吃套裝加成傷害,吃元素戒傷害,吃電傷詞綴,就是不吃焚爐跟精英傷害詞綴
但元素戒實在不太合適此套雙黑人的操作

> 會有以上這些疑問是因為
> 我從頭到尾只用一招技能來發動瑪那得
> 電殛  (連鎖閃電符文)
> 目前只打到50大秘
> 有時候王的血瞬間一次發動就死
> 但有時候要三到四次的發動才會死
> 感覺傷害浮動飄很大

這個版本5+3是傷害最高的打法,如果不用雙黑人的方式來玩馬戒,有一個電殛的塔裝配置,但我個人沒試過

尤里 (f25419529) 2017-03-08 13:27:11
RTP2.5的電療黑人(黑人右鍵主輸出)  還能保持T13速刷嗎? 大密高層速度會下降很多嗎?
聖慈: B1 2017-03-08 14:34

影響幅度很少,T13速刷幾乎無感,因為傷害本來就溢出。各路大神至今也沒抱怨過高層的問題,我想這個應該不用太擔心

黒猫: B2 2017-03-16 05:25

104 單體尾王兩波變身帶走囉, 一波射線就殘血了 (剩約 30% 左右); 110 兩分多一點可以打掉.

東南右雙 (waco7788) 2017-03-09 01:24:43

以我目前來說,遇到第一個最大的問題,稍有慌張,鍵盤就亂按了。
如果,你有手忙腳亂的問題,希望以下能夠幫到你。

盡可能安排、調整與黑人配置相同的技能、位置。剛開始時,不要一昧抄襲天梯。

比如說,我把浩劫傳送,調整至3;變身後我就不會為了找傳送而亂按。
變身前,我也只需注意按123後,CD時間到,直接按4就變身。

其二:臉很黑、怎麼都沒觸發瑪戒?

這種情形,會怎麼挑怪打?

一般來說,可能會傳送到E點,回頭來打這一群怪,觸發瑪戒。

但我會這樣打。人物不動,直接攻擊;由A至B順時鐘,劃個大圓圈。
假設,我劃這個圓圈,掃到10隻怪,觸發瑪戒的機率不就大增?
換個方式說,我不單打一隻怪求觸發機率;我會用掃的,多摸幾支。

如果,你的眼角餘光有瞄到昏迷!這2字;恭喜你,瑪戒已觸發,你可大殺四方了。

這時可選擇清完,或換另一群更大批的怪;放心,瑪戒的威力還在。

這是我第一次玩秘書、在大密64層死不停的體驗,希望能有所幫助。
目前打到70層,我已心滿意足XD

瑪戒觸發的機率與威力,真的很詭異。
走位、聚怪、再聚怪、再傳送、觸發、菁英秒掉了?
我荊棘聖教也沒打這麼快阿。

看較舊的 4 則留言

路西法: B5 2017-04-13 09:12

請問 幽光刃電擊可以觸發瑪戒嘛?我換技能好像沒辦法,怪 上面也有顯示昏迷,但就是沒有觸發上億的攻擊力

東南右雙: B6 2017-04-15 12:03

幽光刃可觸發,但傷害很難看。

chandler: B8 2017-04-30 13:57

不會欸三刀獵打菁英比秘術快很多耶

WanderMusic班: B9 2017-05-04 13:44

請問為什麼我黑人,技能只有滑鼠左右鑑 跟 數字鍵1而已呀?

BanPa (sspsmyg) 2017-03-15 18:36:34
我也是這樣配裝,但有時候刷怪,明明光束打在怪物上
但好像沒數字跳出來,感覺就好像沒打到他一樣,這是正常的嗎XDD??

(害我滑鼠要一直滑來滑去,看到怪爆掉才有真實感)

神閃 (idfever) 2017-03-16 02:42:34
對不起,請問有人知道天梯第一名的配置方式是為什麼嗎?

試過之後完全理不出個所以然,完全用不順

可是如果不行不可能打的到第一,很想知道為什麼
黒猫: B1 2017-03-16 05:03

1) 傷害更高 2) 生存機會增加 元素戒配法就只打那四秒爆發而已, 其餘時間就是引怪或逃命, 或跳圖囉.

黒猫: B2 2017-03-16 05:10

然而關鍵還是挑圖看怪, 這 build, 黑人層數就代表一切.

聖慈 (stchicory) 2017-03-16 15:30:26
※ 引述《idfever (神閃)》之銘言
> 對不起,請問有人知道天梯第一名的配置方式是為什麼嗎?
> 試過之後完全理不出個所以然,完全用不順
> 可是如果不行不可能打的到第一,很想知道為什麼

留言過長,還是用回覆。

這套的配置拉怪姿勢不太一樣,不像黃道邊跑邊拉,而是用以太傳送先找精英再拖周圍的小怪集起來清,元素流的優勢在於殺精英速度,但怪量不足的話,時間還是不夠。如果你有玩過黑火鷹那就換回那時候的手感應該就沒問題。

CDR還是推62%以上,元素流上不到4檔,只留武器跟護甲攻速,戒指雙爆,卡電變身。副手必帶爆擊回能,白人浩劫傳送的暈能觸發護腕減傷,並且兼具拉怪走位逃命等多種功能,生存保障率較高。

剩下的除了賭圖,就是耐性問題。

#11此文章已由原作者(LONG2001)刪除

EpicMayo (zxc82857918) 2017-03-17 22:48:47
請問最近天梯排行榜第一名

他的技能組完全沒有電屬性

他是怎麼觸發瑪戒的效果

他帶魔法飛彈-冰川尖刺
活跳跳才夠勁: B2 2017-03-17 23:06

身上裝備有最高的元素屬性就可以讓御法者的攻擊成為該元素屬性,你只要身上帶電屬性的裝備,御法者的攻擊屬性就會成為電屬性

活跳跳才夠勁: B3 2017-03-17 23:06

然後技能組就帶火黑人~冰飛彈~浩劫傳送就可以湊滿四個屬性了

孜心3371: B4 2017-04-06 00:17

屬性技帶冰加秘~~~黑人本身可以做出火+電2種效果~~符文用1~火爆炸那個~~黑人3技電屬性~~

孜心3371: B5 2017-04-06 00:18

所以只要射一發冰川魔法飛彈(冰)~~再浩劫傳送(秘)~~然後發動黑人(火)~~黑人右鍵(電)

Nick (wwwbeen) 2017-04-11 00:06:20
請問S10你有玩嗎?現在都走蛇療!不過單人大密是不是還是能用這流派??還是90大密也可以??
大密我使用星火魔方配置引劍可以嗎??
Fa君(・ω・)ノ: B1 2017-04-11 01:52

電蛇是團隊用,單人是元素黑人

聖慈: B2 2017-04-11 10:46

黃道電療仍然可以用,90層以下黃道跟元素差距不會很巨大,90+用元素電療較佳,賽季角色爬不上多是凱德桑沒打滿或是操作問題,

聖慈: B3 2017-04-11 10:49

黃道跟元素電療裝備配置大致上相同,套裝部份你可以放心打凱德桑,現在有兵械庫可以隨時切換,到時候你可以兩套比較,放心吧,兩套都有上90的水準,就看操作

Nick: B4 2017-04-11 12:11

感謝解說!我知道問題在那了期待你能再poㄧ些高層的影片讓我學習!謝謝

仙人 (lagod34) 2017-04-11 11:13:30
聖慈大,小弟回鍋不久
現在已經組好裝
也試玩過蛇療、電療、元素流(戒指用元素,CDR本身65+)
關於操作方式~上到8X層時候單人大祕用蛇療還蠻穩的,生存也不差
但是用元素流時候,感覺所耗費時間比較多
是因為這配置只打8秒爆發,然後趕快順移找怪,再清一波這樣嗎?
天梯那些90層以上也是這樣打法嗎~?8秒>跑>聚怪>再變身8秒?
因為很少找到相關資料,想問問看大大是否打法是如此呢

P.S90以上是否應該都是挑圖,或者運氣好遇到一堆密壇BUFF@@?
問題有點新手,麻煩大大幫小弟開釋

看較舊的 11 則留言

仙人: B12 2017-04-11 23:47

哈哈,小弟目前黃道流或者元素打到82層就GG了,感覺傷害沒有像影片那些人高,面板也只有100萬無狀態,是否因為巔峰(692)無凱德桑等關係呢QQ

仙人: B13 2017-04-11 23:48

另外血量建議是越高越好嗎~?

聖慈: B14 2017-04-14 10:22

因為有3刀甲,血量不用特別去撐,祕術師比較會留護甲,不過雙黑人cdr很吃緊,沒太多位置塞其他詞綴

聖慈: B15 2017-04-14 10:24

裝備初期素質較差,另,注意3顆傳奇寶石是否正確,也需要提升寶石等級

仙人: B16 2017-04-14 11:03

大大方便幫我看一下裝備哪邊需要調整的嗎,攻速目前1.93,是否要做殺豬刀比較好呢~小弟私信給你帳號

mickyangel (mickyangel) 2017-04-11 21:13:13
各位大神,小弟也是這個賽季開始玩秘術,目前裝備樣式大概湊差不多的了,但是沒太多遠古(有以太,殺豬刀),凱德桑還沒上,也沒有能用的上的洪荒。

想請教一下,如果速刷70-75(80以內)的話,應該怎麼配置最佳?

看較舊的 13 則留言

聖慈: B14 2017-04-13 12:45

你只有黑洞可以控怪,但黑洞是用來疊傷。操作的手法應該是用旋風拉怪,用奔流刷變身CD,在變身前用黑洞放在怪堆疊傷,再變身站椿輸出,由於你已經用引劍,

聖慈: B15 2017-04-13 12:45

在打死精英後不用奔流刷CD就可以疊4層元素第二輪變身

聖慈: B16 2017-04-13 12:47

你要利用黑人時間傳送找精英,你可以去看我一樓的影片,雖然當時錄影的操作不是很正確,但用同樣的手法也是能輾80

mickyangel: B17 2017-04-13 16:20

多謝大大指教,我換你這個build再練習一下

mickyangel: B18 2017-04-13 18:56

我按照錄像的第二個build,果然順暢了好多,除了偶爾找不到精英會斷黑人

蘿莉收藏 (alec3122616) 2017-04-11 21:35:51
我這次S10第一次玩秘術
我想請問該怎麼突破旅程第四章
打完第三章只有4件罩子真的打不贏第四章
該怎麼突破這個時期....
是不是只能抱大腿.
聖慈: B1 2017-04-11 22:25

剛才稍為有測試過,你試試這樣,被動換電擊癱瘓,使用馬戒配電殛,另外一個技能配置電蛇,武器不是遠古沒關係記得插綠寶,這樣打t5應該也沒問題,

聖慈: B2 2017-04-11 22:25

如果打boss那些還是請人幫手,20層應該也問題不大

幻然幽幻: B3 2017-04-17 14:44

罩套四件只有減傷效果實用 所以要活用單件傳奇來增加輸出 我運氣好在6X級有打到蝕刻徽記 靠那特效觸發無耗隕石 慢慢磨死所有王

路西法 (ds282828) 2017-04-13 14:27:53
人物資訊(不知道怎麼切換衣櫥) 噴墨印表機#3551
請教一下大家 我現在人物裝備是3+5,測試瑪戒跟黑人的玩法
我變身後 左右鍵的攻擊力大概都是一兩億,都只能靠電蛇一兩百億慢慢清怪,導致現在卡在63層一直上不去,有沒有比較好配置,還是哪裡沒注意到?

看較舊的 6 則留言

聖慈: B7 2017-04-13 17:13

都是用火黑人,你只要電傷最高,你變身後的攻擊就會是電,只是你黑人變身一刻會觸發火屬性,這樣你就能同時觸發兩個屬性。另,你圖片所顯示的裝備不是5+3,

聖慈: B8 2017-04-13 17:14

用冰霜射線刷cd是ok的,記得要帶黃道喔(因為看到你好像是用連環戒吧= =")

路西法: B9 2017-04-13 17:52

我不知道網頁怎麼切換衣櫃,裡面有三套裝備 你看到這套是刷55以內的,另一套頭 腳跟肩是維爾套裝,所以我要想辦法ㄐ一ㄥ 電傷高過其他傷害

聖慈: B10 2017-04-13 18:05

一般都是護腕洗成電傷,項鍊就看運氣吧,電傷爆率爆傷,不然就智力爆率爆傷先用,然後一定要洗洞,雙戒指項鍊3個傳奇寶石都要插,勾玉必帶

聖慈: B11 2017-04-13 18:14

另外,英雄榜應該是根據你登出時的紀錄來顯示裝備的狀態

路西法 (ds282828) 2017-04-13 19:37:45

目前是改成這樣 不過電傷的部分 不知道要看哪裡?

看較舊的 7 則留言

多多綠微微: B9 2017-04-14 10:11

法祖拉很有體感強度增幅,差那40-50層差很多,加油努力打。最近在餵卡達拉想出遠古法祖拉,出貨率不是很高(淚

路西法: B10 2017-04-14 10:27

結果我現在尊者跟法組拉只能則一萃取,重點現在缺一個維爾的手,尊者的遠古我有一個雖然數值很遜....

Dumb Mage: B11 2017-04-14 10:38

若是這樣,建議先用法祖拉喔

路西法: B12 2017-04-14 10:52

昨天睡前有測試一下,因為之前是萃取尊者打63很辛苦,我後來改萃取法祖拉降下來60,根本是熱刀子切奶油掃過去,晚上再來試試看63會不會快一些。

jack: B13 2017-04-14 14:04

因為維爾套的關係 黑人層數越高攻速越快相對的觸發馬界的機率越高 所以你才覺得用法祖拉才好用

#19此文章已由原作者(vex88567)刪除

巧雲 (love01027) 2017-04-16 14:52:58
請問為什麼我變黑人之後,都變成火傷了
尤里: B1 2017-04-16 16:08

如果是5+3的話 你要看屬性加成 最高的要是電傷

銀月伯爵: B2 2017-04-16 16:42

請檢查身上最高屬傷是否是電傷,基本上我身上只有護腕有電傷,其他部位不帶屬性傷害XD

延伸閱讀

心得祕術師60等 單刷到煉獄全破 新增 : 地形利用示範

心得祕術塔拉夏智者速刷T8約4分鐘33氣息

心得S31最強職業死靈150心得

遲來十年的暗黑破壞神III典藏版開箱

心得《v2.6.1 火隕冰封》- 祕術師相關build分享(3/20微更新)

攻略Beta Patch15 全職滿級可學技能符石整理 武僧野蠻人秘術師巫醫

攻略S31 武僧 t16小米 1分05秒 裝備技能配

情報D3 2.7.7 S31 賽季預探

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

紋櫻&神那

插畫

緣分可能會遲到,但強制結緣不會!

插畫

楓之谷M 陰陽師MapleStoryM Kanna

插畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】