巴哈姆特

首頁 哈啦區 暗黑破壞神 3

【閒聊】NS版D3 Line群

追蹤話題

【閒聊】NS版D3 Line群

戰友號召
41 (mamafucka) 2018-11-02 21:14:34
為了D3買了Switch Online卻發生沒有朋友....
Switch版本裡面沒有社群或氏族,只能邀請好友入房,實在不知道怎麼找路人玩…
所以創立一個line群讓大家方便互相加入好友帶小號 抱大腿 團練大秘 合刷懸賞
有興趣的自己拿起手機點下面連結加入line群
http://line.me/ti/g/ClUXxJ1wi3

看較舊的 187 則留言

Fantasy: B201 2021-05-05 20:17

有人要賣ns版二手的暗黑嗎?最近剛入手switch想玩看看,不過好像實體版很難買

lukus: B202 2021-08-11 10:17

ID: lukus1209拜託加我一下

贊宇: B203 2021-08-11 11:28

Id:0983173730 求加入

當夢初醒: B204 2021-08-12 08:21

I’d: somebelongme 感謝

Dio: B205 2021-09-29 06:56

Line iverson6602 敗偷 謝謝

SHOWYUTO (showyuto) 2018-11-16 20:39:45
沒反應幫加,謝謝,LINE ID: showyuto

※ 引述《mamafucka ()》之銘言
> 為了D3買了Switch Online卻發生沒有朋友....
> Switch版本裡面沒有社群或氏族,只能邀請好友入房,實在不知道怎麼找路人玩…
> 所以創立一個line群讓大家方便互相加入好友帶小號 抱大腿 團練大秘 合刷懸賞
> 有興趣的自己拿起手機點下面連結加入line群
> http://line.me/ti/g/ClUXxJ1wi3

喔唷: B1 2019-01-23 01:10

求加入 akimikage謝謝

DAUGLAS65 (dauglas65) 2019-01-21 11:18:54
求加入 dauglas6504,謝謝

阿睿睿 (qazwsx0880) 2019-01-28 10:58:25
CC
ID:tommywangoo

謝謝

walovegx725 (loveryan750) 2019-01-30 17:49:16
請問是鎖起來了嗎?複製網址也加不進去呢,求解感恩
我的id:fugked
麻煩大哥

JYPSY (sss90951) 2019-01-31 01:07:18
> 為了D3買了Switch Online卻發生沒有朋友....
> Switch版本裡面沒有社群或氏族,只能邀請好友入房,實在不知道怎麼找路人玩…
> 所以創立一個line群讓大家方便互相加入好友帶小號 抱大腿 團練大秘 合刷懸賞
> http://line.me/ti/g/ClUXxJ1wi3

ID myloveislin    
加入LINE群謝謝

蠶 (j12490350) 2019-02-02 21:49:03
CC
line加不進去

可以加我嗎

line id   jimsex

焰御 (daniel790718) 2019-02-04 19:34:14
CC
ID 0933706078
懇請加入

ABCPPPXYZ (abcpppxyz) 2019-02-07 21:01:57

求加好友
ID:93683129

假如你生氣仰望耶穌❤ (z07414) 2019-02-09 11:21:34
CC
網址加入被關掉了哦

進不去Q_Q
KO342489: B1 2019-02-10 16:45

加不進去,不開放網址加入

BURNETT123 (Burnett123) 2019-02-09 21:30:30
連結掛了,是否能加我,id: burnettonly,謝謝

肥肥蔡 (sos30932) 2019-02-14 04:39:56
CC
進不去 能加嗎
id:sos30932
AUSTIN0608: B1 2019-02-14 11:30

加好友ID:austin0608

AUSTIN0608 (Austin0608) 2019-02-14 11:32:36
CC
加好友
ID:austin0608
天神: B1 2019-02-14 23:26

hkjaylui 求加好友,謝謝

喵喵喵 (maplemaple) 2019-02-16 08:00:16
CC
求加入
Id tonychau12
YORKLI: B1 2019-02-17 00:17

可加嗎 yorkli66

YORKLI (yorkli) 2019-02-17 00:21:29
CC
求加入
Yorkli66

大家都不敢,那就我來 (et20082) 2019-02-17 18:57:20
CC
et6562265
可以的話加一下謝謝

EdgarYuan (makoface) 2019-02-18 16:37:02
求加入edgaryuan

Need糕固銅 (fgh78nm2) 2019-02-19 20:19:18
CC
求加入 Id :tofu879527

Luffy (z0989252747) 2019-02-19 23:34:15
CC

看較舊的 1 則留言

日向: B2 2019-05-23 16:27

沒有開放 2018NICO

Elton: B3 2019-07-26 14:34

[z0989252747:小郭]還可以加入嗎? 我的Line id:elton.chung

JRS: B4 2020-02-23 15:08

請問還可以加入嗎? 88619930815

BALL3344: B5 2020-12-07 16:38

請問還可以加入嗎?條碼沒開放無法加入,ID:benson3344

Josh: B6 2021-02-02 10:44

求加入 ID:lovepk0926

溫井 (hiphop0857) 2019-02-20 14:29:46
CC
求加入 Id :herp1106

愛甲芝麻湯圓: B1 2019-03-18 22:23

dalii3新手求加入謝謝

延伸閱讀

情報D3 2.7.7 S31 賽季預探

心得全套裝150體驗心得-野蠻人篇

心得有沒有人覺得無印版的D3才是最好玩的

問題被D4荼毒後,覺得D3真的是有夠香

密技D3 超實用,必載工具匯整文(2.41版)

攻略S31 武僧 t16小米 1分05秒 裝備技能配

Hololive-星街すいせい

看更多

【翻譯】為了實現星街彗星「THE FIRST TAKE」的演出,在背後支持的團隊們

虛擬 Youtuber(Vtuber)

【心得】【圖片分享】黏土人 1979 星街彗星 (星街すいせい)

綜合公仔玩具討論區

【心得】如彗星般出現星之原石 星街彗星 GK 塗裝分享

綜合公仔玩具討論區

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】