巴哈姆特

首頁 哈啦區 暗黑破壞神 3

【問題】泰瑞爾阿~你不主持正義一下嗎!?

追蹤話題

【問題】泰瑞爾阿~你不主持正義一下嗎!?

綜合討論
崔倍達 (h14081408) 2018-11-05 19:51:38
暗黑破壞神3你太讓我失望了~

泰瑞爾您身為正義大天使,您不主持正義一下嗎!?(艾德魯因:關我屁事)

虧我每天把你當神拜!兄弟會也加了~

難道世上就沒有了正義嗎!?(艾德魯因:ㄟㄟㄟ!你要幹嘛!?)

我要K爆你~~!!!泰瑞爾!!(艾德魯因:又是我...你瞎了眼!!你要K泰瑞爾,又關我屁事啊...!)

阿~~~等等等!!!!原來是我忘了把艾德魯因,還給泰瑞爾...
所以他只是個普通人...沒辦法主持正義!
所以各位不要打我~罵我...
我退出兄弟會就是了!!
至於劍的話~早就不知道被哪隻哥布林給幹走了...!

看較舊的 6 則留言

KUMO: B7 2018-11-05 20:43

對齁 天使也會重生的阿 好玩了XD

OQO: B8 2018-11-05 20:57 編輯

涅法 雷姆~~~~

Keynox Urtman: B9 2018-11-05 22:03 編輯

No one... can stop... death... (Even you... Blizzard...)

黒猫: B10 2018-11-05 22:19 編輯

我以為你要 po 燒毀典藏版和一切周邊過程的圖.

[冰霜沉默者]: B11 2018-11-05 22:27

有劍給讚

延伸閱讀

遲來十年的暗黑破壞神III典藏版開箱

心得◤和尚 《奔襲VS颶風轉!~精氣凝聚的強大~》◢

心得2.67武僧正義套裝分享

攻略S31 武僧 t16小米 1分05秒 裝備技能配

心得S31最強職業死靈150心得

閒聊正義套裝好像不能配翔龍?!

心得30賽季 死靈法師 拉斯馬套裝 天梯第

心得爽度200分 跑酷衝阿! 火焰人暴風奔襲 跑酷火焰僧! 附影片

太過不舒服了(暈

看更多

【問題】腦袋不好的人該如何工作呢?(已確定生病了)

職場甘苦談

【討論】伴侶一直想肢解生病的帕魯-經營方針的選擇

幻獸帕魯

【討論】第三集 [魔女聚會的追憶故事/元氣少女的感冒事件] 討論串

凹凸魔女的親子日常

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】