巴哈姆特

首頁 哈啦區 暗黑破壞神 3

【心得】就在剛剛不久 我遇到了莉莉安!!

追蹤話題

【心得】就在剛剛不久 我遇到了莉莉安!!

綜合討論
無課流 (Redpowder) 2019-02-14 09:19:29

這是在T11遇到 平常都是跑T10刷5場會有一場遇到彩虹或盜寵
我主要跑的路線是
A1 舊鎮廢墟.悲泣荒原.南部高地+月族洞穴
A3拉基斯路口.科斯克橋.亞瑞特地核
以上都會出彩虹哥布林或盜寵 算是機率比較高的圖
跑了好幾天 一天大概跑3個小時
總共開了11次彩虹就在這次遇到莉莉安
盜寵10幾隻不過還沒滿
應該算是滿幸運
以上資料給想要刷翅膀的朋友們參考

看較舊的 31 則留言

無課流: B25 2019-02-17 21:20

話說 就是會有一些愛講有的沒的人。也許那些人該多學的是品德。而不是玩遊戲。

無課流: B34 2019-04-01 09:20

忘了哪個圖了 但就是我上說的圖裡面其中一個

六神将・鮮血の剣士: B35 2019-12-10 22:18

其實我比較好奇,是不是組隊比較難遇到莉莉安公主...

阿霸: B36 2019-12-15 19:30 編輯

恭喜喔! 這比打到洪荒裝備還爽耶

大大魔法師師: B37 2022-09-22 14:41

吸一下

紅 (F00026077V) 2019-02-14 12:28:30
運氣真好....
我從初一刷到現在,每天大約刷4~6h
遇到約8x隻彩色哥布林依舊沒有看見莉莉安公主...

看較舊的 8 則留言

紅: B9 2019-02-14 17:22

[frederick:神之米蟲]今日目前刷到七隻,晚上會再繼續找...

無課流: B10 2019-02-16 08:06

[F00026077V:紅] ㊗你早日刷到

茶米: B11 2019-02-16 10:41

我剛開放打一場就遇到了 祝福你早日遇到

JAMES96068: B12 2019-02-17 00:34

彩虹頭像剛剛閒來沒事刷一場 就突然出了= =

簡單過生活: B13 2019-02-17 21:41

加油^^

墨淵水蓮✨ (joe730207) 2019-02-17 11:59:37
曾經連續2天4h找彩虹
2天後就只刷懸賞順便遇

真正遇到時也是個奇遇
當時同事每天花1h找彩虹

某次3個同事聚在一起聊公司的事
那個人又去找了
還真的給他遇到
地圖全刷完,他說:唉..依然沒遇到
我喵了一下地圖,還有個陰暗小角落沒清

跑去最裡面還真的讓我們遇到公主哩..
他興奮的尖叫

無課流: B1 2019-02-17 15:42

出現時真的會很爽。打寶fu

無課流: B2 2019-02-17 15:44

我也是很絕望的走到最後的盡頭了 才看到她。也叫了

簡單過生活: B3 2019-02-17 21:41

恭喜^^

阿Boro: B4 2019-02-18 12:23

我也好要想尖叫...

延伸閱讀

閒聊歐皇降臨 找造型 遇到彩哥

攻略S31 秘術師 t16小米 1分24秒 裝備技能

攻略S29 秘術師 速刷 敵意幻象 裝備 技能

閒聊打懸賞總是能遇到奇葩人物

閒聊野團懸賞遇到一個很有感讓人會心一笑的ID

攻略S31 秘術師 大米117層 2分24秒 裝備技

閒聊玩D3遇到最美好的事

攻略S31 武僧 t16小米 1分05秒 裝備技能配

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】