巴哈姆特

首頁 哈啦區 福音戰士

【情報】EVA使徒塔麻可吉(電子雞)襲來!(持續更新培養情報)

追蹤話題

【情報】EVA使徒塔麻可吉(電子雞)襲來!(持續更新培養情報)

綜合討論
不給痰就搗蛋 (gto90750) 2020-04-15 10:57:28

看較舊的 2 則留言

工口性之獸: B3 2020-04-16 10:05

昨天才在東海模型玩具預購..本來直接在AMAZON上訂..結果訂完過4個小時日本客才通知我不送海外

CYF: B4 2020-04-22 17:28

想要問一下現在這個產品,在哪裏還有得訂?

不給痰就搗蛋: B5 2020-04-22 18:13

[T1772119709:CYF] 露天、蝦皮應該都還有

CYF: B6 2020-04-23 02:37

[gto90750:不給痰就搗蛋] 我在香港,試試吧

夜野鞠: B7 2020-09-15 18:40

香港就去您們那裡進口商的玩具店找

可樂 (wingman45) 2020-06-11 20:12:51

在今天剛入手了 本體比我想像中還要小很多
剛開始會先從阿當開始養
基本上只有餵食跟訓練兩個選擇
餵食方面可以選S2機關跟西瓜
S2機關應該是主食 而西瓜算是零食吧(?
訓練就有兩個小遊戲可以玩
實際玩上去感覺不難 很容易就拿到PERFECT
而到了晚上8點就要幫牠關燈睡覺
附上說明書給大家看看玩法~

看較舊的 65 則留言

小咖愛巴哈: B67 2020-07-27 20:54

不知道有沒有比較詳細的攻略

工口性之獸: B68 2020-08-24 17:27

逛了日本各大網站 都是寫成長完全隨機 所以訓練不訓練 餵食不餵食根本不重要 自己養也是放任不管就跑出好幾種型態了

Demetershih: B69 2020-08-27 16:48

不過我照著不訓練只飽食跟西瓜,真的養出力天使,飽食加完美訓練則是音樂天使耶

中壢彭于晏: B70 2022-10-05 21:59

#B41:2643132# 這隻是被使徒入侵的magi

NO: B71 02-08 02:09

有人知道如何養出渚薰嗎?

SDGETERFOXOK (sdgeterfoxok) 2020-07-23 12:58:05
請問一下, 一共有三種顏色,
但不管那種顏色內建的版本都是一樣的嗎?
白色版可以養出紅色版和紫色版的使徒嗎?
不給痰就搗蛋: B1 2020-07-23 13:02

是,所有可養的使徒版本都一樣,隱藏角色初號機和量產機則不確定有無顏色之分

工口性之獸: B2 2020-08-24 17:29

依照官方說明跟盒子上的日文說明 三種版本只是外觀不同 內容玩法都是一樣的 能養出來的角色也是

不給痰就搗蛋 (gto90750) 2020-07-23 14:51:37
因日本地區無發貨延遲,較多人育成出隱藏角色
以下整理官方、日本網友們分享的各類隱藏使徒
目前已知進化條件:飽足度、呼叫次數、睡覺開關燈、訓練次數(兩種皆影響)
以及最重要的胚胎形態待機時間,都會大幅影響進化成哪種使徒

已知可養使徒及隱藏角色
舊TV、劇場版系列:光之巨人(亞當)、莉莉絲~第17使徒(渚薰)、初號機、量產機

胚胎狀態4~8小時按下所進化的使徒,達成隱藏使徒條件
新劇場版(破):第3使徒

胚胎狀態8小時以上按下所進化的使徒,達成隱藏使徒條件
新劇場版(破):第7使徒

胚胎狀態4小時內按下所進化的使徒,達成隱藏使徒條件
光之巨人亞當、莉莉絲、第12使徒Mark.06(新劇場版Q)

其餘EVA
初號機進化條件:莉莉絲→初號機
量產機進化條件:光之巨人→渚薰→量產機

未知的隱藏角色進化條件
莉莉絲→綾波(幼年)   
目前已有日本網友以胚胎型態培育出綾波駕駛服(少女),達成條件不明
目前可養的使徒、機體、人物加總(包含幼年綾波)已經超越官方公布的20隻
至於還有沒有未發現的角色待觀察追蹤(持續更新)
比如有無顏色分別限定的機體:貳號機、零號機等
胚胎型態時間是影響進化種類的絕對關鍵,各位大大們不要看到胚胎就傻傻按下去唷~

看較舊的 31 則留言

逸: B32 2020-10-21 16:48 編輯

養了幾次發現,4小時內的使徒都養過後,4小時內的位置會被光之巨人等三隻佔去,原4小時內的使徒被往後順延了4小時,變成4~8小時,後面的以此類推,害我以為自己老人痴呆一直算錯時間

Maxwell: B33 2020-10-24 17:56

請問,攻略網站上的平均護理是要怎麼作??

逸: B34 2020-10-25 13:41

Average care的話,我是早上7點開始養,7點12點5點各一次餵好餵滿(S2機關和西瓜各4次),看到有精神汙染清除一下,就達成了;Good care大概兩小時一次;Bad care只要有餵過一口飯別餓死就好

長澤まさみ: B35 2021-03-25 11:55

請問...出現おめでとう...是上天國了嗎

Sothoth: B36 2021-11-02 15:13

[yatyat:逸]太感謝了!

欠扁的新手 (chdhsjeu) 2020-07-26 23:50:23
這養也可以出喔
不得不說這福音戰士的能力(?)
真的非常強大

#6此文章已由原作者(yatyat)刪除

Demetershih (babyboy365) 2020-09-07 10:39:36
費了千辛萬苦,終於養到綾波零了!

在養到莉莉絲之後,應該是透過玩遊戲的關係,在隔天進化成幼年綾波零。
又過了兩天後完成循環,重新投胎。

而這次破繭就直接是戰鬥服版的綾波零了!

Ding ding: B1 2021-03-25 20:31

請問要怎麼養出Lilith呢?

里斯替: B2 2021-08-23 19:41

是最經典的微笑

不給痰就搗蛋 (gto90750) 2020-09-13 12:08:57
CC
破的隱藏使徒第七使徒養出來囉!

里斯替: B1 2021-08-23 19:42

好可愛啊

中樞神豬 (jay7954115) 2020-12-05 13:50:50
想請問一下不定期會出現其他角色有什麼用途嗎?
逸: B1 2020-12-06 22:00

沒有用途,避免畫面單調的過場小動畫,科科

LONGINS (longins) 2020-12-15 14:39:16
工口性之獸: B1 2020-12-18 17:02

這個網站很多條件都是錯誤的 實際照著養卻養出完全不同的使徒

瘋狂社區住戶 (lazyday22) 2020-12-16 21:19:45
中樞神豬: B1 2020-12-16 22:36

蝦皮都還有看到

中樞神豬: B2 2020-12-16 22:37

可是初號機的價格都比較貴

滾三小⎝இдஇ⎠ (AloceCA) 2020-12-19 15:44:45

卡個剛收到東海的貨
晚點來看怎麼養 嘻嘻

Ding ding (Ding1jack) 2021-03-25 20:30:33
請問要怎麼養出Lilith呢?

會飛的喵君 (yoon20309) 2021-06-25 23:44:39
想問 有人有買EVA電子雞第二代嗎?=^・ω・^=*
正在猶豫中…二代顏色沒有很喜歡
我喜歡一代的明日香

龍櫻: B1 2021-08-22 23:43

今天逛街碰巧發現價格下降 入手了一個黑麗配色的

龍櫻 (waikinho) 2021-08-23 00:21:24
上星期看完"終",心癢癢去找EVA的周邊看看,發現原本早忘掉的塔麻可吉還有人放,而且價格回落很多就果斷入手補完!

選了第二彈黑綾波的配色,她在"終"裏面太可愛也太虐了(那幕真的哭了),承包了!

#16此文章已由原作者(z10111101)刪除

NO (shyy0528) 2024-02-08 02:03:54
我買的是6號機的我想問他養得出渚薰嗎?因為渚薰也是使徒
LeoRex: B1 03-15 13:16

每台都能養出薰,只不過他是隱藏角色,有置要解鎖,不重複的情況要12到13天才養得出來

延伸閱讀

情報GSC《福音戰士新劇場版》黏土娃 綾波零、明日香、服裝套組,台灣 GSC 官網有開單!

情報CCP《福音戰士新劇場版》CCPJAPAN×Yoshi. Project 第三彈 二號機,開放預購中!

心得EVA 新世紀福音戰士 綾波零 B賞 開箱

情報HOBBY MAX JAPAN《新世紀福音戰士》綾波零 Ver.RADIO EVA Part.2,開放預購中!

心得看完終之後想從之前幾部挖真香糖來

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】