巴哈姆特

首頁 哈啦區 遮天

【閒聊】傳說中的自退輪到我了!!! (故事好長一段,沒耐心者勿入)

追蹤話題

【閒聊】傳說中的自退輪到我了!!! (故事好長一段,沒耐心者勿入)

綜合討論
芋仔燒 (miyami) 2012-12-13 09:48:50
本文僅供有興趣的人觀看,絕無筆戰之意!!!如當事人恰巧看見此文,也不用給予回應 。

為了保護當事人個資,當然也沒要討論內容後續問題,
然後我又很懶的整理圖片...純粹給想看的人方便觀看,所以沒有貼圖對證sorry!
以下對話都是雙方在私訊視窗一字一句直接複製貼上而已,
內容也會有我跟對方的錯別字,這就請看倌們海涵啦!

故事源起於我朋友退出宗派,有宗友想關心但我朋友已經不在線上,所以轉而跑來問我。
為了區分雙方對話,我的發言另用紅色字體顯示。
準備好了嗎
------------------------------------故事開始------------------------------------
發生時間:2012/12/13 04:44分......

呆米在嗎/68
/68
熊 怎退宗了呢
而且不在線上哩!
他去睏了吧/43
他沒有對你說 退的原因嗎!?
應該直接問他本人/43
我知道阿
但是他不在
所以想問你 知道嗎
等他睡醒就會上線啦/61
如果你知道 可以告訴我嗎
是有什麼不開心 或是不滿意的地方嗎
而且 你在這裡
他捨得走嗎
等他上線 你再問他嚕
那你呢
我在這跟他走有什麼關係?
因為你們是好朋友阿
或許會因為 想要同進退 或是有相同的感受

如果一樣覺得有哪裡不妥 我會希望你們說出來 真的!
畢竟 在這裡相處了蠻長的時間 也有互挺互幫過 不知
道為什麼什麼都不說 就走

他退的理由我沒辦法替他回答 不過我自已很不喜歡看
到宗頻裡總是在議人長短 而且我剛進來時就跟你討論
過 你當時也是說有不滿就說出來 但我看到的是 不論
別人說什麼 不管對錯 你只挺你的自已人 /43

你所謂的公正公平 都是以你的想法你的意見為主 跟你
不同邊的 就是志不同道不合不是嗎?沒人走的進你們的
世界 也許是你們也不想讓別人干涉你們的作法 所以真
的不用一直叫別人多說 那些你們根本就不以為意 只想
當飯後話題的想法
但我看到的是 不論別人說什麼 不管對錯 你只挺你的
自已人
請問這是指什麼事情 可以舉出實例嗎 不然 我無法理
解 這樣的結論 是什麼依據?

"不同邊的 就是志不同道不合不是嗎?沒人走的進你們
的世界"  這不是必然的嗎!? 不合 又何必勉強?!

你一定記得之前有人一直洗版 我當時非常明確的表達
我的意見 但我看到的是 你後來在答題時 洗答案 當然
這個你可以解釋 我也可以理解 但偏偏你後面又補了句
洗版都不會被罵耶 真讚 <我實在不覺得這是身為宗主
該說的話
而且 喵喵說 會搞混 所以我才PO比較多次 開玩笑也只
有那兩次
我答案通常都PO3-4次
難道不是嗎
玩笑話 和認真的 有不同吧!?
如果我是惡意的 幹麻還要抱答案
如果你是我
報答案跟是不是開那個玩笑 是兩回事吧
因為 只有我抱答案
我邊爆 邊開玩笑的
因為只有我會在報答案的時候 還發言
難道不是嗎
我也常常邊爆答案 邊開別的玩笑
也沒有常常這樣洗頻
只有兩次
不是故意 的
這樣你願意相信我不是故意 刻意的嗎
如果你認為 我不具備宗主的資格 那你覺得你比我適合
這樣嗎
你從來不會議論別人長短
不會犯錯
不會開玩笑
也每次都有報答案 這樣嗎
你都說 你們你們
你又參予 我們 多少
你剛剛的言行 不就是在議論長短嗎
你一直說你們你們 不就是你沒走進我們嗎!?
難道 不是嗎
這是一個團體
我也不是聖人
我沒想要討論任何事情的意思 你有想要知道 我也不介
意讓你知道 所以才說
如果你認為我不劇宗主的資格
請問你認為誰有
你有嗎
你有抱過答案嗎
你有帶過團嘛
甚ˋ至參與其中嗎
你常常跟大家聊天 關心大家的近況嗎
你有整理宗倉嗎
你有天天再宗倉放進一點自己的東西分享給大家嗎
當宗友出事的時候 你有出言關心
甚至出面解決嗎
以上 請問 你覺得誰有資格當宗主呢
我很好奇
天天參予宗戰 甚至聖主戰 請問是誰呢
你是完美的嗎
你沒有缺點嗎
你有付出嗎
我不是完美的
我有很多缺點
恩 我知道
我付出不少 但是至少我沒有要求回報
所以我說了 你一直說你們的世界
我說是你沒有付出 沒有參予 是你沒有走進我們的世界
難道 不是嗎
而且你說了那句 我沒有資格當宗主
這句話 你認為 厚道嗎
就算是普通人 也知道這句話是傷人話
更何況是宗友 說出來的
難道不是嗎
既然妳這麼鄙視我
又怎會容忍我呢 我很好奇
還有好奇 那到底誰是你心中理想的宗主人選
是你自己嗎!?

你可以冷靜一點嗎? 我到底什麼時候說你沒有資格當宗
主?我什麼時候又有說誰是宗主的理想人選?我從來也沒
說過我很適合當宗主吧?

你上面有說
說什麼
洗頻那件事阿
說這樣說 沒有資格當宗主
即使是玩笑話 不是嗎
我很冷靜阿
我實在不覺得這是身為宗主該說的話<<<<這就變成我說
你沒資格當宗主?
可是 那是玩笑
因為沒有第2個人 報答案
那種時間 總是只有我在報答案 甚至開玩笑
自問自答
補充說明
難道不是嗎
我也說了 洗頻之後說那樣的話 只有兩次
真的祇是鬧著玩 不是真的喜歡洗頻
我也常開玩笑阿
你可以報答案看看阿

那是不是開玩笑不重要了 我也沒有說你洗頻 洗頻是別
的宗友的事 重要的是 只拿有的事來說 不要看到別人
說的話 又亂加入自已的想像來扭曲別人的語意/43

然後開不好笑的玩笑 被批評 <<<不適合身分說的話吧
?看不懂
或許是太少溝通了
所以看不懂
你說我扭曲你的語意了

那你想表達的 是什麼呢
議論人長短 難道你不曾也不會嗎 很難吧
你有試圖走進"我們"的世界嗎?

我反問你 我字裡行間 有哪句說你沒資格當宗主?有的
話我跟你道歉 沒有的話 你得給我個道歉

你說了 洗頻那句話 "我實在不覺得這是身為宗主該說
的話"
這句話阿
宗主不該說 ㄚ我就是宗主 而且我說了
那我就不該是宗主了?
"我實在不覺得這是身為宗主該說的話"
不然還有別地邏輯和解釋嗎!? 請~
還是要我PO宗頻 問人看看
場頻或是世頻也可以ㄚ
大家來發表看看 是不是這個邏輯和意思 還是婐比較特

才會這樣誤解
我實在不覺得這是身為宗主該說的話

小姐 那是說你的身分這樣說不太好 又沒說你不該是宗
主 /43  說個意見就要這樣被冠上莫虛有的罪名 所以
叫別人怎麼發表意見?

我看到還有別人在現 要調查看看嗎
所以你的意思就是你的邏輯跟我不一樣阿
如果你覺得我的邏輯錯誤 還說我怪罪你 我覺得我很無
辜阿
這句話 我認為 正常人的解讀方式 應該跟我一樣
我看到有認識的人在線
我PO看看 問他們是不是也跟我有一樣的想法 你再責怪
我沒有宗主的資格 要嗎!
這樣比較客觀
而且我不怕丟臉
我覺得我被你說成這樣 不正確
要調查看看嗎 這樣比較客觀喔
如果大家都跟我的邏輯一樣
那是不是你就願意道歉呢
你的語意當中 的確有貶低
還有質疑我宗主資格的意味
要嘛
我POPO看
那客觀的意見都跟我一致 你就願意道歉嗎
如果客觀的意見都跟你一樣 我願意道歉喔

-------------------以下是他在宗派頻道的發言------------
請問大家
這句話 有沒有貶損我 甚至質疑我宗主資格的意味呢
有人在家嗎
/68
我需要客觀的意見
------------------------宗派沒有人回應---------------------

要PO世頻看看嗎
宗裡似乎都沒人
這樣吧
請你離開好了

你好執著阿 我本來沒有要討論這個吧 而且 你是說我
說你沒有資格當宗主 這是確定不是你剛剛說的質疑吧?

既然 你這麼不爽我
請你離開好了
這樣我們可以不用再討論了
你可以不用在乎我 我也不用在乎你 只是兩條平行驗

不會在有交集 這樣好嗎
遊戲而已
你快樂 我快樂
你自由 我也自由
你不用管我 我也不用理你 好嗎
我放棄
說實話
我覺得 你好自私喔

我早就料到這結果 你還記得嗎?剛開始你只是想要知道
別人的想 叫人表達自已的意見 結果?傳說中的自退出
現了...

你有問你自己對這團體付出多少 包容多少嗎 初滿仇視
和敵對的言論 你自己快樂嗎
不是傳說中
那我踢掉你好了
就不是自退了
這是你想要的嗎
我也可以為你做到
我有說什麼嗎?

沒說什麼
遊戲而已
不想跟你做朋友
不行嗎
請相信我
你不想跟我做朋友 跟我在不在這宗派有關係嗎?/43
你退了 也沒有人會關心
有耶
我知道沒人會關心
這是我創的宗派
你不尊重我
我也可以不尊重妳吧
你這麼仇視我們
又何必委屈在這種小地方
我不懂耶
你不是說傳說中的自退 你早就猜到了
那你猜錯了
我踢了你
不是自退喔
很抱歉也很感謝 你忍耐了我們這麼久
珍重 再也不見/21

我什麼時候不尊重你?你要我發表意見  然後我說了 我
在這個宗派會不會委屈是我自已的決定 但是你聽了接
受不了所以要叫我走?

要意見調查嗎
PO世頻嗎
你有尊重我嗎
你有禮貌嗎
如果你都覺得你自己沒有錯
那就都是我的錯
你就這樣認定好了
沒有關係 我們以後也沒有關係了 我覺得這樣很好

我不喜歡那樣 所以我沒有參與 你們那樣我也沒干涉你
們吧?我接受不了所以我就離遠一點 你想知道別人的想
法 我也只是表達我的想法  也沒叫你一定得接受 不是
嗎?我自已私人的情緒沒有在公共頻道上議論 你私底下
問我 我只不過是回答你羆了 你說我不尊重你? 那你有
尊重我的回應嗎? 非得要有你想要聽的 你覺得OK的話
才能說出口?才算是尊重你?

如果真的想要聽取別人的意見 別人說了你不中意那就
算 沒必要就直接叫人離開把人趕走?當然宗派是你創的
你開心怎麼樣就怎麼樣 似乎也對 不過 因為你不想跟
我做朋友 就叫我走好像也不太對? 當老闆的討厭底下
的職員 就把他開除 是也沒錯 反正他是老闆嘛 他想開
除誰就開除誰 好像沒有對還是不對 立場不同 想法就
會不一樣

你說的大部分沒錯 我在這宗派是很自私 因為我沒想要
付出分享什麼 就真的理念不合 但這就非得離開?我不
喜歡待在這家公司 所以就不做了 那一直都沒有喜歡的
工作 就都不要工作了嗎?

我只是寄生在這宗派 你說我沒在宗倉放過東西?是沒錯
但我也沒在宗倉拿過任何東西 不過我到底為這宗派付
了什麼?你想知道?我進宗派最主要就是為了跑商 我在這
宗派每天都很認真的在跑商解宗任 我不覺得這是能算是
付出 但在遮天宗派裡跑商解宗任結果能換來二個字"貢獻"

不是非得做大事 有好的成就的人才能大聲說話 我過我
自已的平凡人生 也許對社會沒什麼幫助沒有貢獻 但我
很努力的在生存 我相信沒有價值的人也會有他存在的
意義
不打擾你了/43
---------------------恭喜你終於看完啦!!! 給自已一個愛的鼓勵PaPaPaPa---------------------
  感謝看倌這麼用力的讀完這篇故事!小女子奉上唯一的圖片..........退宗通知書! 謝謝收看!

北海道特濃 (boss7524) 2012-12-20 02:14:57
既然你對宗主意見那麼多 又不滿宗裡某些人做的事  又何必賴在宗裡呢?
沒有人說過什麼  或許也有人跟你一樣不滿  只是不想說
不適合就離開 很簡單
宗主說你不滿可以請你離開  很客氣了!
畢竟你在宗派也沒什麼互動  何必留戀~

延伸閱讀

《遮天小說》1-1 星空中的青铜巨棺

問題小說驚見小囡囡

問題有人是看過小說來玩的嗎?

《遮天小說》8-1 星空古路

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】