巴哈姆特

首頁 哈啦區 騎士年代記 戰略

【心得】個人紀念專帖(陸續更新)

追蹤話題

【心得】個人紀念專帖(陸續更新)

綜合討論
蒼白慰靈曲 (kevin7964) 2012-09-27 05:41:15
至少讓我留下個紀念吧....

個人的第一隻英雄 當時(2月底吧)只儲了2000日幣 第二次就抽到了
身上的裝備除了蛇杖之外也都是在當時的裝備蛋抽的 陪我度過了幾乎所有的CST歲月....
RANKING的時候這隻活著一切就還有希望!! 看著敵人巫師大火燒我不到20就感到異常爽.....

上星期英雄卷抽到的 本來想帶上RANKING當新巫師....因此對這隻真的沒啥感覺 而且那樣子太奇怪了...不過我連用都還沒用過(RANKING) 這樣說來感覺就很傷心.....

第三隻的英雄 雖然當初的活動我是想要抽貞德的....結果只有這隻跑出來 =口=
練到35左右的時候就直接推上演習場 一路在演習場磨蹭到了50等
當時專注(フォーカス)還沒改掉 敵人AI又會挑血少的先打
羅賓幾乎都第一個動 完全不用擔心會因為太晚動而沒了フォーカス(當然 對面有更高等羅賓除外...)

第二隻英雄 我喜歡叫他小拉
因為拍照所以穿的是第一套裝 平常都是穿著第二套裝
這隻是我認為的演習神角 搭配超高抗突 以走位逼迫對方射手只能攻擊這隻 再由法師收掉對面弓手
被動技能也是一神 每次聖一滴就補血 下一回合再開 LOOP....

這隻是堪稱我手上的東西裡面除了英雄以外最強大的一隻了 SVC5 天生的騎士料 可惜不是金框
以前還不知道フォーカス的時候 他是我固定上場的坦
發現フォーカス以後雖然被冷藏了一段時間 不過前幾個月的戰士演習又再度大活躍
用著捨身(セイクリッド)打掉了所有可怕的斯巴達 之後就犧牲了...但通常我還是會用其他人急救他一下....
未完待續...

延伸閱讀

討論公會招募~以及騎士年代紀 WIKI情報

其他台灣之國公會招募(4/3更新)

其他[公會] 夢靨降誕 47/50 (9/24更新)

情報【6級公會招生】皇家騎士團 (25/30) 更新中

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】