巴哈姆特

首頁 哈啦區 天外 2 Online

【無奈】感謝各位這幾個月對此板的關注...

追蹤話題

【無奈】感謝各位這幾個月對此板的關注...

版務專區
破壊神ビルス (daniel716) 2012-10-08 10:27:11
CC
相信大家都知道天外2已暫停開發。

講好聽是暫停開發、事實是已經不會出了吧。

大家可以去找其他遊戲了、此公司的信用.....、旗下所有遊戲最好別碰。

既然遊戲沒有了、又何須哈啦板與板主、各位日後有緣再見吧。

無力...這幾個月所做的都白做了...

#2【刪除】daniel716:文章內容請勿涉及謾罵(不倒扣刪文)

anonymous (skillz123) 2012-10-09 09:33:48
※ 引述《daniel716 (セフィロス)》之銘言
> 相信大家都知道天外2已暫停開發。
>
>

> 講好聽是暫停開發、事實是已經不會出了吧。
>
>

> 大家可以去找其他遊戲了、此公司的信用.....、旗下所有遊戲最好別碰。
>
>

> 既然遊戲沒有了、又何須哈啦板與板主、各位日後有緣再見吧。
>
>

> 無力...這幾個月所做的都白做了...

版主打起精神!

期待了這麼久,失望落空是當然的...

虧我還在FB上號召以前的老戰友們一起關注天外2,結果.......

總而言之,天外2雖然暫停開發,但是我們還是可以相約別的遊戲再見阿@@

題外話,有人可以得到內部消息嗎?為何天外2暫停開發? 地圖、英雄都有了,
說暫停就暫停?

李組長眉頭一皺,發現案情並不單純..........

宇治金時 (u2346251) 2012-10-11 20:25:21
唉...等了好久
原本期待天外2能再與天外1的老玩家一起玩的

希望天外2能繼續開發..

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】