巴哈姆特

首頁 哈啦區 Hidden Chronicles

【閒聊】快速挑戰以及最近更新的閒聊

追蹤話題

【閒聊】快速挑戰以及最近更新的閒聊

綜合討論
飄飄微風 (twonia0830) 2012-06-17 10:20:27
不知道大家有沒有跟我一樣的感覺

目前共9個挑戰場景(應該是吧?)

有一些怎嚜打就是苦手

最近更新到可以8連擊之後

我全部場景不管怎努力

就是破不了200萬分的大概就是海灘吧= =

東西又小又多

而且像飛機和羽毛跟背景的沙灘顏色幾乎一樣

三不五時就會點錯

而且他有的物品判斷區塊很小

像是項鍊只有一小段比較能感應到

或者是圍巾

你如果剛好點在圍巾中間他是讀不到的

反正這關不知道為啥在我所有挑戰中是唯一一個怎嚜打都不順手的關卡

其他包含新出的英式廚房都已經衝破210萬的大關了

~~~~~以上是快速挑戰的閒聊~~~~~

最近的更新

有兩邊主軸

第一個是下面的拼圖

不過不知道為啥我總是只能拿到跟下面開啟數量一樣多的拼圖

但是別人卻是一值超過開啟數量

昨天開啟49塊後很快就追上49塊

接著又一整天連一塊都生不出來了

另外一個主軸應該是收藏品的出現

集齊後似乎有個所謂的封印

跟開啟橋樑有點關係的樣子

看來莊園準備要拓展過橋了

不過他的收藏品也不是普通的難打= =a

我看它上面寫可以正常出現的有時候也得打個三四場才有

讓我最近有點意興闌珊XD

拿去跟人家打挑戰感覺有趣多了
Annakn: B1 2012-06-18 05:52

拼圖有聽別人說,拿到之後一定要回莊園,不然連續拿的會沒算數量

延伸閱讀

討論挑戰場景─滑雪小屋

情報改版?拜訪鄰居拿能量不限20次!

討論挑戰場景─熱帶海灘

討論挑戰場景─客廳

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】