巴哈姆特

首頁 哈啦區 籃球鬪

【密技】教妳們如何看《正確》投籃時機點 , 大大提高命中率

追蹤話題

【密技】教妳們如何看《正確》投籃時機點 , 大大提高命中率

綜合討論
軟莖天 (kymco23) 2012-07-12 02:47:10
不自私的跟眾玩家分享 我的投籃哲學

前提要在空檔 無人防守下 妳們可以照我說的去做實驗 的確有助於投射命中率大幅度提升

各位玩家就會好奇我都怎麼看投籃的時機點呢 很簡單

其實當你按下D鍵的同時 這時已經預備要做投籃動作 球員高舉著球時 重點來啦 有沒有注意到球員原本駝背的狀態 忽然地挺胸呈現直立的狀態頸部也會跟著往後,這時候別猶豫放開妳的D鍵(投射),空心球入網或是劃出一道黃金星星線。雖說我的方法不是百分百命中率,但起碼都有50%~60%命中。

再重複複習一次
1.按D投射 只要注視籃球高舉時 2.球員原本駝背 球衣號碼突然地挺胸、呈現出垂直直立的狀態頸部也是,這時就要放開妳的D鍵。
球隊要變三分砲轟球隊 再也不是神話
看完我這篇 希望有幫助到各位玩家實力上的提升,覺得讚的請不要吝嗇你的GP

軟莖天 (kymco23) 2012-07-13 02:12:44
多謝鄉民的抬愛

版大在此稍微做更正一點

起跳時的最高點,剛好就會自動符合我說的密技 頸+胸背會挺直 體型豎立出很像 阿拉伯數字 1 一樣直的狀況就ok  執行投射技巧就會非常地完美。

我來PO張剛剛跟NPC打的三分命中率,有圖有真相

三分球 投17 命中13  76%命中率^^  XD

延伸閱讀

問題如何投籃才能進?

心得對於落後選手的應有態度

心得各位大大的球員素質?

問題請大大幫忙

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】