巴哈姆特

首頁 哈啦區 最後生還者

【討論】尼爾歧視黑人?!

追蹤話題

【討論】尼爾歧視黑人?!

綜合討論
爆炸的雞蛋 (How16888) 2020-07-07 16:32:23
SJW角度
一代的醫生明明就是黑人
艾比就應該設定為黑人才對, 但為什麼改為白人
只有一個原因, 尼爾歧視黑人, 私心不想黑人成為遊戲主角

看較舊的 18 則留言

河馬: B2 2020-07-07 16:42 編輯

他只想要噁心玩家,從他朝喬爾吐口水那一刻,整個變態心理顯露無遺

爆炸的雞蛋: B4 2020-07-07 16:47

現在黑人平權鬧這麼大, 我是想, 有沒有可能用這個原因弄死尼爾

XMAX: B3 2020-07-07 16:43

就噁心的變態,簡直邪教領袖。

彈小雞雞彈到死: B21 2020-07-15 19:22

用了黑人拿高球桿殺人他就鬥爭到完了了,只是個怕事仔,柿子挑軟的吃

天火: B22 2020-07-17 19:03

一代的黑人好像沒有一個可以活下來

Alufa (alufa) 2020-07-07 17:04:47
根據國外的消息本來艾比的設定就是少數族裔的,不知道為什麼改成現在這樣

看較舊的 11 則留言

諾拉杰: B6 2020-07-07 18:20

沒辦法,總監想跨跨滿足她的慾望

笑三少: B4 2020-07-07 17:33

這可是總監要把自己投射進去的角色,最後當然得為總監的喜好讓路

補教界冥屍: B3 2020-07-07 17:22

遊戲內就可以看到概念圖了,艾比初期設定的確是正常女性身材,也比較正==

加爾伊斯: B16 2020-07-15 14:55

我們總監的癖好是被母猩猩壓著做啦

花前月下: B17 2020-07-17 11:26

現在的艾比本來應該是艾莉的媽媽吧

心情節拍手 (webber0623) 2020-07-15 05:14:28
記憶力不是很好的我,通常不會記住這些,但因為我是最近才一口氣把一代和二代連著一起看完的
所以有印象醫生是黑人。因此當艾比要喬爾「guess」的時候,我還以為艾比的爸爸是大衛,想強姦小艾莉的那位,於是以下劇情瞬間在腦中上演:

「你知道我為什麼要行刑式地把喬爾的頭打爛嗎?」艾比對著被綁在椅子上的艾莉問道。
「大概因為妳是瘋子吧。」
「因為他就是這樣對我爸的,兩年前,我爸慘死在他刀下,頭被一刀刀劈爛!」
「......你爸是?」艾莉從時間點推算,喬爾有做過類似的事,自己不太可能不知。
「大衛,大概喬爾沒有讓妳知道他喪心病狂的過去吧。」
「......哈哈哈哈哈!」
「妳他媽在笑甚麼,找死!」艾比舉起槍托就要往艾利頭上敲下去。
「妳爸是我殺的!」艾莉瞪著艾比。
「甚麼......」
「妳爸是不是死在一間著火的廠房裡?他想要強姦我,那時候我才十四歲,他沒有成功,被我反過來殺掉了。」當初的羞憤感和喬爾死於命運捉弄的悲怨,讓艾莉眼中燃起熊熊邪火。
「妳這個無恥的騙子......」艾比對於父親在同伴前遭人污名,失去理智地打算一槍托敲碎艾莉下巴,梅兒卻奪住了艾比的手。
「艾比......她說的有可能是真的,因為妳爸也曾經想......」梅兒臉色慘白,吐露出藏了多年的秘密。
眾WLF男子面面相覷,留下女孩們陪伴已經失神的艾比,走出房間。
最終艾比接受這個不堪的事實,愧疚難當,跪地痛哭,艾莉選擇原諒,yeah,皆大歡喜。

看較舊的 3 則留言

爵士白痴: B4 2020-07-15 08:56

看言論還真有處男味。

DK: B5 2020-07-15 09:05

呵呵 用看的就能下定論?好厲害喔~尼爾派的都好神呢

冰蠍: B6 2020-07-15 09:30

大衛村子可是食人族村啊,吃人都沒心理壓力了最好是會對強姦這種事感到羞愧

心情節拍手: B7 2020-07-15 11:40

[scorpion2018:冰蠍] 有些齷齪事大人不一定會讓孩子知道呀。

阿肥的一陣風: B8 2020-07-15 19:32

[paparazzd:爵士白痴] 跟你的味道一樣~

封天魔 (EXORCISTSKY) 2020-07-15 12:34:42
沒事..醫生會把帽子戴好的
....不是親生的啊w
笑三少: B1 2020-07-15 13:55

沒事,艾比只是白化症

夢幻夏天 (sheep255174) 2020-07-15 12:48:27

頭頂那個帽子就告訴你為什麼爸爸是黑人 艾比是白人了

看較舊的 3 則留言

夢幻夏天: B4 2020-07-16 16:23

[intertent:布萊恩]我覺得艾比設計成瑪琳的女兒還比較正常

雨都: B5 2020-07-16 17:10

[sheep255174:夢幻夏天] 感覺就像有人說的,他們知道艾比的行為會惹人反感,所以不敢設成黑人。但變成瑪琳的孩子那肯定是黑人了啊,總不會第一集一直出現的角色第二集直接白了

花前月下: B6 2020-07-17 11:28

這個醫生看起來很像中毒不輕

瑜: B7 2020-07-20 14:58

[intertent:布萊恩] 不無辜,艾莉一到醫院瑪琳毫不猶豫馬上送艾莉去動手術,還錄音表示自己很痛苦糾結⋯⋯我還想多開幾槍呢!

粉色肉包: B8 2020-07-23 09:40

馬琳無辜在哪裡啊,在沒有詢問過艾莉意見之下擅自決定要動手術的人不就是馬琳嗎?

fenrir94 (fenrir94) 2020-07-16 15:56:37
從二樓提供的資料就可以推測出老二男與其他 SJW 信眾的心態。

SJW 他們其中一觀點是:
黑人(或其他種族)是弱勢族群,所擁有的資源相對較少,所以要以同理心的態度去關注他們。
白人則是屬於佔有多數資源的族群,因而造就所謂"白種人優越主義"。
所以要盡量放大白人錯誤的行為舉止,進而提升黑人(或其他種族)在美國的種族地位。

但是,這邊就很好笑了。原方案可能是原黑人(或也有可能是拉丁裔)醫生女兒或是泰絲這邊的。
可是,他們發現黑人與白人互相撕殺反而有點在暗示種族不合與不平等。
因此,想太多想過頭的結果,就乾脆把原黑人醫生角色換成白人。
黑人艾比變成白人艾比。但是,變成白人艾比還不夠看,
還要再給牠升級成可以一拳擊斃僵屍的金剛芭比!!!

最後,老二男他們又想到給金剛芭比塑造太強了,這樣艾莉在最後又無法打敗金剛芭比,
並在最後裝聖女並放過金剛芭比一馬?!
所以,之後的結果就硬改成今日這齣四不像而漏洞百出的糞劇情。

延伸閱讀

心得頑皮狗尼爾,看看人家「sifu」是怎麼表現「原諒」的

討論請頑皮狗尼爾速推3A大作

閒聊頑皮狗尼爾,快推出3A遊戲啊,別再龜了

問題頑皮狗尼爾的「最後自爽者%to」真的回本了嗎?

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】